Торты

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Storm, 26 фев 2008.

  1. IRENKA
    Оффлайн

    IRENKA Новичок

    Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Ой, а обязательно для заказа на Индустриальную переться? В кондитерских они заказы не принимают? В Юноне это они?
  2. EnferIf
    Оффлайн

    EnferIf Новичок

    Credit:
    $783,00
    Book Reviews:
    0
    Да, лучше в цех, там и расскажут гораздо подробнее! Но заказать можно и в Юноне.
  3. Rusich
    Оффлайн

    Rusich Новичок

    Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    IRENKA, заказать можешь где угодно, просто ты хотела
    как я понимаю, посмотреть на множество и выбрать свое. вот дал адрес
  4. Dianka
    Оффлайн

    Dianka Новичок

    Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    а я сегодня купила "Нарцисс" в Центруме,объедение :good:
  5. Dimedrol
    Оффлайн

    Dimedrol Active Member

    Credit:
    $517,86
    Book Reviews:
    0
    а я сегодня купил "восторг" в Бисквите, гадость :bad:
  6. olana
    Оффлайн

    olana Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Торт не оправдал ожиданий или был несвежим?
  7. Dimedrol
    Оффлайн

    Dimedrol Active Member

    Credit:
    $517,86
    Book Reviews:
    0
    Был свежий-свежий, но вкус не понравился (никому из евших его). А вообше я продукции "Бисквита" в плане качества всецело доверяю.
  8. Володенька
    Оффлайн

    Володенька Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Павильончик рядом с МЧС на Багратиона (вроде, Эврика раньше назывался).
    Пражский не испортили. Молодцы.
    Не так, как в Праге, конечно, но вкусно.
  9. tacha
    Оффлайн

    tacha Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ага,вкусно
  10. EnferIf
    Оффлайн

    EnferIf Новичок

    Credit:
    $783,00
    Book Reviews:
    0
    30 октября в кафе «Славяночка» прошел конкурс-выставка Кулинарного и Кондитерского Мастерства. На этом конкурсе были представлены работы шести кондитерских цехов и работа студентов СГУ. Среди представленных были и работы кондитерской «Магия Вкусов». В результате конкурса бесспорным лидером был признан кондитерский цех «Магия Вкусов». Кондитерская стала победителем в номинации «За неординарное оформления торта и новизну рецептуры». Кондитер «Магии Вкусов» Мельянцова Екатерина Геннадьевна признана победителем конкурса. Она получила Диплом «Лучший кондитер года», Диплом Московской Ассоциации Кулинаров «За профессионализм и высокое художественное искусство при оформлении композиции «Романтика», а так же удостоилась права участвовать во Всероссийском конкурсе Кулинарного и Кондитерского Мастерства, который пройдет в Москве в апреле 2011 года. Администрация города Смоленска высоко оценила работу Екатерины и выступила с инициативой поддержать ее в участии в таком знаковом мероприятии.
    Из года в год кондитерская «Магия Вкусов» подтверждает свой высокий профессиональный уровень. Искренние поздравления всему коллективу кондитерской и Мельянцовой Екатерине в частности!
  11. olana
    Оффлайн

    olana Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А какой именно торт получил такую высокую оценку? С украшением, оно понятно, на обычных тортах такого не будет. Но вот насчёт рецептуры - была ли она предназначена для массового производства?
  12. EnferIf
    Оффлайн

    EnferIf Новичок

    Credit:
    $783,00
    Book Reviews:
    0
    Да, данный торт присутствует в ассортименте. Фирменный торт "Бейлис".
  13. Neo1288
    Оффлайн

    Neo1288 Well-Known Member

    Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Где-то, кроме Универсама, делают настоящий творожный Нарцисс?
  14. EnferIf
    Оффлайн

    EnferIf Новичок

    Credit:
    $783,00
    Book Reviews:
    0
    Пробовала лично Нарцисс "Магии Вкусов". И мне и мужу очень нравится. Центрумовский не пробовала. Но желе сметанное у них сейчас невкусное.
  15. Rusich
    Оффлайн

    Rusich Новичок

    Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    бейлис и правда сказка. вроде ничего особенного, а оторваться не можешь. почти все сам съел :crazy:
  16. bongon
    Оффлайн

    bongon Новичок

    Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    +1
    жаль только, что его в Юноне продавать перестали...
    покупал изредка...
  17. bongon
    Оффлайн

    bongon Новичок

    Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    а в выходные брал в Шафране графские развалины...
    кАка кАкой!!! сухой, как будто в нем совсем сметаны нет...
  18. Rusich
    Оффлайн

    Rusich Новичок

    Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    bongon, мы с женой обычно в цех ходим покупать. не так чтоб далеко, свежее и дешевле,чем в магазинах :crazy:
  19. olana
    Оффлайн

    olana Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Торт "Слоёный" из Центрума. Главный "минус" - толстые "тяжёлые" коржи. Общий вкус (оценка может зависеть от вашего отношения к масляному крему) - на 4- или 3+.
  20. Елена Премудрая
    Оффлайн

    Елена Премудрая Новичок

    Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    "Орфей" из Бисквита.
    конечно, не сравнить с теми экземплярами, что поначалу делали.
    но вполне съедобно
    на 4+
  21. bongon
    Оффлайн

    bongon Новичок

    Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    а где у Шафрана цех?
  22. IRENKA
    Оффлайн

    IRENKA Новичок

    Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    "Орфей" этот гадость приторная, ИМХО. Съедобна только шоколадная глазурь
  23. Елена Премудрая
    Оффлайн

    Елена Премудрая Новичок

    Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Вчера на свадьбу брали Нежность из Бисквита.
    Тенденция: все женщины довольны, все мужики - не довольны :pardon:
  24. Сёма
    Оффлайн

    Сёма Well-Known Member

    Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    "Якутскую сказку" жена делала,вот это торт!
  25. Пётр Умняшка
    Оффлайн

    Пётр Умняшка Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Поделитесь рецептом

Поделиться этой страницей