Уромед

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем denom, 10 ноя 2007.

1. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Винз, палишся! ©
  2. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Винз, палишся! ©[/quote]
    Блин, накаркали :)</div>
  3. Vlad_02
    Оффлайн

Vlad_02 Новичок

Credit:
    $849,00
    Book Reviews:
    0
    Инвитро - очень хорошая лаборатория. В Москве хожу только туда.
  4. Hellenka
    Оффлайн

Hellenka Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Интересно, что это за тест такой, который "до женских дней" срабатвает. Вещество, на которое реагируют тесты типа Be Sure, вырабатывается спустя 2 недели после зачатия, т.е. приблизительно к первому дню предполагаемой менструации.

Да, и грудь начинает болеть сильно позднее.[/quote]
    Офигенный специалист!</div>
  5. Silent
    Оффлайн

Silent Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Залетел? =)</div>
  6. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Они предназначены для определения хорионического гонадотропина человека (ХГЧ) в моче методом иммунохроматографического анализа. ХГЧ (гликопротеин с молекулярной массой 36,7 кД) начинает вырабатываться развивающейся плацентой вскоре после зачатия, концентрация гормона в крови в течение первого триместра беременности постоянно возрастает. Чувствительность теста на беременность позволяет выявлять ХГЧ в концентрации от 10-25 mME/ml, что обеспечивает диагностику беременности уже с первого дня ожидаемой, но не наступившей менструации, то есть на 10-15-й день после оплодотворения (как показывает практика — в некоторых случаях тест может дать положительный результат уже за четыре дня до ожидаемой менструации, но далеко не во всех — это зависит от сроков овуляции, оплодотворения и имплантации эмбриона в полость матки).

Ну, т.е. вырабатываются в достаточной концентрации спустя 2 недели после зачатия. СИЛЬНО сомневаюсь, что в уромеде работают оракулы, которые могут предсказать появление ребенка еще до задержки.

Ну и до кучи, сказать вам, болели ли вы инфекционными заболеваниями или нет, может только врач. Незащищенный половой акт, судя по беременности, был. Да и по поводу эрозии у "не рожавших" я бы специалиста заслушал.

Но в целом, да, у любого можно найти какое-нибудь отклонение, которое можно полечить. У мужиков там простатит диагностируют, думаю, в 100%, если к урологу обратиться.
  7. Smola09
    Оффлайн

Smola09 Новичок

Credit:
    $14,00
    Book Reviews:
    0
    В санэпидстанции на Смолэнерго хорошая лаборатория. НЕ лечат ! Делают точным методом, а непросто в микроскоп смотрят
  8. lam35
    Оффлайн

lam35 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Интересно,а что за метод? И где это интересно будут лечить без вашего согласия? Любая клиника может просто выдать анализы на руки и лечитесь где хотпте</div>
  9. Alexxandr
    Оффлайн

Alexxandr Новичок

Credit:
    $901,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>НЕ лечат ![/quote]
    Потому что не имеет право врач-лаборант назначать лечение. А других там нет.</div>
  10. Titura
    Оффлайн

Titura

Credit:
    - $0,20
    Book Reviews:
    0
    Не согласен. Как раз деятели от страховой медицины и контролируют клиники, даже черезчур, в основном финансовую и хозяйственную,что как-раз очень пагубно влияет на лечебный процесс. Ну скажите на милость, как чиновник может вести контроль в медицине нифига в ней не понимая?
    А вот деньги на страховую выделяются немалые и каждый негодяй от страховиков пытается че-то хапнуть, а на больных на...ть. А "Уромед"-частная лечилка и прежде всего деньги, а лечение, как-нибудь, может быть и.т.д.. Мой совет: спращивайте у знакомых, друзей, ишите отзывы - хорошие врачи есть, просто их мало. Многие из-за жалкой зарплаты уехали в Москву. Поверьте, в простой поликлиннике порой работают достойные люди, а вот в платных, в основном, блатные, которые не лечить,а хорошо считать умеют.</div>
  11. zzzOAKENFOLDzzz
    Оффлайн

zzzOAKENFOLDzzz Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    М-дя, вот еще случай:

