Уголовное дело на Качановского!

Тема в разделе "Политика", создана пользователем 369, 18 апр 2008.

  1. ................
    Оффлайн

    ................ Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если быть реалистами то следует признать, что Халецкий и Антуфьев не политики. Назовите, какие политические труды они написали? С чего вы взяли, что они обладают самостоятельной политической волей. Это схваченные за руку «редиски», а потому легко управляемых, которых как кукол за верёвки ведут «тёмные силы» на благо узкого «элитарного» круга, находящегося в глухой обороне. Верёвки, как вы знаете, имеют два конца и на другом конце кукловоды с точно такими характеристиками. А ускорение или замедление политической кончины этих деятелей зависит не от их амбиций и даже не от кукловодов, а от подрывной деятельности тех, кто собирается занять их место. Так, что неважно дискредитирован Халецкий в глазах смолян, и в глазах – губернатора или нет. Покажите мне ту силу, которая способна сделать этот переворот мирными средствами. Её просто не существует. Из Качановского к сожалению идеолога и руководителя повстанческой армии тоже не получится. Он хороший человек и возможно будет лучше управлять городом и не будет воровать однако для того чтобы поднять народ этого недостаточно.
    И пиаром тут не отделаешся.
  2. Семен Кузьмич
    Оффлайн

    Семен Кузьмич Новичок

    Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Vallax, грамотно излагаешь. Однако! Если будут прямые выборы мэра, то ситуация окажется далекой от однозначности.
    В выборах играют роль не столько симпатии, сколько антипатии. То есть, кто из кандидатов менее антипатичен избирателю, тот и победит.
    Не нужно уповать на всесилие закулисных манипуляций. Прямые выборы - это прежде всего открытая борьба, но, безусловно, при помощи закулисья. Недаром, главные претенденты на мэрское кресло так хотят избежать прямых выборов. Ведь здесь всегда остается элемент неопределенности, непредсказуемости.
    Каков электоральный вес Антуфьева мы не знаем (не думаю, что он так уж велик). Да, традиционно поддержка верховной власти конкретного кандидата играет определенную роль. Поддержка губернатора важна. Административный ресурс никто не отменял. И тем не менее, президентские выборы показали, что только силовыми, административными методами добиться желаемого результата нельзя, если, конечно, не пускаться на откровенные фальсификации с подсчетом голосов.
    Я не думаю, что Антуфьева последние выборы чему-то научили. Не такой он человек. На мэрских выборах губернаторская власть будет опять "ломить". Хотя, ну хоть чему-то должны наши губернские вожди научиться?! (Простите за риторическое восклицание.)
    Короче говоря, победить административный ресурс, точнее снивелировать его действие на выборах мэра Смоленска можно. Но при одном условии: у кандидата должна быть сплоченная и грамотная команда. Пиар - он тоже должен быть умным. При этом всегда нужно иметь в виду помимо административного ресурса ресурс репрессивный. На нежелательного властям кандидата могут завести уголовное дело. Так что будущим "вождям повстанческой армии" желательно иметь железное прикрытие и двойной страховой полис от уголовного преследования. Впрочем, и козни прокуратуры могут пойти на пользу кандидату при умелом пиаре.
    Да, еще одно условие забыл. Кандидат "от повстанцев" должен быть адекватным человеком. И это главное, на самом деле...
  3. Семен Кузьмич
    Оффлайн

    Семен Кузьмич Новичок

    Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Небольшое дополнение к предыдущему. Vallax, и Антуфьев, и Халецкий - политики. Просто политика у нас такая, что стыд и срам. Нецивилизованная, варварская, дикая, недемократическая у нас политика. Называйте, как хотите. У нас же политический феодализм. Есть двор короля, есть губернские бароны и их мэрские и районные вассалы. Вассалы могут взбрыкнуть иногда, объявить фронду сюзерену, тогда начинаются локальные политические войны. Во всех этих феодальных политических интригах народ играет роль безмолвствующей массовки. Сам не раз слышал от всяких деятелей, что народ, мол, темен, не понимает, кому нужно доверить власть.
    Кого поддержит Антуфьев на выборах мэра, безусловно, зависит от лоббирования тех или иных "темных сил", как пишет Vallax. Популярность у избирателей в данном случае будет играть минимальное значение. Что из этого получится, посмотрим.
  4. uht
    Оффлайн

