купила в Магии вкусов заварное,якобы с маслянным кремом-Такой гадости :bad: я уже давно не ела!отвратительно,тесто никакое-внутри живой маргарин,плохо размешанный с какао и количество напиханного внутрь этого крема превышает все допустимые пределы,да и форма смутила-оно (пирожное)круглое-хотя настоящие эклеры должны быть продолговатыми.Однозначно-есть нельзя-выкинула!
Да хоть бы уж что похожее в Смоленске найти.... Мне пока не удалось. Брянские магнитовские тоже "не настоящие". Продолжаю пробовать дальше.
А как его еще называть, если на нем написано "Киевский"? Для Смоленска приходится правда к названию добавлять и название производителя, потому как ну не те это Киевские.
на заборетоже бывает часто всякое написано просто если производитель делает продукциию под каким то брендом то дожен и делть согласно этой технологии а не подделывать эту продукции да еще делать на маргаринах и заменителях честно нужно писать на этикетке "ПОПЫТКА СДЕЛАТЬ КИЕВСКИЙ ТОРТ"
ДА ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ торт "КИЕВСКИЙ " признан настоящим В компании Сударушка ( заключение официальное ЦСМ г.Смоленск ) цена 360 р за кг (цена-качество)
А мы в Сударушке взяли черничный пирог. По внешнему виду - ожидала большего. Вкус и аромат... ну не то. Просто сладко. Все же домашние торты и пироги вкуснее. Ну или эксклюзивный торт - надеюсь вкусен должен быть.
Интересный ты человек... если просто, сторонний покупатель, то откуда такие познания в официальных заключениях ЦСМ??? а если представитель компании, так скажи об этом, что бы диалог был более конструктивным!!! :diablo:
я просто связан с официальным этим органом и одновременно любитель кондитерских изделий а на Украине прожил 5 лет И МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО и любопытно попробовать смоленское произведение кулинарии
а я не рекламирую говорю как есть или если тебя пытают то я должен говорить чушь что бы не пытали те быть радисткой КЭТ ха ха ха
Очень хорошо, что такая "реклама" появилась на форуме, теперь обязательно попробую "Киевский торт" от Сударушки, а то торты других производителей можно с большой натяжкой назвать "Киевскими". Теплюсь надеждой, что Сударушкин торт окажется максимально приближенным к настоящему Киевскому.
Вы не поверите, считаю... Но montana СРАЗУ ударился ТОЛЬКО в рекламу, причём, в достаточно некультурной форме...
Я думаю, если реклама нежелательно, то это должно касаться всех, чтобы не сложилось впечатления о предвзятом отношении к некоторым форумчанам, а за грубость,некультурную форму и тп, должен наказывать модератор.
Мы тоже как то раз покупали в Магии Вкуса торт Киевский с фундуком, понравилось, вкус как в детстве, того ещё советского времени, крем настоящий, без вкуса маргарина.
Раз уж все про Киевский, вставлю свои 5 копеек Вообще-то, я его не люблю, и если на праздник подарят, обижусь... Единственный Киевский, котрый я могу есть - это всё же от "Магии вкусов". Что касается Сударушки. Раньше во 2 Доме на Октябрьской был небольшой закуток (пока был сам 2 Дом) Хлеб правда вкусный. И не очень дорогой. Вчера зашли в кафе на Тенишевой. Чай-кофе дороговаты, пироги - примерно 400 р. за кг Пирожные по 40-45 рублей размером с юбилейную десятку - это просто смешно. Даже в день зарплаты Взяла кусочек пирога "Клубника-йогурт", вышел на 150 гр, хотя сам по себе небольшой. Порадовало наличие настоящей клубники, расстроило отсутствие йогурта и замена его порошковыми сливками. Может, я чего не так поняла, но после многолетней работы в кондитерке кой-чего понимаю. Мой вывод: соотношение цена-качество - на троечку.