Перед зачатием ребенка жена настояла обследоваться (она врач). Т. к. живем в области, было принято решение обследоваться платно в Уромеде, на своих врачей не понадеялись. При первом посещении клиника приятно поразила отношением и ценами. Согласитесь, первичный прием стоит там недорого. Сдали анализы, у меня нашли какую-то вялотекущую инфекцию (причем врач не смог внятно сказать диагноз), прописал дорогой антибиотик и настоятельно рекомендовал приобрести его у них же в аптеке. В аптеке оного не оказалось, заказывал уже в обычной. Пропил курс, все хорошо, претензий нет. У жены нашли таксоплазмоз, это инфекция от кошек, тоже прописали всякого добра, в последствии быстро вылечилась.
    Дальше: у жены была миома, она не мешала и удалять ее показаний не было. Она сама бы прошла при вынашивании плода. Но врач зацепилась за миому, назначила УЗИ, еще какие-то анализы, приезжать еще и еще. Вот, думаем, а у нас бы районной больнице ничего не смогли сделать... КАРТОЧКУ В УРОМЕДЕ НА РУКИ НЕ ВЫДАЮТ !!!! Тоесть в суде ничего не докажешь. Но тогда меня это не насторожило даже. Потекли денежки. Кульминация: врач говорит: ну, чтож, у Вас бесплодие от миомы; попейте этих таблеток, если через месяц (или 2, не помню уже) не забеременеете, то сделаем операцию (удалим, дескать). При удалении миомы она может перерасти в злокачественную опухоль, это все врачи знают, отдавать на операцию такого человека оччччень рисковано и большая ответственность. Купили таблеток, рассказали теще (она врач; (угораздило меня:)), она нам глаза и открыла: это были СИЛЬНЕЙШИЕ ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ ТАБЛЕТКИ!

Теперь у нас сын, инфекций благодаря районной больнице никаких к моменту зачатия не было, миома после родов рассосалась.

Вывод я сделал такой: лучше платить большие деньги бесплатным врачам, чем относительно небольшие платным кидалам.
  12. zzzOAKENFOLDzzz
    Оффлайн

zzzOAKENFOLDzzz Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Сори, за давностию лет малость ошибся: не миома, а что-то с яичником. Но сути дела это не меняет.
  13. Silent
    Оффлайн

Silent Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    zzzOAKENFOLDzzz, в данном случае ты сильно не прав. Суть меняет многое. Даже то, что кажется мелочью или глупостью. Например то, что гормональными контрацептивами лечат очень многие проблемы матки, яичников, молочных желёз и т.д. Почитай на досуге. И глупость в данном случае могла сморозить как раз тёща (которая невкурсах), а не уромед.

ЗЫ. К уромеду я никаким боком не лежал =)
    ЗЗЫ. Привет Ибице =)
  14. Tigr2
    Оффлайн

Tigr2 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Точно с такой же ситуацией столкнулся, что не отдали карточку, и когда я спросил на каком основании, был ответ " Это распоряжение директора"
    Согласен, что не отдают по причине, что бы другие врачи не смогли посмотреть, как и чем нас там лечат или калечат!!!</div>
  15. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ОСНОВЫ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН

Статья 31. Право граждан на информацию о состоянии здоровья
    Каждый гражданин имеет право в доступной для него форме получить имеющуюся информацию о состоянии своего здоровья, включая сведения о результатах обследования, наличии заболевания, его диагнозе и прогнозе, методах лечения, связанном с ними риске, возможных вариантах медицинского вмешательства, их последствиях и результатах проведенного лечения.
    Информация о состоянии здоровья гражданина предоставляется ему, а в отношении лиц, не достигших возраста, установленного частью второй статьи 24 настоящих Основ, и граждан, признанных в установленном законом порядке недееспособными, - их законным представителям лечащим врачом, заведующим отделением лечебно-профилактического учреждения или другими специалистами, принимающими непосредственное участие в обследовании и лечении.
    Информация о состоянии здоровья не может быть предоставлена гражданину против его воли. В случаях неблагоприятного прогноза развития заболевания информация должна сообщаться в деликатной форме гражданину и членам его семьи, если гражданин не запретил сообщать им об этом и (или) не назначил лицо, которому должна быть передана такая информация.
    Гражданин имеет право непосредственно знакомиться с медицинской документацией, отражающей состояние его здоровья, и получать консультации по ней у других специалистов. По требованию гражданина ему предоставляются копии медицинских документов, отражающих состояние его здоровья, если в них не затрагиваются интересы третьей стороны.
    Информация, содержащаяся в медицинских документах гражданина, составляет врачебную тайну и может предоставляться без согласия гражданина только по основаниям, предусмотренным статьей 61 настоящих Основ.[/quote]</div>
  16. Tigr2
    Оффлайн

