Viktorian! Это не позиция, а уточнение обстановки с применением в качестве доказательства аргументов научного характера учёного который развивал теорию рефлексии как военное исследование (теория рефлексии Лефевра была для нашего Генштаба альтернативой теории игр, американского министерства обороны). А то, что депутат «огрызнулся» это нормально, не вижу здесь состава преступления. Только вот его мотивы в этом случае важнее его способа быстрого ценностного реагирования на изменение окружающей среды. Негативная оценка воздействия при положительном образе себя и недоверии к собственной совести говорят о проблемах. Ещё он не предложил практическое действие, а я. Он рефлексивно применил дискредитирующий самого себя риторический приём. Я же написал до этого, что я не могу заниматься публичной деятельностью. Мои мысли прочли и даже приняли во внимание. Мне доложили, что один депутат уже действует по предложенной схеме. Значит уже одним человеком больше. Пусть с ним встречается, и сокращают очередь. Со мной ему ещё рано.
'Vallax',судя по твоим постам, тебе очень нравится Лефевр. Ссылки на его теории(именно!) не имеют никакого отношения к обсуждаемой теме. В таком случае, ты мог бы написать здесь, что Лефевр-автор рецептур изготовления кисломолочных продуктов и колбасных изделий... До кучи все сойдет </div>
shuk Лефевр нынче мой (наш) вероятный противник. Однако это не умаляет его научных достижений. Его теории помогли США победить нас в холодной войне. В своё время наши политические руководители тоже посчитали его теории заумной болтовнёй, далёкой от реальной жизни, хотя военные держались на него как утопающий за соломинку. Практика доказала что политики не правы. Здесь не нужно любить Лефевра, просто надо уметь его приготовить. Согласен с тем, что его теории не имеют отношения к обсуждаемой лично Вами теме. Это имеет отношение к вопросу знаний, умений, навыков и опыта наших претендентов на княжение в Смоленске.
Мэр философ, сродни демагогу-всегда ПЛОХОЙ мэр!Как бы ты его не приготовил... Упаси Бог город от таких.</div>
Ну вот ещё про гогу и магогу разговор завели. А у нас говорят так: глупого руководителя боятся, умного любят, мудрого не замечают. Ещё увидишь Лефевра не трогай, он мой!
Подумал и... отнес тебя к категории мудрых.Не обижайся,но твоими постами только детей пугать и ни в коем случае не читать на ночь.</div>
Спасибо за то что отнесли. Когда привезёте обратно, не забудьте уплатить госпошлину. О постах извиняйте, работа такая (нервная). А так вообще я в этой палате самый тихий.</div></div>
Вы абсолютно правы. Буйные побуянят для виду, а потом устраиваются на работу санитарами, «знахарями человеческих душ» чтоб на тихих потренироваться. Так, что тихие во всём виноваты. Главное что определились, что состоите в героической а я в обывательской категории.</div>
Увидел на сайте Качановского фотографию Анны Швец и понял, что дело сдвинулось с места. Эдуард Алексеевич – большое Вам СПАСИБО!!! Единственное пожелание – суховато. Не хватает женской руки. Зайдите, пожалуйста, на эту страничку. http://www.podari-zhizn.ru/page.php?id=40014 Наша землячка Дина Корзун и Чулпан Хаматова открыли благотворительный фонд. На этой страничке пишут о подводных камнях этого процесса. А вообще-то полагаю, что сотрудничество с ними позволило бы организовать в Смоленске хребет системы благотворительной деятельности и найти тех людей, кто мог бы возглавить это направление под чутким руководством Эдуарда Алексеевича. Мне интересно, что думают об этом форумчане. P.S. Был бы помоложе, сам бы с ними поговорил…