Триал-спорт.

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем rafish123, 8 июн 2009.

1. Murza
    Оффлайн

Murza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Свидетели, это хорошо. Что по данному факту сказал механик магаза? Хотя мне как человеку, более-менее рациональному, не верится что не закрытый в магазе иксцентрик, не проявил себя ранее. Мож открыл кто, может сам случайно при погрузке-разгрузке байка зацепил...
  2. rafish123
    Оффлайн

rafish123 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот спасло что-то, я притормозил где-то до 5-10 км/ч, подпрыгнул на трамплине, и чудом успел на ноги стать!</div>
  3. rafish123
    Оффлайн

rafish123 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ничего! Я к ним после 2-х походов по г...й настройке переднего переключателя не пойду! Руки у них из ж... растут! Скачал мануал и сам байк в гараже настроил и протянул! Тьфу-тьфу, уже км 30 как часики!
    У меня машина - универсал, грузить очень удобно, ничего не цеплял! Открутил)))ага, в гараже мышка подбежала и открутила)</div>
  4. Murza
    Оффлайн

Murza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну да особенно когда байков два, очень удобно грузить) в HAMMER первый))) А в итоге, чем то обиженному клиенту (мож интонация продавчих не понравилась или еще чтонить) захотелось создать тему, создал, правда по фигне, иксцентрик разкрутился) не удивлюсь если это фейк...
    С удовольствием по перемалываю кости триаловцам, за чтонить более существенное ;-)
  5. rafish123
    Оффлайн

rafish123 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ты видел размеры багажника в универсале Субару Аутбэк? Думаю нет. )
    Какое тебе дело какой я клиент! И какую тему создал! Это мое дело и моя тема! Если ты такой у нас умный, что ж ты тут пишешь?!</div>
  6. Murza
    Оффлайн

Murza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    нееее, конечно не видел. Это ведь не машина а спейс шатл))))))))))) я смотрю ты так кичишься своими поступками, наверно комплексы какие... А как же молчать, я хорошо знаю директора этого магазина, хороший руководитель, периодически затариваюсь по туризму. Все устраивает. А выслушивать хотелось бы компетентные мнения, а не "деревьев" которые с эксцентриком разобраться не могут) У тя наверно в принципе проблемы с спортом, начни с малого, пешие прогулки, потом бег по утрам, потом самокат, а потом уже велосипед ;-)
  7. Murza
    Оффлайн

Murza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И кстати. Странная особенность. Ты свой ник с маленькой буквы написал, а марку машины с большой %) это не совсем нормально, у психологов это называется "скрытый комплекс неполноценности". И это не юмор.
  8. rafish123
    Оффлайн

rafish123 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ооо, да с нами великий и "умнейший" ) психолог!!! ))) дааа, по нику много можно сказать о человеке!!! Может ты еще мое будущее расскажешь!?))) я хоть кошачей кличкой не называюсь)
    Ладно мальчик, умный первый отойдет, прощай!</div>
  9. Murza
    Оффлайн

Murza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Молодец зай)) закрой ротик, не связывайся с хулиганами)
  10. rafish123
    Оффлайн

rafish123 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Маааленьки совет: не хами всем подряд! Ты же не знаешь с кем разговариваешь!</div>
  11. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    rafish123, не корми тролля
  12. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Это же тролль лжец и девственник (с)</div>
  13. Murza
    Оффлайн

Murza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ой, как благородно, заступились за ботана) Вот только врятли ктонить из-вас так же сделал на улице ) А тут все сильные смелые и благородные))) виртуальные герои)))... Не смотря на то что чел по большому счету не прав.
    rafish123 тыбы тоже не забывал, свой маааааленький... совет.

Хотя в любом случае данная тема себя давно исчерпала.
  14. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    почему виртуальные? вполне реальные. мы не шифруемся и не создаем ники только для того чтобы что-то обложить.
  15. MiKE
    Оффлайн

MiKE

Credit:
    $859,00
    Book Reviews:
    0
    Хватит уже спорить по ерудне.
    1. Нет совершенных магазинов, в любой найдется недовольный клиент
    2. Эксцентрик может сам выстегнуться, на кочке или если его чем-нибудь зацепить.

P.S.: Давайте уже скорее кататься. велореалку чтоли устроим или покатушку какую.
  16. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
  17. Kostet
    Оффлайн

Kostet Новичок

Credit:
    $860,00
    Book Reviews:
    0
    Вообще мы в России живем и чесать что такое FAKE или что-то в стиле COTTON и т.д. - это полный бред. Я таких людей не понимаю и мне с ними общаться не хочется. Человек купил велосипед не за 3 копейки и если у него есть претензии по поводу его качества сборки или самого велосипеда - то их надо устранить. На всякий случай есть закон о защите прав потребителей, если уже совсем договорится не могут. Но как правило все адекватные люди и пойти на компромисс это нормально. By the way. :p
  18. MiKE
    Оффлайн

MiKE

Credit:
    $859,00
    Book Reviews:
    0
    Чтобы не было недопонимания, надо инструкцию по эксплуатации велосипеда читать и понимать что эксцентрик может отстегнуться, переключатель расстроиться, а цепь тянется первые 100км. А также не стоит пренибрегать техподдержкой, ведь настройка вела бесплатно производится.

Поделиться этой страницей