Мда, жизнь - она такая... никогда не знаешь что, где, когда, как, почему, за что...? Мои соболезнования родным и близким...
Мои соболезнования...Жизнь такая несправедливая штука родные и близкие держитесь! скорбим всем форумом
я когда узнал, это был просто шок... не верится до сих пор. молодой здоровый мужик... мда... пусть земля ему будет пухом. мои соболезнования родным и близким...
Соболезную родным и близким... Вечная ему память. Ребят, друзья, на автофоруме создайте тему, там тоже многие его знали..
Он был большим ребенком. Верным другом и самым отзывчивым и веселым Человеком. Женькин, пусть и там тебя будут все любить и уважать
К сожалению, это не шутка и не розыгрыш, хотя я до последней минуты так думал, когда сегодня вечером бежал из своего дома в соседний Женин... А когда добежал, то увидел лишь тело, накрытое простынёй. По предварительной информации у него остановилось сердце. Не выдержало ритма его жизни. Буквально за час-полтора до смерти разговаривал с ним по телефону и, как теперь оказалось, так мы попрощались... Вот и всё. Завтра поеду заказывать венок, напишу на ленте "От Смоленского форума". Друзья и сочувствующие могут: а) принять участие в похоронах. О месте и времени сообщу здесь чуть позже, скорее всего сегодня днём. б) поддержать церемонию. Нужно связаться с родственниками или со мной (личной почтой). в) помочь материально семье Евгения, которая оказалась в очень сложной ситуации по всем фронтам: в разделе форума "Благотворительность" вскоре будет объявлен сбор средств.
Belikov, готова помочь в закупках , возможно со скидкой. да и вообще. рассчитывай, Вова, на меня в любой момент времени. у меня в машине я одна + 4 пассажира без проблем умещаюца.