Торжественные комплекты для смоленской журналистики

Тема в разделе "Политика", создана пользователем SERGIO, 23 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Я думаю, что мне интересно будет наблюдать за вашей динамикой по счетчику в смоленском рейтинге LiveInternet ...если, конечно, устаниовите счетчик :hi:
  2. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Значит, если к власти придет Зюганов, то по большому счету ничего не изменится?
  3. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Динамика будет очень хорошая, просто мы не считаем возможным раскручивать недоделанный сайт. А вот Смолсити раскручивает сайт с грамматическими ошибками в НАЗВАНИИ РУБРИКИ!

"БИЗНЕС-НОВОСТИ" - пишется через дефис!!! Данное знание почерпнуто отсюда: http://www.gramota.ru/spravka/rules/?rub=def&text=19_19 :rofl:
  4. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Мне очень нравится ваша ботаничность - поэтому с вами всегда очень интересно проводить время. Но СмолСити потому и раскручивается, что ломает многие стереотипы. Написание рубрики в таком виде частенько встречается в изданиях http://yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D ... 403&lr=213

Кстати, КомерсантЪ тож с точки зрения вашей ботаничности ваще даже открывать низзя, а я на это издание ориентируюсь :air_kiss:

зы. а счетчик вы таки установите, просим-просим :)
  5. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Вот вам еще пример - "Но даже, не смотря на действующий Федеральный закон № 327 от 30 ноября 2010 г. «О передаче религиозным организациям имущества религиозного назначения, находящегося в государственной или муниципальной собственности», который определяет порядок безвозмездной передачи в собственность или безвозмездное пользование религиозным организациям имущества религиозного назначения в регионах этот закон часто буксует".
    Ну ладно, "несмотря" у вас раздельно. Но как вы обходитесь без запятых - где они нужны? Зато есть там, где не нужны. Может, попробовать вам теперь не только без нужных запятых составлять предложения (это уже у вас вполне получается), но и без пробелов?

Может быть кто-нибудь еще в интернете и пишет с ошибками, но не кажется ли Вам, что гораздо целесообразнее писать правильно? Мы не копируем чужие новости, вычищаем ошибки и нелепости. Этим мы выражаем уважение к нашим читателям.

Кстати, можем поспорить - кто за 10 минут найдет больше ошибок и нелепостей - мы на Смолсити или Вы на Smolweek?
  6. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Ну и где там "Бизнес-новости" без дефиса? В Коммерсанте как раз с дефисом написано.
  7. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Павел, я про название издания.

А про нелепости, так вам вчера независимые от меня люди назвали http://www.smolweek.com/glavnoe/1987-pre ... janie.html труд разными словами похуже нелепости. Я от комментариев труда воздержалась :)
  8. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    А если не секрет, где там нелепости?
    На мой взгляд вполне грамотная статья - и по форме и по сути.
  9. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    У Коммерсанта в конце твердый знак - это маркетинговый ход, придуманный в 90-х годах Яковлевым, дабы показать преемственность с тем, старым, дореволюционным Коммерсантом. Маркетинговый ход, кстати, сработал. А вот у вас "Бизнес-новости" - это просто ошибка, потому что недостаточно грамотный человек это написал, а корректор не проверил...
  10. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Павел, может быть про маркетингвый ход создателя СмолСити вы уже 20 минут пишите? :friends:
  11. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  12. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    А сколько в РФ нефтяных трейдеров?
  13. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Депутат Виноградов Well-Known Member

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    :good: :drink: :give_rose:
  14. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    Да уж, смотрю на тебя Павлик, и сколько в тебе комплексов, хотя с виду вроде и нормальный мальчик " губки бантиком". Ну ладно со мной, и всеми эпитетами, которыми меня наградил, а как отвечать, то об....ся на бой выходить, хотя и ФВП на самолете крутишь. Но от бабского начала не уйдешь, оно из тебя так и прет. :rofl:
    А теперь перешел на девичью сторону и начал с Юлькой чем-то мерится. Мне стыдно за тебя, Павлик, и правильно, что в Москве ты скрывал, что родом из Сафонова. В этом ты весь.
    Есть варяги по рождению, а ты сам варяжью веру принял.
  15. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Ну и что мне ответить этому животному, который не мужик, а ссыкливый мешок с дерьмом, только и может на форуме вякать. Кто такой Виноградов, чтобы с ним "на бой выходить"? Подвернется под руку - получит пендаля хорошего, большего и не достоин.
  16. VictorPetrov
    Оффлайн

VictorPetrov Well-Known Member

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    А нельзя ли катехизис этой диковинной веры в студию?
    А то непонятки какие-то получаются.
  17. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    В начале тоже наивно полагал, что ваши взаимные колкости - небольшой конфликт интересов. А сейчас убедили меня в том, что интеллектуальный батл на форуме позволяет вам расходовать большое количество к/калорий и способствует похудению.
    Братцы, да вы неплохой курс для похудения придумали! :rofl: Признавайтесь - сколько кило сбросили? Срочно патентуйте! :drink:
  18. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
  19. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Хм... сколько высокомерия. Одно могу сказать точно, что г-н Виноградов сдержал все слова в нашем с ним общении, как и полагается мужчине. Чего, к сожалению, не могу сказать про вас, Павел :hi:
  20. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Ну так и общайтесь с ним дальше...
  21. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    И звучит не по-мужски.
    Я с ним общаюсь по работе постоянно.
  22. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    А как по мужски? Сюси-пуси?
  23. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    По-мужски было промолчать.
  24. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    Не до катехизисов пока, еще полная версия Учения не готова. Да еще не дописана теория Фуяцизма, в которой мне отводилась выдающаяся роль теоретика- практика после основателя.
    Не до чернил, когда варяги творят свою грабительскую и разорительную политику в городе. :diablo:
  25. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Да нет, по-мужски как раз - это найти в себе силы сказать. Хоть и не парадные слова. А то у нас из-за таких вот ведущих себя по-мужски один делает фигню а другой его хвалит, в надежде на то, что и сам получит похвалу за такую же фигню. Вот Вы писали что найдете много несуразностей или даже ошибок в материалах на сайте Смоленской Недели. Найдите - если это действительно ошибки - мы тут же исправим, а не будем выкручиваться и утверждать что есть в сети сайты, где ошибок еще больше. Или упрекать оппонента в немужском поведении.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей