Торжественные комплекты для смоленской журналистики

Тема в разделе "Политика", создана пользователем SERGIO, 23 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Не будьте голословны - покажите где я это писАла.

зы. я очень уважительно отношусь к г-ну Соколову и знаю процесс организации труда в СН, чтобы это утверждать. Павел, не ищите вокруг больше врагов чем их есть на самом деле :hi:
  2. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Вот тут. Где там нелепости и похуже? Похуже нелепостей - это, очевидно, ошибки?
  3. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
  4. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    А где в городе можно заказать попкорн и кока-колу на дом с доставкой? а то прям до ларька не отойти! Круто заваривают, чертяки! :good:
  5. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    На вкус и цвет, как говорится... кстати, название написано без орфографических ошибок. Кстати, благодаря этому названию материал прочитали раз в пять больше раз чем аналогичные материалы в этом месте газеты...
  6. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Как вы быстро меняете позиции - я за вами не успеваю :rofl:
    То есть вы уже согласны, что я не говорила об ошибках в вашей газете?))
    Читаем внимательно - форумчане высказались о труде (некоторые для меня весьма интересные люди), часть из них даж с аргументацией. Я воздержалась.

Я не критиковала ни вас, ни вашу газету, в отличие от вас :give_rose:
  7. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Интересно, спортсменам (особенно тем дядечкам, которые на фото) тоже понравилось? :crazy:
  8. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Ну и плохо. Я как раз не против критики. Насчет ошибок - а что Вы тогда назвали "похуже нелепости"? Что может быть хуже нелепости если не ошибки?
  9. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Юля, а на что им обижаться? Если бы первоначальное название "Мы - за дротики!" оставили, тогда возможно....
  10. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Я уверен что они это слово слышали далеко не в первый раз в жизни, а так же я уверен, что они занимаются дартсом не потому что у него такое название, а потому что любят дартс всей душой.
  11. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Я слишком уважаю Сережу Ковалева, чтобы выдавать анализ этой чудо-статьи на форум. Если вам очень невтерпеж обсудим лично.
  12. Умничка
    Оффлайн

Умничка Пиковая дама Команда форума

Credit:
    $2.552,32
    Book Reviews:
    0
    Незабудка, как-то у Вас в последнее время все нескладно, как-то скучно, даже печально, как говорится: " с кем поведешься...." Хотя и ранее особо не замечала.
    Что ж такого "не сдержал" обличаемый Вами Павел?
    Ваш выход мадам :hi:
  13. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    А Вы выдайте. Посмотрим, что за анализ. Насчет Ковалева - я уверен, что ему нечего стыдиться этой статьи, но если Вы что-то такое ужасное все-таки найдете - то, опять же, я уверен, он будет благодарен за то, что более опытные товарищи подсказали, помогли взять еще одну журналистскую высоту, передали бесценный опыт...
  14. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Отличная идея! :good:
  15. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, я знаю позицию Сергея по поводу публичных обсуждалов коллегами. Я с ним согласна. Кроме темы с плагиатом никогда и никого из коллег на форуме не обсуждала. Только положительные комменты (можете тоже прошерстить форум))). Все остальное лично. Хотите узнать мое мнение - способ его получить я обозначила. Ваше мнение о статье я тоже услышала, равно как и мнение остальных форумчан.
  16. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    То есть, не можете "выдать анализ"? Что плохого в том, чтобы написать рецензию на статью?
  17. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Лично вам - сколько душе будет угодно. Этика... если вам знакомо это понятие.
  18. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Ну пришлите мне. А я смогу выложить? С согласия Ковалева, конечно?
  19. Умничка
    Оффлайн

Credit:
    $2.552,32
    Book Reviews:
    0
    Это все можно сделать вполне этично, давай Незабудка, выкладывай рецензию или опять голословно
  20. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Занимательный у вас подход к личному :rofl:
    Итак, выбираем компромиссный вариант. Вэлком на СмоСити в Клуб для журналистов, он закрытый - там вы (да и Сергей если это ему надо будет) получите то, что хотите.

Так что вы уж определитесь - мое мнение по статье нужно вам или для продолжения "военных действий".)))
    В первом случае - вы его получите (ток обратитесь сами за ним). Во втором случае - играйтесь онанизмом самостоятельно :hi:
  21. Умничка
    Оффлайн

Credit:
    $2.552,32
    Book Reviews:
    0
    Вроде не тот случай, при котором от перемены букв смысл не меняется :unknw:
    Интересно, можно как-то по-другому?
  22. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Депутат Виноградов Well-Known Member

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    Каким местом прочитали?
    Это вот твое с Соколовым пренебрежение к смолянам. Депутат, замГлавы по Ленинскому р-ну - " животное", а наши спортсмены просто "за дротики", гаишники- ПИДР в форме с лицом Бори Моисеева. Офигеть как креативно. А самого то даже первым замом к Сити- менеджеру не взяли.
    Весело вам над местными аборигенами стебаться и качать наши деньги.
    Но мы вам не " свидетели из Фрязино",а под Смоленском все огребали, и как шутили в финале наши КВНшники, у нас вообще главный спорт- гребня. И вы рано или поздно огребете по полной программе. :aggressive:
  23. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Так я не журналист чтобы состоять в клубах журналистов...
    Рецензия нужна для того, чтобы найти нелепости или ошибки в статье.
    Я не переживаю, когда мне указывают на мои ошибки а наоборот радуюсь - это помогает сделать продукт лучше. Поэтому я не против того, чтобы на ошибки указывали публично.
    А насчет рецензии - что-то мне подсказывает, что Вы НЕ СМОЖЕТЕ написать рецензию на эту статью и упомянули о этой самой рецензии ("анализе") не ожидая того, что я предложу Вам опубликовать ее. Я согласен чтобы ее опубликовали, Ковалев согласен, Вас эта рецензия никак не подставит - вы же там все по-делу напишете... :rofl:
  24. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Ну избрали депутаты животное замом главы по Ленинскому району - ну что теперь? Смоленск и не такое переживал.
    А насчет гаишников - тут как и везде, даже среди депутатов - есть ПИДР а есть не ПИДР.
  25. Умничка
    Оффлайн

Credit:
    $2.552,32
    Book Reviews:
    0
    Виноградов, вот и греби к правильным выводам, занимайся лучше проблемами и бедами простых граждан :hi:
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей