Ой, а обязательно для заказа на Индустриальную переться? В кондитерских они заказы не принимают? В Юноне это они?
IRENKA, заказать можешь где угодно, просто ты хотела как я понимаю, посмотреть на множество и выбрать свое. вот дал адрес
Был свежий-свежий, но вкус не понравился (никому из евших его). А вообше я продукции "Бисквита" в плане качества всецело доверяю.
Павильончик рядом с МЧС на Багратиона (вроде, Эврика раньше назывался). Пражский не испортили. Молодцы. Не так, как в Праге, конечно, но вкусно.
30 октября в кафе «Славяночка» прошел конкурс-выставка Кулинарного и Кондитерского Мастерства. На этом конкурсе были представлены работы шести кондитерских цехов и работа студентов СГУ. Среди представленных были и работы кондитерской «Магия Вкусов». В результате конкурса бесспорным лидером был признан кондитерский цех «Магия Вкусов». Кондитерская стала победителем в номинации «За неординарное оформления торта и новизну рецептуры». Кондитер «Магии Вкусов» Мельянцова Екатерина Геннадьевна признана победителем конкурса. Она получила Диплом «Лучший кондитер года», Диплом Московской Ассоциации Кулинаров «За профессионализм и высокое художественное искусство при оформлении композиции «Романтика», а так же удостоилась права участвовать во Всероссийском конкурсе Кулинарного и Кондитерского Мастерства, который пройдет в Москве в апреле 2011 года. Администрация города Смоленска высоко оценила работу Екатерины и выступила с инициативой поддержать ее в участии в таком знаковом мероприятии. Из года в год кондитерская «Магия Вкусов» подтверждает свой высокий профессиональный уровень. Искренние поздравления всему коллективу кондитерской и Мельянцовой Екатерине в частности!
А какой именно торт получил такую высокую оценку? С украшением, оно понятно, на обычных тортах такого не будет. Но вот насчёт рецептуры - была ли она предназначена для массового производства?
Пробовала лично Нарцисс "Магии Вкусов". И мне и мужу очень нравится. Центрумовский не пробовала. Но желе сметанное у них сейчас невкусное.
а в выходные брал в Шафране графские развалины... кАка кАкой!!! сухой, как будто в нем совсем сметаны нет...
Торт "Слоёный" из Центрума. Главный "минус" - толстые "тяжёлые" коржи. Общий вкус (оценка может зависеть от вашего отношения к масляному крему) - на 4- или 3+.
"Орфей" из Бисквита. конечно, не сравнить с теми экземплярами, что поначалу делали. но вполне съедобно на 4+
Вчера на свадьбу брали Нежность из Бисквита. Тенденция: все женщины довольны, все мужики - не довольны