Раз эдак 25 ещё подтянусь, а вот солнышко давно не крутил. Негде. Все турники расчитаны под рост детей.</div>
Viktorian, никак нет. никаких прогибов ни под кого! только высказывание своей гражданской позиции. а там уж будь, что будет... пускай народ разберется!
Вот помню времена,когда в работе сессии принимали участие только депутаты и очень ограниченный круг приглашенных. А что, сегодня,любой человек может участвовать в сессиях горсовета,выдавать свои рекомендации как и что надо сделать?Или уже действует дублирующий состав?
Из гимнастических упражнений у меня лучше получается подъём разгиб. Да и вариантов море. Жрать не с..ть - можно подождать.</div>
Azazelius, да шутим мы это так с Vallax. У него там перекладина суровая - не прогнешься. Здесь брат только сигать солнышком нужно. Говорит где-то в темах народ, что в новом наборе 2010 мало кого увидим, потому как прогнулись единожды некоторые под перекладиной, так колченогими да горбатыми и остались. А горб, чем больше, тем болеше зависти. Вот и завидуют госдумским, там им и машины и деньги и компенсации и даже холодильники, чтоб зимой на вешалках соболя не оттаивали, пока оне думу думают. Так вот и мэру нашему нужно изголиться и дать смоленским думакам денег больше. Все сразу и наладится, проголосуют за движение самолетов по трамвайным путям.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Говорит где-то в темах народ, что в новом наборе 2010 мало кого увидим[/quote] да да ... эт точно...</div>
Мало кого увидим, поэтому вероятность сценария роспуска горсовета сейчас и выборов до принятия смешанной системы достаточно высока - что означает консервацию действующей структуры не только для Качановкого, но и для Лебедева-Казакова еще на 5 лет.
Для особо умных и хитрых: Вы еще не все знаете! Лебедев с Казаковым не только провели у Коммунистов конференцию с назначением пикета, но и договорились с КЕМ ТО что бы снег шел подольше! Да так могут и задовить ЭК, осталось наводнения и смерч вызвать!
Как бы там ни было, а по мне так совершенно правы коммунисты, гнут свою линию и висты набирают. Курочка по зернышку..., как известно. Кризисная пора заставляет все большее количество граждан обращать внимание на левые лозунги и пока мои сообщения о красном поясе в другой ветке вызывают только эрекцию у некоторых коллег, но уже очень скоро... Но, не будем торопить события
Вы првы, жаль что для тог что бы вас понять политические новости надо читать не только на форуме! А по поводу депутатства, вы серьезно?</div>
Собственного? хм... Политикой я занимался профессионально, но отошел некоторое время назад от этого в силу ряда причин. Потому скажу так: кухня эта мне знакома, о депутатстве же всерьез не задумывался, но ничего не исключаю для себя в этой жизни </div>