    uht Новичок

    Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Насчёт феодолизма с абсолютной монархией, это так точно подмечено, прям в точку, надо медведеву эту идею на почту будет скинуть.Российская феодальная империя-звучит! :crazy:
    Насчёт Качановского, если команда соберётся грамотная(смогут грамотно загнать антуфьева, или не дай бог с ним что нибудь случится) и самое главное преданая пусть хоть на время выборов, то смоленск отбить можно.шансы всё таки есть.(одними запросами прокуратуру на место моно поставить, фактов по разным делам много, тока успевай бумажки писать,типа прошу вас проконтролировать ход расследования уголовного дела где фигурирует господин халецкий, и посылать вплоть до администрации президента)
  5. ................
    Оффлайн

    ................ Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    [quote name='Семен Кузьмич' date='15.5.2008, 9:24' post='1016680913']
    Есть двор короля, есть губернские бароны и их мэрские и районные вассалы. Вассалы могут взбрыкнуть иногда, объявить фронду сюзерену, тогда начинаются локальные политические войны. Во всех этих феодальных политических интригах народ играет роль безмолвствующей массовки. Сам не раз слышал от всяких деятелей, что народ, мол, темен, не понимает, кому нужно доверить власть.

    Увы. У нас уже давно социализм. Это правда.
    Предложенное Вами представление системы власти, так называемая вертикаль линейна, по сути, и ограничена в пространстве одной плоскостью. Предположим, что мир хотя бы трёхмерен. Хотя пространство, о котором мы говорим, находится в нашем сознании, а там измерения может быть неограниченное количество. Не мне Вам рассказывать о том, что политические битвы происходят не в офисах, не в супермаркетах и не в аптеках. Это — всего лишь точки, через которые проходят избиратели, выбор делается где-то в другом месте. Политические битвы происходят даже не в городах вроде Москвы, Петербурга или Смоленска. Во всяком случае, не в физическом понимании города или региона. Политические сражения разыгрываются в умах. В моём, в Вашем уме, в уме других избирателей. Это причем каждый день, без выходных. Ум — вот настоящее поле битвы. Очень трудная для понимания территория. Политическая кампания — это кампания исключительно интеллектуальная, и территорию, на которой она происходит, не видит никто и никогда. Ее можно только представить. Короче говоря, выборы — это война, в которой кандидаты являются противниками, а их умы и умы избирателей — территорией, подлежащей завоеванию. А если я хоть немного прав, то система выглядит то по-другому.
    Пример технологии создания системы:
    Для того, чтобы сознанием овладеть, как правило, создаётся ограничитель. То есть под предлогом того, что мы не можем охватить некое множество целиком, предлагается работать с частями. Далее на выделенном концентрируется всё внимание и силы. Так создаётся железобетонная конструкция. Естественно возникает разделение душевных сил и как следствие эффект Тришкиного кафтана. Часть сознания не получающая сил становится плодородной почвой для мыслишек, направленность которых естественно в сторону камушка в душе. Мыслишек конечно много, целые леса. Для того чтобы правильно себя вести и не запутаться в мыслишках создаются облики. Эдакое зверьё питающееся плодами этих дерев. Во главе всего стоит страж в облике человека. Мыслишками ведают земледельцы сознания, облики из этого лесочка управляются пастухами (пастырями). Меж ними поставлен третий страж, чтобы друг другу не навредили. Сим, Иафет и Хам в новой системе гомо государственник.
    Самое бесполезное дело, которым только можно заняться в современной политике, — пытаться изменить человеческое мышление. Если уж оно сформировалось, изменить его практически невозможно. Так что тёмные силы выглядят немного по-другому.
    Так, что такое правда? Правда — это восприятие, которое находится в мозгу потенциального избирателя. Это может быть не ваша правда, но это единственная правда, с которой может работать и Антуфьев и Халецкий и Качановский и другие. Они должны принимать её и иметь дело именно с ней. Они не земледельцы, не пастухи и не судьи им. Они только могут совершить набег в чужой огород и чтобы не отклониться от темы, представим, что истинная природа современной российской политики — это конфликт между силами фермеров и кочевников, а не удовлетворение человеческих нужд и потребностей. Если в процессе борьбы удовлетворяются потребности людей, значит, общество ещё некоторое время позволит такой войне продолжить своё существование.
  6. Семен Кузьмич
    Оффлайн

