"Хорошо", это на мой взгляд то же самое. что и "Слушаюсь хер господин". Да и не должен он был с ним соглашаться!!!
Повторяю, если мы поставим забор прямого выезда не будет в принципе, все будут сперва задом подавать. Что же ей теперь делать, не ездить на авто? И в Центрум ей нельзя, там же задом придётся отъезжать. В данном случае я не перекрывал выезд из двора, хотя признаюсь, было и такое. Делал это сознательно когда из-за светофора часть трафика 25го Сентября стала гонять по нашему двору. Мне очень не удобно когда прямой выезд перекрыт, но для безопасности жильцов я к этому готов.
Не всегда надо на неадекват отвечать "Хорошо". Если бы его жена выйдя из дома попросила меня отогнать её авто, я бы отогнал без проблем, лишь бы она никого не поцарапала. А так, тем более в данном случае он был за рулём...
Инженер, так это действительно проблемы его жены. Гринхорн просто сказал правду. Разве постыдно говорить правду? Это даже не оценочное его личное суждение, это так и есть. Обладатель прав обязан уметь сдавать задом. Вот и все. Это мужику должно быть стыдно за свою курицу-жену. Это он должен извиняться за неудобства и выгонять ее машину, а потом учить и еще раз учить.
Да задним ходом женщина, наверняка, умеет ездить. Просто пока к габаритам авто не привыкла, по тому и на плотной парковке пока побаивается выезжать задним ходом. Мне так думается. Женщину надо понять. Нет не постыдно, но конструктивного разговора не получится, если его вести в конфликтном русле.
Так никто не мешал этому мужику сказать не про колеса, а про то, что, например, он и сам с ней намучался, но вот войди в положение на пару недель, я потренирую ее, а сейчас не могу все время за нее авто выгонять со двора. Вот и весь разговор.
Что ж это за муж такой, если он будет жену хаить при чужих людях? А про колеса все кому не лень говорят, когда их, например, на парковках зажимают. Языком ворочать - не дело делать. Хотя там делать особо не чего, идёшь, садишься на корточки, шнурки завязываешь и уходишь, а машина уже со спущенными колесами
Ну так на том и порешим-мужик хамло. С чего бы тогда перед ним распинаться и входить в его положение?
Да оба хороши, что автор темы, что мужик. А виноваты не они, а те кто не спроектировал достаточное количество гостевых карманов около дома, либо не соорудил парковку. Т.е. муниципальные власти вынуждают жителей сталкиваться интересами.
Не выдумывай. Там достаточно мест. Проезд сквозной. Когда поставили светофор, многие стали ездить через их двор как по проезжей части, поэтому жильцы стали перекрывать машинами один из выездов.
Ну прям одновременно взяли и поставили самовольно. Для этого решение собрания жильцов должно быть. Выше написано, что хотят ставить забор.
Да самовольно, по-быстрому, установили бы шлагбаумы и раздали всем автовладельцам брелки. Кто там будет проверять. Разве что, кто-нибудь чужой столкнувшись со шлагбумом побурчит, пожалуется и успокоится.
Как работают ТСЖ и подобные образования, я не в курсе. Подпись, по идее, выражает волю жильца, его согласие на то или иное действие.
На самом деле за это штраф положен. Кстати гринхорну вполне могут выписать, если там реально выезд был загорожен.
Теперь я виноват?.. Придомовая территория позволяет разместить по автомобилю на каждую квартиру. В Смоленске это единственный дом с такой обеспеченностью машиноместами.
Мне неизвестны подробности о застройке территории. Адрес не подскажите, чтобы глянуть на проектирование жилого дома и придомовой застройки? Сложно представить придомовую территорию, если в подъезде, допустим, 9 этажей по 4 квартиры на площадке, т.е. для одного подъезда 36 машиномест!
Свой адрес нам сначала напиши! И бабушки адрес с кузиной тоже. Собирает тут "тихой сапой" информацию об участниках форума. Х.з. может ты "засланный казачок"?