<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Надо подумать, как это сделать))))[/quote] А что - неплохая идея )) Типо звонишь диспетчеру заказываешь такси и горворишь, я с форума.. а тебе отвечают: "для всех форумчан предусмотрена 5% скидка" (допустим) )))</div>
Надо будет попробовать)))) только я думаю, что все клиенты будут говорить, что они с форума))))</div>
Надо, что то придумать, что бы точно знать, с форума, человек или нет))) может типа пароль сегодняшнего дня))))</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>может типа пароль сегодняшнего дня))))[/quote] Хз, над общественность поспрашать)</div>
а мож по никам засветившихся? или фоты распечатать в машинах повесить:Этим лицам предусмотрена скидка)))
Тигр, вобще надо ввести регистрацию постоянных клиентов, потому что я в 90% случаев пользуюсь 0807(с МТС) только потому что не нужно диктовать свой номер куда перезванивать. А так зарегался один раз на фамилию, указал к примеру точки в которых бываешь часто (2-3 точки, типа: 1. Дом (адрес такой то), 2. Работа (адрес такой то), любовница (адрес такой то)) и звонишь в такси говоришь: Пришлите машину Петрову на пункт первый, и сидишь ждёшь. Мне лично было бы удобно, думаю людям которые пользуются такси часто тоже будет удобно.
Ох уж это сладкое слово ХАЛЯВА! Человек еще бизнес не открыл, а вы уже делите шкуру неубитого медведя...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а вы уже делите шкуру неубитого медведя...[/quote] меня радует что не шкуру мамонта ))</div>