Никто и не спорит. Впрочем, сие относится и к конструкторам ГАЗа, которые проектируют маршрутки. Интересно, они сами в них ездили? Летом, без люка, и стекла опускаются только на передних местах. </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Летом, без люка, и стекла опускаются только на передних местах.[/quote] ГАЗовские официальные ГАЗели имеют люк. Без люка - самоделки.</div>
Плюс - водтель курит, ехать приходится на приставном стуле, еще и матерится , когда ему мелочью платишь или крупной купюрой. Отменили бы уже эти маршрутки и пустили нормальные автобусы.</div>
Это переделки из грузовых и т.п. Явно с завода она шла не пассажирской! За такое должны очень сильно дрючить, но видимо помимо переделки салона за определенную сумму переделываются и документы. А вообще маршруточники оборзели окончательно, особенно на 2, 10 и т.п. где полная анархия. Теперь многие выгоняют с переднего седения и за разговор по сотовому, и за наличие наушников, причем даже не в ушах, а просто на шее висящих.</div>
Ну вот так... Трижды видел, один раз участвовал Меня попросили выйти с переднего места так как на шее висели наушники от сотового и указали на табличку что пользоваться сотовым и плеером на переднем сиденье запрещено. Так как время было утро и на работу спешил, то просто забрал деньги и сел на следующую маршрутку, заодно послав водителя... Маршрут №2.
*фшокенах* а почему нельзя??? электроника газели не выдерживает помех? или еще какая причина? зы я не стебусь, реально не понимаю...</div>
тебе тогда к "защитникам прав"...их на форуме знаешь сколько? блин, ради интереса надо попробовать по мобиле поговорить на переднем месте в маршрутке...</div>
Мне, кстате, эта маза вообще непонятна. Чем их мобильники не устраивают, а уж тем более наушники, хоть они даже и в ушах торчат? раньше ничего такого не наблюдалось, а щас, видимо, "комплекс гардеробщицы" начал отрабатывать -- некоторые водители решили <strike>вые</strike> показать себя большими начальниками.</div>
Да да да! Со мной тоже разок такое было. Села в маршрутку. Мне звонок. Отвечаю. В это время водила делает звук магнитолы мегагромким. Я ору в телефон, вообще сначала подумала, что он случайно. Мне было сложно предположить, что человек может назло такое делать. В итоге я сама уменьшила громкость, на что он стал скрежетать зубами . Но со мной был муж, поэтому водила мои действия не прокомментировал. Да они просто носяцца как угорелые, и боятся не услышать, что кто-нить попросит остановку. У них же все остановки "по требованию". Хотя д.б. по маршруту! Кстати, в Самаре в маршрутках установлены звонки около сидений. Надо тебе выйти, нажимаешь кнопочку, водила услышал.</div>