Итак,акция началась?С нетерпением ждем результатов,надеюсь они не заставят себя ждать и будут озвучены здесь на форуме.
На все вопросы я отвечу анонимно: или на ящик, или в асю, или в личку...ничего не буду разлагшать открыто - многие вопросы касаются личной жизни и вообще, всё что я скажу - должен знать только клиент!
у меня на форуме оперативу не хотят покупать... можеш наколдовать шоб купили...? или там зелье какоенить забомбить галюциногенное...?
Афтор чета пока у меня на мыле глухн,понимаю что еще не вечер.Ферганец,если он такой мы его быстро на чистую воду выведем,от меня еще не один шарлатан так просто не уходил)))
сегодня на "максимуме" ведущие звонили "бабе Вере" с целью наслать порчу на Фернандо Торреса...оказалось - всего 3 000 р.
Diamant, заданный мной вопрос напоминаю, в ящик/личку писать не умею Моя ася в профиле, жду ответа :drinks:</div></div>
Настоящий ясновидящий писал бы так конкретно в личку каждому: "У вас (фамилия имя) предвидятся проблемы тогда-то и тогда-то. Как случится - позвоните, помогу. С уважением." Всё остальное - психология и никакого мошенства(с).
Что то подозрительна мне эта тишина!Я предсказаний ни в личке ни на мыле ни тем более в аса в упор не вижу.Может до первой звезды нельзя?
Всем привет!!! Многие спрашивают здесь насчет игры нашей сборной на Евро-2008...я делаю расклады на этот счет на форуме тарологов - www.symerechnaya.narod.ru( раздел Таро-> Таро и спорт) правда у меня там другой ник, но меня можно узнать - не все мои расклады сошлись, но все же были хотя бы попытки)) Работать я уже начал и первые ответы отослал!
"Тема перемещена или удалена" силой мысли... Иностранная фирма (не скажем, какая) приглашает на работу (не скажем, какую) за большую зарплату (не скажем, какую)! Телефон тоже не скажем. Кто догадается и найдет – того и возьмем!</div>
Народ если кто ответы получил озвучте если можно.Я лично не получил ничего хотя должен был ответ первым получить((.Афтор меня терзают смутные сомнения
VLAD - обрати внимание, я сразу исправил адрес, потому что тот, который я сначала скопировал почему-то выдавал совсем другое! Фанатик, а твой вопрос я уже рассмотрел - но вот твое намерение(вывести всех на чистую воду) меня честно говоря(нет, не пугает) - скорее настораживает, так что повременю пока немного)))
Канешна канешна!Даймонд ты сам себя поставил в довольно дурацкое положение.Смотри сам,не ответить мне означает расписаться в собственном шарлатанстве,а ответить тебе судя по всему просто нечего,вот и остается тянуть кота за яйца)))).Переубеди меня!
Многоуважаемый товарищ Diamant , боюсь показаться Вам полной дурой, но... на www.symerechnaya.narod.ru раздел Таро-> Таро и спорт я не нашла Может более конкретный путь подскажете неучу - какой именно раздел каких именно Таро нужно жать: Черное Таро. Энергетика и Таро. Магия и Таро. Таро Парацельса. Таро Богемских кошек. Таро Теней. Таро Манара. Таро Эльфов?
Я забыл написать, что нужно войти в форум, а потом уже -> карты Таро-> Таро и спорт...я пытался выложить ссылку на этот раздел, но она почему-то вообще другое выдавала..простите, пожалуйста!
Даимонд мне вот интересно дождемся мы хоть одного более или менее связного предсказания или нет?Собственно если ты обозвался предсказателем так пора к предсказаниям и переходить!По сути заданого мной вопроса что можеш сказать?Я так понял что с фоткой мной присланой ты поработал,пора бы и ответить что нибудь
Ща в новостях по РенТВ был репортаж про футбол, показали 2 ясновидящих, одна на Таро гадала. Оба сказали что победа будет в полуфинале. Теперь ворос про финал надо задавать
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Оба сказали что победа будет в полуфинале. Теперь ворос про финал надо задавать[/quote] Я не предсказатель, но точно могу сказать, в финале тоже будет победа. А в полуфинале так целых две победы. Одну можно было наблюдать вчера, а вторую покажут сегодня)</div>