    Семен Кузьмич Новичок

    Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Vallax, даже стесняюсь называть Вас на "ты", как принято на Форуме. Просто неоплатонический трактат о политике изложили. Поэма с фавнами, пейзанами и лесами, где много-много диких обезьян. Красиво.
    Я только не понял, где тут социализм. Все ж таким феодализм нам понятнее и ближе. Грубая материя жизни убеждает в правоте именно такой модели политического да порой и социального взаимодействия в обществе.
    Спорить с Вашими тезисами не буду. Все очевидно. Естественно политическая борьба - это война за умы, кто ж спорит. На то и пиар, чтобы формировать в сознании людей тех самых добрых и трудолюбивых зверушек, которые сделают образ политика благостным и медоточивым. Но, дорогой товарищ Vallax, мир это не только отблески языков костра на стенах пещеры, это еще и сама пещера, а также все, что за ее пределами. Пиар - это лишь инструмент, помогающий создать новый мир, но не сам этот мир. Это пар из носика чайника. Этим паром можно любоваться, нюхать его какое-то время, но если чайника нет или он пустой, обман станет рано или поздно открыт. Пиар не подменяет реальность, он лишь корректирует в ту или иную сторону ее восприятие.
    Я, честно говоря, не понял из Вашего трактата, как Вы оцениваете шансы Халецкого, Качановского и любого другого политика на победу в мэрских выборах. Выше я уже написал, что кандидат от партии власти определится в результате подковерных, лоббистских усилий. И это нормально. Не представляю, как может быть по другому. Другое дело, что этот выбор практически малозависит от популярности данного политика в глазах народа, а вот это очень плохо. Это средневековье.
    О шансах на победу "независимого кандидата" я уже писал, повторяться не буду. Так что фермеры и кочевники, конечно, это хорошие образы, но хотелось бы ближе к телу, извините, к теме.
  7. uht
    Оффлайн

    uht Новичок

    Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Давайте честно народ у нас такой!!!
  8. ................
    Оффлайн