Tigr2 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>По требованию гражданина ему предоставляются копии медицинских документов, отражающих состояние его здоровья[/quote]

А они и дают но только не копию твоей карты, а только выписку, где нет данных чем и как тебя лечили!!!!!!!!!!</div>
  17. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Скажу вот чего: в Уромеде не инопланетяне работают.
  18. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Да ,потверждаю в Уромеде работают не инопланетяне, а бизнесмены.
  19. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    sigeros, работают там те же тетеньки, что и в поликлиниках.
  20. kirdec
    Оффлайн

kirdec Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0
    Сволочи! Иначе не могу назвать этих гиппокрадов уромедовских! Довели жену до слез! Составили длиннющий список анализов, которые нужно сдать. Среди них хламидиоз, трих, таксоплазмоз, гонорея... Показала мне, попросила денег на анализы и консультацию. Я объяснил, что вышеупомянутые анализы ей сдавать не нужно, все в порядке у нас с этим, на стопроц. Ну и выдал сумму, согласно прейскуранту, за исключением этих анализов. Пошла сдаваться. Звонит мне из этой ГРЁБАНОЙ (зла не хватает) Уродомедской поликлиники и говорит, что врачи эти анализы ОБЯЗАТЕЛЬНО берут, комплексно, а отдельно типо нельзя. Соответственно бабла не хватило.((( Ей прямо в регистратуре заявляют, что мол жалеете денег на анализы, потом на лекарства больше потратите. И с таким гадким выражением лица, как будто бомжиха из под забора без денег к ним приползла! БЛ@@@д", ненавижу! Пришла домой, в слезах, мне все это передает уже не по телефону. Еле удержала от похода с мордобитием! Блин, я мягкий человек, но всбесило очень!
    А человек просто хотел проконсультироваться, все ли в порядке, можно ли заводить ребенка, в норме ли организм. Подруга, млин, посоветовала, что в платной поликлинике подход, спецы, оборудование... УРОДЫ! Сори за эмоции.
  21. Smola09
    Оффлайн

Smola09 Новичок

Credit:
    $14,00
    Book Reviews:
    0
    Давайте обобщим, где в Смоленске делают анализы на инфекции точными методами, и при этом не берутся за лечение : СЭС- медгородок, инвитро-Николаева ; В мед. академии - какие методы, есть ПЦР, посев? Гринхолл- лечат ? Кто знает ?
  22. lam35
    Оффлайн

lam35 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Смола09,
    Лечат везде по желанию, в том числе и в Гринхоле. Посев лучше чем ПЦР
  23. Silent
    Оффлайн

Silent Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Эмоций, действительно, дофига. Не знаю, как неправильно там на твою жену смотрели, но по сути претензий ты не прав процентов на 90. Только вот ругаться и что-то доказывать я не хочу. Могу только ещё раз сказать, что никакого отношения к Уромеду никогда не имел и не имею.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Chlamydia pneumoniae, первоначально идентифицированная как Chlamydia TWAR, была впервые выделена на Тайване в 1965 г. Эта небольшая грамотрицательная бактерия является облигатным внутриклеточным паразитом. Инфекция передается от человека к человеку, однако до настоящего времени ни механизм, ни путь передачи достоверно не известны.[/quote]

Источник информации. То же можно сказать и про многие другие инфекции. А уж токсоплазмоз вообще передаётся от животных.

Что есть в медакадемии.

Чем именно он лучше? Вообще-то, это абсолютно разные методы с разным диапазоном применения.
    По точности и скорости получения результата, например, при туберкулёзе, ПЦР лучше на три-четыре порядка.
    Но всё нужно применять по делу (т.е. по показаниям). А чтобы определить показания, врачу дана голова и образование.</div></div></div></div>
  24. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    kirdec, вот опять эмоции. А нужно было в общество по защите прав потребителей звонить. Это ж навязанная услуга. Они с удовольствием возьмутся.
  25. kirdec
    Оффлайн

kirdec Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0
    Винз, согласен. Жена отговорила. Упрекнула даже за пост в форуме. Не хочет связываться. Я вот категорически с ней не согласен. А заняться этими уродомедами нужно... :diablo:

Поделиться этой страницей