Универсамовских тортов там точно даже быть не могло. Я думаю, тоже бы места какие нить заняли бы...А так - фиглярство, это все...Пиндосско-путинская демократия...
Ходили вчера в гости с "Паутинкой"из "Бисквита".Очень свежий и очень вкусный. Для тех,кто любит бисквитные коржи и сметанный крем. Похож на "Вкус дня".
Брала 2 дня назад торт "Сметанный" в Сударушке. Очень свежий и вкусный. В "Донне Кларе" миндальный вкусный, а вот "Наполеон" не понравился, очень сухой.
А для совсем ленивых, таких как я :blum: , продают готовые коржи и разного рода молочные кремы и муссы, да и фрукты можно купить почти любые - хочешь свежими, хочешь консервированными в сладком сиропе.
Была в гостях - угощали пирожными от "Магии вкуса". Название не скажу - не сказали, на вид - как куски торта, сверху посыпаны дроблёным арахисом (фу!!!). Пробовать не стала. Но, как и все, заметили излишнюю влажность - "пропитка" стекала с вощёной подложки, нижний корж был мокрый... Неужели тоже для веса излишней водичкой "баловаться" стали?
olana, называется "Итальянка". Одно из моих самых любимых пирожных. Обалденно вкусное! И пропитки в нем как раз столько, сколько надо А арахис, это, знаете ли, на любителя. Лично я очень люблю
На Рождество в Амулете, на Тухачевсгого купили торт Идеал, повелись на вывеску "ТОВАР ГОДА", стоил около 350 рублей. С каких заслуг дают такую громкую рекламму-непонятно. Торт оказался не вкусный. На этикетке написанно, что сметанный, на деле сметаны не обнаружили, были какието сомнительные взбитые сливки :shok: . Если кто будет покупать там торты, советую на вывеску "ТОВАР ГОДА" не вестись.
Rusich, не кофейный, а шоколадный. Да, вкуснее. Дианочка, на вывеску "Амулет" лучше вообще не вестись
Сегодня, наконец, повторили "Везувий" от "Амулета". Цена за килограмм - 270 рублей. Подтверждаю: палочки из заварного теста со сметанным кремом, сверху украшение шоколадной стружкой. Очень лёгкий и приятный тортик. :good: Только надо резать острым ножом...