    ................ Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Простите за умствования, иногда заносит. Вообще-то коротко описал одно из толкований книги Моисея Бытие. И речь идёт о процессе создания в душе архетипа сознания именуемого человеком. Разум в нём лишь инструмент, в этом случае обращённый против нас самих. Древние говорили, что плоть это створожившееся сознание, так что пар для них это среда в котором это сознание уплотняется. Если кипятить в чайнике станем варёными. Не зря сказано - в начале, было слово.
    Почему социализм?
    Нас учили, что вначале был рабовладельческий строй, потом феодальный, потом капитализм, после следует социализм и коммунизм. Первое - раб в переводе на современный русский язык по смыслу означал должник. Второе – раб (должник) пока находился в этом состоянии, обеспечивали всем необходимым. Историки часто выдают рабство как явление, связанное с войной, силовыми захватами, так как это крайняя форма. Пленных немцев тоже можно было бы отнести к рабам. Более того были и другие народы которые платили СССР репарационные. Однако были и другие формы более распространённые и считающимися нормальными. Эти нормы исходили из понимания того, что необходимо отвечать добром на добро. К сожалению, понимание добра разное. Для этого случая подходит выражение, что русскому хорошо для немца смерть. Так, что рабство было больше понятием чести, нежели экономическим.
    То, что именуют феодальным строем можно охарактеризовать как результат процесса междоусобиц. Общество защищали воины, и им общество было должно за высокую цену их жертв. Таким образом, продолжительные войны делали одних должниками других. Естественно правление осуществлялось под задачи, а должники либо обеспечивали, либо откупались, либо вступали сами в военную хунту. Такова цена войны и военных хитростей.
    Капитализм завершает подмену смысла понятия раб (должник) и подмену способов ответа на добро. Это по сути как вексельное обращение. Под обещание ответить добром подателю векселя получают добро, а потом тот, кто отдал своё добро, становится заложником обещавшего. Если вы отдали бандиту всё, что у Вас есть. Кто кого будет просителем?
    Социализм идёт дальше. Он узаконил то, что тот, кто отдаёт добро ещё и должен его отработать с процентом прибыли обещавшего.
    Теперь по теме и ближе к телу. Шансы есть у всех. Любому кандидату, будь-то Халецкому, Качановскому или таинственному «независимому кандидату» если помнить первый принцип ведения войны — принцип силы, будь то сражение реальное или политическое. «Искусство войны с численно более сильной армией, — говорил Наполеон, — заключается в том, чтобы всегда иметь в точке атаки или обороны большие силы, чем у врага». Сейчас кандидаты заканчивают разработку предвыборных стратагем. Однозначно можно сказать лишь то, что Халецкий ведёт оборонительный характер войны, а Качановский наступательный, которому нужно собрать под свои знамёна армию, превышающую по численности ЕР. Тактически если Качановский начнёт фронтальную атаку то проиграет. Мы ещё не знаем о том, какие диверсионные подразделения работают по тылам воюющих сторон. На Халецкого в случае его выдвижения как депутата сработает ЛДПР в лице Платонова. Пока непонятно, что будут делать КПРФ, Воротников с генерал-полковником Гришиным и Мироновцы. У Качановского есть вариант войти с ними в союз против Халецкого. Тогда в ближайшее время у Платонова начнутся проблемы.
    Если есть желание выиграть выборы могу поспособствовать…
  9. uht
    Оффлайн

    uht Новичок

    Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Про смоленскую кпрф не вспоминате они все уже продались!</div>
  10. uht
    Оффлайн

    uht Новичок

    Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    [quote name='Vallax' date='15.5.2008, 19:12' post='1016681459']
    Простите за умствования, иногда заносит. Вообще-то коротко описал одно из толкований книги Моисея Бытие. И речь идёт о процессе создания в душе архетипа сознания именуемого человеком. Разум в нём лишь инструмент, в этом случае обращённый против нас самих. Древние говорили, что плоть это створожившееся сознание, так что пар для них это среда в котором это сознание уплотняется. Если кипятить в чайнике станем варёными. Не зря сказано - в начале, было слово.
    Почему социализм?
    Нас учили, что вначале был рабовладельческий строй, потом феодальный, потом капитализм, после следует социализм и коммунизм. Первое - раб в переводе на современный русский язык по смыслу означал должник. Второе – раб (должник) пока находился в этом состоянии, обеспечивали всем необходимым. Историки часто выдают рабство как явление, связанное с войной, силовыми захватами, так как
  11. 369
    Оффлайн

    369 Active Member

    Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    У Викториана появился новый друг - Валлакс!!!!! :yahoo:
  12. Семен Кузьмич
    Оффлайн

    Семен Кузьмич Новичок

    Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    369, ты появился?! А я уже без тебя заскучал. :yahoo: Привет, братан!
    Vallax, Ваша военно-стратегическая терминология забавляет и пугает одновременно. Если так дальше пойдет, то избирателей будут вызывать через военкомат на призывные... извиняюсь, избирательные участки. С феодализмом-социализмом еще не успел разобраться...
  13. 369
    Оффлайн

    369 Active Member

    Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Да, Кузьмич, думал на пенсию, но когда увидел как по телеку Хал... зажигает по 5 раз за одну передачу "Город и ЯЯЯЯ" - решил помарать бумагу немножко, тем более много новостей подкинули, но об этом в других темах!!</div>
  14. ................
    Оффлайн

    ................ Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Глядя на то, что творится интуитивно неосознанно рука тянется к автомату. А специфика русской политики такова, что о ней говорят либо на непонятном, либо матерном. Какой предпочтёте, чтоб больше забавлять и не травмировать?</div>
  15. Семен Кузьмич
    Оффлайн

