Земля ему пухом. Незаурядный был человек. Острого ума. Господь забирает хороших людей рано, к сожаленью. Соболезную всем близким. Добрая память.
Несколько раз с ним виделся на встрече у депутатов. Один раз по телефону общался. Как увидел тему - не поверил, думал шутка (типа ЖЖека ник сменил)... а оказывается :-( Лучьшие люди уходят в расцвете сил :-( ТВ все о Бен Ладене вещают, а у нас тут поважнее новости. Да к черту этого Ладена. У нас тут своя деревня.
Мы с ним встречались в дни его работы в Калининграде. Открытый человек! Только что увидела эту новость и сначала подумала, что его забанили на форуме. Не верится... Соболезную близким...
к сожалению он умер. с этим ничего не поделаешь. одна просьба к админам - не убирайте его из модераторства, пусть там будет, как память, что был этот ВЕЛИКИЙ человек.
Я на страничку его в фейсбуке не могу смотреть. Вроде и что-то сказать хочется, а смысл - он все равно не услышит. Просто больно.
ребята, кто был на похоронах, дайте ссылку хоть на яндекс-картах на конкретное место, чтобы не плутать
Да, уж.... Молодые уходят не попрощавшись с нами... 3 9 л е т было ему.... пусть тебе земля будет пухом....
на яндекс-картах не видно. Кладбище по пути в д.Рай , не доезжая центрального въезда до него (кладбища) по правую руку в районе пятого или шестого ряда свежая могила, пока без оградки.
Дим, мы не собираем какую-то определенную сумму. Просто каждый даёт столько сколько может или считает нужным...
Не считайте это рекламой. Я могу поставить памятник.Естественно сделаю скидку. Если что-обращайтесь.Помогу.