Предлагаю отойти от персоны. Всезнающий, а вы понимаете, что если вы хотите, чтобы источником власти оставался народ, то достоин человек депутатского мандата или не достоин - решать только народу, если только дупутат не совершил уголовное преступление. Да, подводные камни здесь есть, но это надо иметь ввиду и с этим нельзя не считаться. Не согласны?
Я имела ввиду работу горсовета в целом. Мой округ - Рачевка, даже и не имею представления кто шел там депутатом.
А я что - разве что-то вам обещала? я лишь подсказала, кому адресовать претензии "по работе ГС в целом", как вы изволили выразиться... Кстати, очень показательная позиция, когда избиратель имеет "ну очень глубокомысленное суждение..." о депутатской работе, при этом даже не знает своего окружного депутата...:bj:
Поясняю в очередной раз - как-нибудь сама разберусь чем мне заниматься... Дело в том что проживаю я уже более 11 лет по другому округу и не имею возможности отслеживать сей факт
Щебетков сегодня субботник проводил. Назвал кучу прессы для освещения столь значимого для города и области события. Наверное, уже сегодня прочитаем о нём в Смоленской газете и в ОЧГС.
Щебетков грязно играет, это очевидно, пиарит грязно себя, на закупку комп. техники в горадминистрацию вето своё принципкомповское наложил, да и ещё много моментов.