    Семен Кузьмич Новичок

    Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Vallax, еще раз внимательно перечитал про феодализм-социализм. Ваши определения носят скорее литературно-философско-этический характер, чем социально-экономичекий и политический. Оспаривать их не буду, так как это все равно, что алгеброй проверять гармонию. Единственное, что скажу, так это то, что каждый этап исторического развития человечества определяется уровнем развития технологий и культуры (в самом широком смысле этого слова). Классики под рабством, феодализмом, капитализмом имели в виду характер социально-экономических отношений.
    На мой взгляд, некорректно расширять понятие "раб" до каких-то резиновых размеров. Ведь можно сказать, что все мы рабы - своих страстей, слабостей, пороков. Пленные, репарация - это, извините, из другой оперы, другой эпохи. Зачем все в одну кучу валить?
    Военную терминологию для описания наших мэрских баталий Вы, пожалуйста, оставьте. Пусть будет. Прямо-таки дух захватывает. Вспоминается Гомеровский эпосы про Троянскую войну: "Илиада", "Одиссея". Предлагаю подумать, кто из наших местных политических деятелей неустрашимый Ахиллес, кто доблестный Гектор, могущественный Агамемнон, хитроумный Одиссей... Боги опять же хорошая тема. У нас есть и федеральный Зевс, и Афина, и Плутон...
    Кассандру искать не нужно, их полно развелось.
  16. ................
    Оффлайн

    ................ Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Социально экономические отношения не могут существовать отдельно без взаимосвязи с целым. Составляющие целого можно выделить для рассмотрения взаимодействий, но только на время, как лекарь в живом организме, чтобы выразить отношение относительно нормы. Приведу пример нормы сего дня - слово предприниматель. Под этим, словом мы подразумеваем человека, занимающегося хозяйственной деятельностью. Мы полагаем, что он должен делать нам благо. Однако мы не называем его творцом благ. Благотворителем мы именуем милостливого (подающего милостыню). Может потому в народе отношение к предпринимателю мягко сказать плохое? Не потому ли что на вопрос, что делает, ответ - предпринимает. А это не связано никак с нашим благом. Мы не имеем в виду, что он пред при не мается, а ведь, по сути, так оно и есть. Как кораблик назвали, так он и плывёт.
    Когда мы социально экономические отношения рассматриваем отдельно от литературно-философско-этического и других составляющих целого получается патологоанатомическое исследование трупа человеческого сознания. Пытаемся понять очему оно мертво. Полагаю, что есть смысл в рассмотрении большего количества факторов, в том числе и языковых.
    В отличие от научного большинства, я согласен с Платоном Лукашевичем и полагаю, что русский язык не произошёл от бормотания обезьян, а рассматриваю изменения и превращения языков в первую очередь как искажения Первобытного, который являлся языком семиотики. Также как и Лукашевич прихожу к выводу, что большинство языков искажались в процессе инволюции (духовного падения или деградации человека) и далее, в том числе смешивались с другими искажёнными всё, более удаляясь от Первобытного.
    Так, что греческими богами забавлять не буду а вот славянскими попробую.</div>
  17. Семен Кузьмич
    Оффлайн

    Семен Кузьмич Новичок

    Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Vallax, позвольте Вас записать в философскую школу эпохи романтизма. Похоже.
    Рассуждения по поводу слова "предприниматель" содержат логическую ошибку. Я не встречал людей, которые считают, что предприниматель делает им благо. Это ложное предположение, из которого делаются некие умозаключения. С предпринимателем люди вступают в договорные или товарно-денежные отношения, которые к благу и благотворительности не имеют отношение. Вторая логическая ошибка состоит в том, что понятию "благо" Вы придаете несвойственное ему расширительное толкование, объединяя в единое целое два противоположных смысла: "благо" как добро, имущество и "благо" как доброе дело. Будьте построже в своих размышлениях.
  18. ................
    Оффлайн

