Эх, ЖЖека, ЖЖека! :cray: Широкой души человек и необъятной энергии! Балагур и жизнелюб! Многое брал на себя, наверное, поэтому так и вышло....... Будет не хватать его задора...... И все мы врозь, пока она, Старуха дряхлая одна Нас не воссоединит. Как надоел мне жизни бред. Ведь нам к лицу лишь чёрный цвет. И вместе мы лишь на похоронах.......
Женя...Женя...Светлая тебе память,сколько же раз ты меня звал выпить и в гости,у меня все так и не получалось,Господи,как же несправедлива жизнь.Вечная тебе память дружище.
Как я уже писал на АФ - Это просто жесть, когда вчера позвонил dms и сказал я просто о..ел... Земля тебе пухом, Женя... К сожалению я не в городе и завтра не смогу проводить тебя...
Эх, Женя, так отлично с тобой посидели в последний раз, поиграли на гитарах, собирались на майских повторить, не судьба... Вчера хотел тебе позвонить, да не вышло, а жаль. Вечная тебе память! Света, Полинка держитесь. Если успею завтра вернуться в Смоленск, обязательно приду попрощаться.
узнал только утром. Не поверил. Но увы... Знал Женю давно - с того самого, легендарного гаража... Человек позитив, с которым поговорить можно было на любые темы... самые искренние соболезнования семье.