Токсикоз!

Тема в разделе "Предки и потомки", создана пользователем MECHTA, 26 апр 2009.

1. ВолькирияАпполоновна
    Оффлайн

ВолькирияАпполоновна Новичок

Credit:
    $466,00
    Book Reviews:
    0
    Кофе повышает тонус матки, что может привести к выкидышу, или преждевременным родам.
    Плюс ещё меняется вес, а это влияет на давление, кофе может спровоцировать скачки.
    А это чревато.
    Я просто отказалась, взвесив потенциальные риски.
    Думаю "слезать" вам надо постепенно, чтоб организм адаптировался и не возникло эффекта "отмены".
    Главное, следите за самочувствием.
    Когда кофе однозначно вам не пойдёт, организм даст сигнал.</div>
  2. Вик
    Оффлайн

Вик Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Кофейным "наркоманам" обычно не советут сразу отказываться резко. 1-2 чашки утром и слабого с молоком. Сможешь постепенно отменить-замечательно.Во время кормления лучше отказаться совсем.
  3. Nata998345
    Оффлайн

Nata998345 Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Тонус не повышен, давление в норме всю беременность, вес тож не сильно изменился (всего +3кг). А вдруг отказ как раз и спровоцирует проблемы? Например понижение давления?</div>
  4. Vsya
    Оффлайн

Vsya Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    А мне кофе даже врач советовал, так как в первый триместр была гипотония (низкое давление), голова очень болела, и была жуткая усталость. Только некрепкого! (сублимированного) со сливками 2 чашки в день в первую половину дня.</div>
  5. Паночка
    Оффлайн

Паночка Новичок

Credit:
    $752,85
    Book Reviews:
    0
    Совсем отказываться не нужно, только создадите лишний стресс для организма. Употребление кофеина допустимо до 300 мг в день - это 3 чашки кофе, но лучше сократить до минимума.
    Я во время беременности иногда пила кофе, да и сейчас начинаю день с небольшой чашки заварного кофе. Большого криминала в этом не вижу, повышения возбудимости ребенка тоже не замечала.
  6. jaav
    Оффлайн

jaav Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне от токсикоза помогала водичка с лимонным соком. Совет услышала в программе Здоровье с Малышевой.
  7. xusober
    Оффлайн

xusober Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Даже "позывов" не было. Сын.
    Правда скрутило за 2 недели до родов. Насколько правильно помню, это называется "поздний токсикоз" или гестоз.
  8. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Блин, а у меня давление было 80 на 50, а меня ещё и ношпой пытались пичкать.Хотя надо было кофе.
  9. Millie
    Оффлайн

Millie Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я тоже до беременности каждое утро с чашки кофе начинала. Да что там говорить и в течениии дня баловала себя. Теперь только чай, слабенький. Понимая, насколько кофе вреден, как-то привычки резко само собой поменялись.
    А токсикоз был. Слава Богу только около двух недель. И ничего не помогало. Если от запаха еды выворачивает наружу, какая-там лимонная водичка поможет...
  10. elelena
    Оффлайн

elelena Новичок

Credit:
    $887,78
    Book Reviews:
    0
    токсикоз был, на 2-3 месяце, тошнило практически постоянно- рвало раза 3-4, но так клево-фонтанами, а потом дикий жор-ночью вставала печенье ела в постели пачками, муж крошки стряхивал каждое утро, но молчал. на сладеньком набрала 17 кг на свои 48, после родов ( сын!!!) сбросила только 7, от десятки избавлялась потом, но это ужедругая история :rolleyes:
  11. mariak
    Оффлайн

mariak Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Жутко тошнило первую половину беременности. Раза три в неделю бывали дни что выворачивало на изнанку раз по пятнадцать, еле до работы доезжала. Хотели уложить на сохранение. Писала отказ. Врач прописала Хофитол, немного облегчал он все это. И еще сильно текли слюни.
  12. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    у меня маму выкручивало обе беременности (две девочки) весь срок.
    старшая сестра с первой от токсикоза страдала, со второй- без проблем.
    а у меня был токсикоз ровно месяц с 12 по 16 неделю, каждый вечер после ужина я обнимала унитаз. прямо традиция сложилась)))
    к счастью все прошло.
    а сейчас жутко тянет на сухарики...просто сил нет как хочется....
  13. Bebi
    Оффлайн

Bebi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Знаете девчонки мне одна подруга говорила , что мол я сейчас чем попало занимаюсь (курение , алкоголь (пиво кстати тоже является) , безобразный образ жизни - это даже не беспорядочность в интиме а в обще в ритме) , а когда настанет пора я загодя приведу себя в порядок , сразу курить брошу за год примерно , соответственно всё что нужно пройду и тд и тп , так вот возникла у меня такая мысль (на основании выводов учёных что любое употребелние , да и вооще всё влияет на нашу систему и днк , т.е записывается в ней или тормозит ритм системы) - может потому вашим матерям (нашим не говорю по причине другого пола моего) и было легче что они жили как надо или во всяком случае не жесть как сейчас или я может ошибаюсь - суть кто как к своему здоровью до беременности относился ? хотя думаю что связь будет на лицо .
  14. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    Бэби, так не у всех же так. моя мама вообще не курила и не пила в жизни. а токсикоз был сильнейший.
    думаю что нет такой связи.
  15. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    У свекрови - которая тоже не курила и не пила, токсикоз был жуткий, она лежала в больнице - думала что вообще загибается. У мамы - тоже, естественно, не пьющей вообще ничего алкогольного, не курящей и не гулящей был токсикоз несильный сравнительно т.е. как меня ее не выворачивало, но у нее были угрозы, кровотечения.
  16. Bebi
    Оффлайн

Bebi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну это я всё для будующего узнаю , пасибо
  17. IriskaN
    Оффлайн

IriskaN Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У меня не было токсикоза, не рвало и не мутило. Время, когда ему полагется быть, пришлось на пребывание на ДВ, в спартанских условиях, на натуральных продуктах тамошних аборигенов и свежевыловленной рыбе. А по ночам меня одолевала тоска по "вредной" континентальной еде и снились коробки с вафлями и печеньем :) .

Поделиться этой страницей