Абонемент в зал ориентировочно - 1 200 - 4 500 в зависимости от групповых, либо индивидуальных занятий, главное, в принципе - работать.
Ну головой это понятно, но чтобы даже головой заработать нормально, нужно тыщ 10 баксов вложить, чтобы только войти на международную биржу и торговать фьючерсами.
Ну 15 это грязными, а чистыми 12-13 У начальников от 50 тыщ минимум зарплата, вот и выходит средняя 15.
Занимайся лучше тем, в чем понимаешь и в чем разбираешься, чтобы что-то вложить, для начала нужно что-то иметь.
У индивидуального фитнес-инструктора, например, оплата-час - 500 ре, а теперь посчитай. Ты выучись для начала, получи - образование, далее - опыт и далее - оплату своего труда.
Это где устрицы - невыразительная хрень??? А то в этой теме уже ели невыразительного омара, купленного в Метро и подогретого в микроволновке.
Вы сами пробовали пить сироп охлаждённый? Пино-гри Ай-Даниль(специальное ликёрное вино-до 22 сахара). Вот в коробках и продаётся сейчас левый "Чёрный полковник" и "Чёрный доктор". А подогревать десертное советовали на дегустации на заводе в Инкермане. Белые тем более, потому, что вкус у них мягче и нежнее.
Вот на этом заводе сироп и делают, а не вино. И грей-его или охлаждай - толку не будет. И все эти "Доктора" - попытка заработать на том, что в СССР это было хоть получше бормотухи типа портвейна 777. Я все это пробовал не раз и пробую сейчас поддаваясь уговорам своих друзей - находятся такие любители, которые съездили, к примеру, в Крым или на Кубань, им там по блату показали завод и "особо ценный подвал", проехали по ушам, они накупили этого вина, и пытаются доказать. Всегда это заканчивается тем, выясняется, что в бутылке - заспиртованный сироп, не имеющий ни вкуса ни аромата(если речь об этих "Докторах", потом пробуем вина на мой выбор - и люди понимают, что такое настоящие сухие и десертные вина и перестают употреблять всякую гадость. Если хотите, возьмите пару бутылок сухого и десертного вин, которые Вы считаете лучшими, а я принесу тоже пару бутылок на свой выбор. И устроим сравнение.
Не все могут покупать вина от 7 тыр бутылка. Есть приемлемые для потребления в районе 200-300 рублей?