Был в пути, позвонили, сказали.. трижды переспросил.. сознание отказывалось принимать эту действительность. Пару дней ведь назад мы-ж еще... был весел, жизнерадостен. Эх..Женька,Женька...
Очень искренний был человек. Без коварства. Теперь вдвойне жаль, что не имел чести быть лично знакомым.
А мне вот эта фотка запомнилась. Здесь нет самого Жеки, но есть его продолжение с теми же веселыми задорными искорками в глазах, как у папы.
Женя-Женя... А ведь только разговаривали накануне, так и не успев встретиться. Тяжелее всех родителям и семье. Приношу соболезнования.
Жаль, молодой же ещё. Столько "собачились" на форуме и так и не испили примирительного пивка... Мои соболезнования родным и друзьям.
Не сильно хорошо знал ЖЖеку лично, но при случайной встрече он всегда меня первым замечал, был радушен, приветлив, энергичен. Сплошной позитив, а не человек. Эх...
Только что узнал. Невозможно было представить, что такого живого человека, сохранившего в себе открытость детского восприятия жизни, может, вдруг, не стать. С уходом Жени из жизни семья потеряла свой родной мир, близкие знакомые хорошего друга, форум единственного человека, которому всегда можно было легко простить любую хулиганскую выходку. Да и это не хулиганство, хотя Женя так себя и позиционировал. Это, скорее, переживания открытого и искреннего человека, запрятанные за внешнюю браваду. Женя такой подвижный человек, что думать о его остановке не получается. Думать о том, что случилось не выходит. Ступор какой-то включился. Черная дыра. Все так трагично. Нашей стране не хватает самодостаточных людей. Женя жил так, как надо – по-современному, по-своему. Жизнь вернется в свои берега. Буду беречь память о Жене. Светлая память светлому и доброму человеку. ЗЫ Может быть, подумать об издании какой-то книжечки «Жжека». Или завести отдельный раздел. Таких трагических потерь еще не было на форуме.
Пью. Поминаю Евгения Владимировича... Как странно складывались линии судьбы - Не не ладони, а в пространстве, времени... Мы не рабы? Но кто тогда рабы??? И кто тавро нам выжигал на темени? Есть рифмы, от которых не уйти: Мессия или миссия народа Ведут всегда по крестному пути И превращают в кровь святую воду - Ни выпить, ни умыться, ни свернуть. Где пастырь - там и кнут, и чувство стада. И кто-то пал на жесткую стерню, А кто-то шел - по трупам, вдоль ограды, Под нож, на крест иль на святой костер... Не все ль равно - как умирать за веру? И в позвонки врезается топор, Горячей кровью окропив химеру... Извините, пьяный уже..