    ................ Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На счёт школы романтизма - это для меня честь.
    Вы пишите «Я не встречал людей, которые считают, что предприниматель делает им благо.» - я тоже, о чём и пишу. Считаю, что слово должно поднимать человека, а не опускать его. Воздействие слова на ум таково, что обе стороны (благо творец и благо получатель) следуют имени этого семиотического знака, а не знаку. А имя знака в этом случае выражает ложный смысл. Смысл, в свою очередь, определяет способ осуществления взаимосвязи, взаимодействия и естественно взаимоотношений. Применим математическую теорию В.А. Лефевра описанную в работах «Алгебра совести» и «Формула человека» которая выражает схему быстрого ценностного реагирования субъекта на «качество» среды и собственную оценку этой среды, которая учитывает наличие у субъекта свободной воли. И всё станет на свои места.
    Формула выглядит так: Х=(1-х1)(1-х2)х3+х1.
    В.А. Лефевр вводит три переменных:
    среда х1 (стимул),
    совесть х2 (непосредственная оценка среды)
    и намерение х3 (доверие к совести).
    Эти три переменных выражает переменную, которая есть решение Х (статус).
    Качество среды оценивается:
    - 1 положительная оценка и
    - 0 отрицательная оценка полученного стимула.
    И давайте заниматься синтезом, а аналейтиков и кабернетиков без нас хватает.</div>
  19. Семен Кузьмич
    Оффлайн

    Семен Кузьмич Новичок

    Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Блин, какие философские трактаты у нас тут разворачиваются под скромным заголовком "Уголовное дело на Качановского".
    А где же сам маэстро Качановский? Хотелось бы услышать и его отношение к семиотике современного политического пространства. Может быть, он нас доведет до синтеза?
  20. умка
    Оффлайн

    умка Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А еще лучше-посадкой картофеля,причем полностью опираясь на твои научные(философские)
    изыскания :)</div>
  21. ................
    Оффлайн

    ................ Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Правильно сказали а ещё назвать картофель политическим и послать рабом на галеры и без изысканий и научных обоснований. А чтобы Качановский соизволил пообщаться следует переименовать тему в ГОЛОВНОЕ ДЕЛО Качановского.</div>
  22. STRATEG
    Оффлайн

    STRATEG

    Credit:
    $5,65
    Book Reviews:
    0
    Вот сижу, читаю и думаю: насколько наука далека от практики, хотя и я сам к ней (к науке) отношение имею. Все эти умствования в конечном счете разобъются о грубую силу и корыстные интересы наиболее влиятельных, наглых и живучих политических особей. Так что расслабьтесь, товарищи, и получайте удовольствие. А про Лефевра и Лукашевича расскажите лучше своим студентам.
  23. ................
    Оффлайн

    ................ Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Увы, дорогой товарищ STRATEG своим студентам я это рассказываю. И на практике у них это получается хорошо. К сожалению, эти инструменты по традиции мы не применяем внутри страны. По крайней мере, так считается. А грубую силу и корыстные интересы наиболее влиятельных, наглых и живучих политических особей можно в два счёта. Приказа нет. А нет, потому, что нет образа будущего мира. Знаете любая война, в том числе и гражданская должна закончится миром. Миром на условиях вышеуказанных особей не получится по объективным причинам. Дайте образ мира…</div>
  24. Качановский
    Оффлайн

    Качановский Новичок

    Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    согласен , меняйте заголовок.
    Если не выходить за рамки субъекта, то аналитикой действительности Вы обладаете . Качество наполнителя нашего политического пространства это беда и проблема нашего региона т. е наша . Вместе с неравнодушными Смолянами пытаюсь оздоровить ситуацию.
    Это коллеги коллективный труд. В связи с чем приглашаю Вас и Vallax на чашечку кофе или чая. мой тел 89107885236.</div></div></div>
  25. ................
    Оффлайн

    ................ Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Семен Кузьмич!
    Вы уже созвонились с Качановским?
    :drinks:
    Надеюсь чай до синтеза доведёт.
    Ежели будет интересно сообщите. Всегда рад помочь.
    Специально для этого случая обновил фотографию.</div>

Поделиться этой страницей