Ребят,привет всем.Кто-нибудь может подсказать где в нашем городе могут слепить из 17-ти летнего парня примерно за год что-то стоящее в ББ?Впринципе нужен грамотный тренер,который составит правильную программу,распишет питание,будет за техникой следить,возможен впринципе,думаю,вариант индивидуальных тренировок напервое время?Ну и по ценам соориентируйте если не трудно.
советовать человеку с таким ником ... обратись к этому челу.. он все подскажет memberlist.php?mode=viewprofile&u=51885
barmoglot, минималка вроде 15 000 - абонемент на год, завтра узнаю, у них как раз акция со скидками идет
:rofl: сколько им не звоню, почти никогда не совпадает информация с сайтом sergio - мне на месяц зал посмотреть, т.к. sapa далеко, а после работы нехотца, я месяц посмотрю, потом определюсь
к нему на машине сейчас не подъедешь, большой минус. пока хожу в GYM, один минус - труба там не берет ни одна (моя)
Фитнес-клуб Реадовский. Самый некомпитентный мужской тренер, из всех кого я знаю. Будьте осторожны. Зовут Игорь.
Нет меня не Игорь зовут. Инфа просто такая, которая так и вызывает вопрос - а почему? Мы же не стена где можно писать типа Петя- урод более информативно было бы Петя- урод потому что переспал с моей подругой, тогда всем понятно, что Петя действительно негодяй таки просто
Не понятно, если уродливый Петя переспал с женщиной, а ты нет, тогда Петя красавчик! А если твоя подруга является Петиной женой тогда не понятно почему он негодяй? Но версию Loncaster хотелось бы услышать, а не вывод. Вывод каждый для себя сделает сам.
Прогуливались токма что в Реадовку. На Воробьева привлекла внимание пристроечка к новому дому. На ней табличка "Физкультурно-оздоровительный центр СВОБОДА". Вроде еще не открылся. На гос учреждение как то не очень похоже, но вдруг? Что это будет то? Для кого?
ну, зрительная память меня, конечно, может подвести.... НО к этому центру крылечко пристроено - ступенек пять как минимум, парапетов для колясок не наблюдалось (хотя их может и в последний момент каким-нить макапом присобачат)
Днем там проходят занятия для инвалидов. По крайней мере должны проходить... Сам не наблюдал просто. А по вечерам тренируются различные группы здоровья/нездоровья. Йога, шейпинг, фитбол... и мы там тренируемся))