Похоронили. Дорога на деревню Рай за окружной, недалеко от дорожной таблички "3-й километр". Вокруг, по-моему, яблоневый сад.
Похоронили. ... На кладбище было порядка ста человек, вереница автомобилей была хорошо заметна, пожалуй, даже со спутника. ... Поминальные мероприятия проходят в ресторане гостиницы "Россия". Любой человек может сейчас туда придти чтобы разделить скорбь утраты.
Не верится, 3 дня отсутствовал в городе, и тут такое... Немного знал лично, соболезную... пусть земля будет пухом...
Не смогу придти на поминки. Буду поминать дома. Извините.. Знаете до последнего не верилось. Хотя даже и сейчас... Собираясь сегодня к дому Жеки, в голове рисовалась картина: все собираются около дома, а тут подъезд открывается, выходит Жека и говорит: а вот как я пошутил... мы поспорили с ребятами, что на мои похороны больше ста человек придут... Представила как я бы разозлилась, как удалила бы его за это из аськи... Жаль не сбылось. Женя, Пусть земля тебе будет пухом. Светлане, дочке и всем родным-сил...
Жжеке земля пухом. Как-то быстро его увезли, люди приезжали и к двенадцати, сигналили проезжая около дома...
Я его не знала лично, просто была наслышана...узнала...не могла поверить-просто шок!..мои соболезнования родным и близким...Тяжело, очень тяжело..