ну вы злыдни! обху...сосили человека! что может ясновидящих вообще не существует по-вашему? по теме: у меня в 2003 году была угнана машина. интересно узнать её дальнейшую судьбу какая инфа нужна для этого? фота моя/машины, описание?
Здравствуйте! Говорю ещё раз - все просьбы с фото высылайте на ящик - direlion@mail.ru и ещё, так как никто особо не желает воспользоваться моими услугами с этого форума - я проведу акцию(анонимную)...в период со среды до субботы я отвечу на ваши просьбы БЕСПЛАТНО! Но именно просьбы, а не проверки - мы же не на кастинге БЭ !
Я вам отправил фото друга которого давно не видел,очень бы хотелось узнать где он и что с ним ну и дальнейшая его судба тоже интересует.
Тоже интересует... с каким счётом российская сборная по футболу победит в финале Евро-2008? (плачу два счетчика!!!!!!!) п.с. Фото надо?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>@ндрюх@, я участвую битве экстрасенсов[/quote] Ты бы лучше родственников поискал, последний из мамонтов.</div>
Не волнуйтесь, я всегда здесь - с вами...вот кто-то здесь спрашивал насчет пропавших денег - напишите мне на ящик обстоятельства, при которых они пропали или когда обнаружили пропажу ! Всем остальным - спасибо за отзывы, критика - вещь полезная !
Привет всем! По традиции - все вопросы на ящик (особенно тот вопрос с пропажей денег и продавца - только поподробнее опишите), спасибо за ваши высказывания и критику !
Афтор,твоя пропажа меня не беспокоит,вот друг исчез это плохо!Ты грозился помоч всем вподряд а тепер говориш всем спасибо все свободныТак не пойдет,фото друга у тебя на мыле,хотелось бы хотяб в общих чертах услышать че да как!
Фанатик, не вводи людей в заблуждение) моя акция вот-вот только начнется, просьбы я уже получаю и надеюсь ещё буду получать и обещаю ответить всем! Завтра - первый день акции и ответ ты получишь первым, так как первый сделал запрос!...Кто-то здесь спрашивал насчет уличной магии - я не понимаю, что это такое) объясните!