Есть мнение, и не только мое, что проблема там не в Ющенко и Януковиче, не в разных политических платформах и не в том, кто наворовал, а кто не успел. Проблема в том, что есть Юкраина и Якраина - по сути, две разных страны, с разными национальностями, вероисповеданием и языком. О как. А выборы просто вскрыли эти проблемы.
У меня с испражнениями ассоциируется беспорядок Критерий пошел от оценки элитности жилья по засранности подъездов. Могу предложить несколько других критериев: наличие мусора ТОЛЬКО в мусорных контейнерах (а никак не рядом с ними или, чего еще хуже - по дороге к ним). Ну и т.п.
Алексей, я жил при коммунистах. Целых 15 лет. Еще Брежнева помню и гонку вооружений. Почему-то меня в детстве очень уж гонка вооружений беспокоила. Даже помню, как родители мне объясняли, что это такое. Ответственно заявляю, при коммунистах порядка не было. Впрочем, его, похоже, вообще никогда не было. А нет ли у вас каких-нибудь импортных коммунистов, качественных?
Не всё так просто. По территории Украины и Белоруссии идут, в частности, бааальшие трубы, по которым качают нефть и газ на запад. В случае разрыва дипломатических отношений они могут потребовать либо вообще свернуть это дело, либо будут брать некислые бабуськи за то, что труба идёт по их территории. Плюс скорее всего, придёца высылать туда российских специалистов для обслуживания насосных станций и обследования трубопровода на предмет наличия отсутствия незаконых врезок, ибо "свои" (хохлятские или белорусские) могут и "не заметить" непорядка, т.е. будет утекать налево драгоценная горючка
По территории ЗАПАДНОЙ Украины. Отсюда вопрос - с кем дружить? Россия - очень странная страна. Скажите, если вы развелись с женой вы будете продолжать поддерживать с ней отношения? (Возможно) А будете ли вы рассчитывать вернуть все как было? Или будете искать другую жену? Вона, сообщают, Рада проголосовала за отставку правительства Януковича.
OFF <a href='http://www.puls.org.ua/wp-content/files/usa.swf' target='_blank'>http://www.puls.org.ua/wp-content/files/usa.swf</a>
winzard, не по территории Западной Украины, а по ВСЕЙ территории с востока на запад. Ибо как тогда от России до Западной Украины нефть доходит? По радиоканалу, что ли?