у меня, временами, такое ощущение, что это я из Смоленска москвичей информирую... вы о событиях и их мотивах исключительно по визуальному ряду судите?</div>
что-то я многих тут набюдаю, у кого на коммунистов виды были)) вопрос, как делить будут? )) с таким настроем они этих несчастных комунистов порвут на толпу маленьких коммуняк</div>
'Wald', какой митинг-то, против или за кого - чего? С регионарами КПРФ согласовано? Вот все и считают, что пиар.</div>
да ерунда полная - совершенно не прикрытый наезд на "Команду молодых и сильных" на плакатах, ну и подвывание о недопустимости повышения тарифов. постояли, и так же моментально разсосались после того как фотографии "тех людей которые с народом" были сделаны и естественно полезут в форумы и СМИ.
Да понимаю я все. Растаскивают народ все кому не лень чужими лозунгами. Митинг, я считаю, это люди. Они не за Казакова или Качановского, а за свое, наболевшее.</div>
сессия еще идет. Высказывания профессионалов вгоняли в сон, высказывания дилетантов мнящих себя профи каробили и заставляли сокращаться нутро. Поспешность принятия решений и пресечение любых обсуждений фразой - "срочно голосуем, так быстрее будет" вызывала улыбку умиления. предолжение утвердить структуру админстрации не нашло отклика у депов, но зато они решили рассмотреть вопрос об отмене распоряжения горсовета утверждающего структуру горадминистрации потому что это была не структура, а телефонный справочник. Вот голосовали по вопросу снимать ли три с половиной мульта срача. Решили с Рачи не снимать денег запланированных на расчистку русла и укрепление берегов. Вообще надо бы "освение средств по Раче" взять под форумный контроль, акция будет форумная "За Рачь" ;-)))
На сколько я понимаю это всё снимали на камеры. Ребята! Выложите это в Интернет. Меня особо интересуют кадры пресечения любых обсуждений.</div>
Самое яркое - демарш Старовойтова (по моемиу это он ответсвенный за лечение всех смолян) - назвать вруном, лгуном и попытаться покрутить пальцем у виска, а потом демостративно покинуть зал - жесть! Вообще то первый раз был на таком шоу - не пожалел (были бы тарифы - было бы вообще круто!) - мульт "Пришельцы против мутантов" просто отдыхает..... А я то думал, что пьяный охранник - это Казакова чел, неужели такая быдлятина охраняет вашего мэра города-героя смоленска?
ога, ибо судя по деньгам не речка получиться а полноводный канал в граните. Чем не место для формуных реалок. да и потом парочки будут прогуливаться по благустроенной набережной, демографическая проблема опять же разрешиться. А вообще печально достаточно было наблюдать грызню за распределение бюджета, имитация кипучей деятельности блин. Подмена понятий - верх подлости. А статискику вообще отменить нужно как чиновничий инструмент. А то так радовались что количество выходов на инвалидность существенно сократилось - прям так заслуга медицины Смоленской... Извините, переварию. Ну не может себя человек называть специалистом если решения принимает руководствуясь не объективной необходимостью и личными симпатиями, антипатиями и амбициями. Самое обидно молодых же убивает это болото, вон Адвизор в соседней ветке тоже начал информацию не проверенную выкладывать потом менять... похоже это заразная штука. Жаль.
– Я голоден, – ответил Каа. – Кроме того, они назвали меня пятнистой лягушкой. – Червём, дождевым червём, да ещё жёлтым.</div>
Матрос Железняк …твердой поступью вошел в огромный, ярко освещенный зал дворца, прошел мимо рядов, поднялся на трибуну. Он подошел к Чернову, положил ему на плечо свою сильную руку и громко сказал: — Прошу прекратить заседание! Караул устал и хочет спать…</div>
Нет Vallax, я долго отказывался от выборов, но если пойду, то трибуна будет пуста, да и сцена тоже. Может и ты подтянешься?</div>