Уличные рекламные мониторы

Тема в разделе "Юриспруденция и бизнес", создана пользователем Komu za 30, 29 май 2009.

1. Alex_dr
    Оффлайн

Alex_dr Active Member

Credit:
    $811,47
    Book Reviews:
    0
    Моник на физах для кого висит? Его видно или когда пешком идешь или когда проезжаешь перекресток. Во втором случае на него нЕкогда смотреть. С Кирова стоя перед светофором его вобще не видно. С Гагарина - тоже только у самого перекрестка...
    Я понимаю на Смирнова - там можно минут 10 рекламу наблюдать в час пик, Даже надо признаться, пользовался пару раз рекламируемыми услугами... Там можно было заказать "Маша я тебя люблю" и показать выйдя из ЗАГСа...
    Я бы на Колхозке повесил бы лучше.

Что касается эффективности - о многом говорят мониторы висящие в магазинах с надписью "проверьте кабель, нет сигнала"... Показывать нЕчего и ремонтировать не на что.
  2. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Что касается эффективности - о многом говорят мониторы висящие в магазинах с надписью "проверьте кабель, нет сигнала"... Показывать нЕчего и ремонтировать не на что.[/quote]
    Это гдейто так? :)

В магазинах особо мониторов кроме Неотекса нет, так что видимо на сбой или перезагрузку попали :) А показывать есть чего :)</div>
  3. Alex_dr
    Оффлайн

Alex_dr Active Member

Credit:
    $811,47
    Book Reviews:
    0
    Сегодня: Второй Дом на Попова, Сорок Пятый на Рыленкова , и еще где-то видел совсем недавно.
    Возможно я конечно не прав. Вам деньгисэтогоимеющим виднее.
  4. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Попова еще не включался после застоя и пожара а в 45-м техобслуживание :)
  5. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>4 лимона вбухивать для души за одну точку это перебор....[/quote]

такой вроде не 4, а 2-3млн стоит...

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ты думаешь они с моников чего-нибудь наскребут?[/quote]

вряд ли... а то бы у меня уже года 2 назад был :) я ж говорю, что просчитывал окупаемость... лично меня она не удовлетворила... а экран, для того "чтобы был" мне не нужен...</div></div>
  6. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Учитывая личность рекламной фирмы, которая там в забойщиках http://smolsovet.ru/deputats.php?PHPSESSID...9126142d8ab27ca (№4 в списках). Подозреваю, что увидим мы в остро дефицитном бюджете ГГС строчку - "СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА" в лимонов 10-15.
    Да, и темка на просторах форума уже обсуждалась и насущная необходимость уже обосновывалась http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=36039</div>
  7. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Подозреваю, что увидим мы в остро дефицитном бюджете ГГС строчку - "СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА" в лимонов 10-15.[/quote]

:) :) :) а что... вполне вероятен и такой исход... я уж даже и не удивлюсь... и скажут НУ ПОЗАРЕЗ НАДО БЫЛО ДЛЯ ГОРОДА... :)
    ээээээ... ты на мальчика 82 г.р. намекал??? который в своем округе вообще ничего не сделал??? :)
    думаешь это ему такой послабон со стороны города под конец депутатской карьеры дали??? хмм...</div>
  8. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Ты же не забывай, что в АГГС одни PR-щики собрались.
    А рекламоноситель накануне выборов - им это близко.</div>
  9. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    4,5 млн с монтажем</div>
  10. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>4,5 млн с монтажем[/quote]

нифига себе... ну это они солидно переплатили... я в свое время находил светодиодный мониторы по 2-3млн + 15-20% за монтаж...</div>
  11. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Переплатили или откатили? :rolleyes:</div>
  12. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    амкоровский бэу стоил 100 000уе
  13. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Переплатили или откатили?[/quote]

а вот этого я не знаю... но цена завышена :)

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>амкоровский бэу стоил 100 000уе[/quote]

фууууууу.... за ламповое гамно???</div></div>
  14. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>фууууууу.... за ламповое гамно???[/quote]

Он не ламповый а светодиодный...

Посмотрел сегодня сабж - походу экран для пешеходов... из пробки его не видно, а а при проезде уже не до монитора...

И артефакты (различия модулей по яркости-цвету) кстати на нем не меньше чем на смирновском помойму - монтажники чтоли не компетентные?</div>
  15. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Он не ламповый а светодиодный...

Посмотрел сегодня сабж - походу экран для пешеходов... из пробки его не видно, а а при проезде уже не до монитора...

И артефакты (различия модулей по яркости-цвету) кстати на нем не меньше чем на смирновском помойму - монтажники чтоли не компетентные?[/quote]

хмм... я думал лампы... если светодиодный, то что-то оч.плохого качества.
    угу. различие по яркости/цвету видны невооруженным взглядом.
    когда еду на машине, на него нет времени смотреть... светофор там не долгий... задирать голову пешеходам??? вряд ли... ИМХО не самое удачное место...</div>
  16. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Плохого потому что старый, тупо технологии старые...

Странно все это, зачем на физах было вешать, мне не понять...
  17. Alex_dr
    Оффлайн

Alex_dr Active Member

Credit:
    $811,47
    Book Reviews:
    0
    Вот и я о том-же.
    Еще прикольно смотреть как они рекламу для него делают - местами шрифт такой, что сливается в кашу. Разрешение небольшое, а текста пытаются кучу вставить. В результате ерунда.
  18. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Разрешение небольшое, а текста пытаются кучу вставить. В результате ерунда.[/quote]
    Обычно это прихоть заказчика типа "мне пофиг я лучше знаю" скорее всего.
    Многие у нас сами себе доктора...</div>
  19. Павел Траутвейн
    Оффлайн

Павел Траутвейн Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну так делают эту кашу с текстом те же люди, что и в тв объявления заставляют засовывать пол-листа А4....
  20. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Слава Аллаху , что в Смоленске практически всегда найдётся какой нибудь безумный гений глядя на ошибки которого придёшь к правильному выводу (вечная память первопроходцам бизнеса :crazy: )
    А по имеющейся информации монитор на физах стоил не дорого , меньше 1-мл то ли бу то ли дерьмо полное , а возможно и то и другое вместе взятое :crazy: , разница между отдельными блоками очень чёткая , судя по всему самые дерьмовые диоды с большим разбросом параметров да и не отстроен нормально , короче в то время когда страна задыхается от нехватки электричества :crazy: и переходит на технологии энергосбережения взяли и повесили на улице электроутюг с картинками который жрёт от 18-23 кВт/ч</div>
  21. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    ну про этот экран знает тока Димка Новиков походу... его ж контора... ну, а что... тоже с его точки зрения неплохой результат пребывания в горсовете... хоть что-то сделал... да, не для своего округа и не для его избирателей, а для себя любимого :)

З.Ы. Ну хоть, в след.раз может те кто его выбрал задумаются, прежде чем тупо ставить галочку в бюллетене...
    З.З.Ы. если экран стоит меньше ляма (хотя я сомневаюсь) тогда отбиваться будет при позитивном раскладе года 2... хотя судя по тому, что там за ролики идут... с такой тенденцией - 4-5 лет :)
  22. As_
    Оффлайн

As_ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  23. Kostya
    Оффлайн

Kostya Active Member

Credit:
    $10,83
    Book Reviews:
    0
    Место просто ужасное. Оказывается я его заметил недели через две после установки, хотя каждый день там бываю. Чем руководствовались орги понять не удается.
  24. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    лишние деньги? ;)
  25. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Будут ли еще мониторы где-нибудь устанавливать?

Поделиться этой страницей