Тем, кто брал потребительский кредит в Эльдорадо

Тема в разделе "Юриспруденция и бизнес", создана пользователем Avantura, 8 фев 2011.

1. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    barmoglot, в Сбере для потребительского кредита без обеспечения страховка жизни ОБЯЗАТЕЛЬНА! Позвони, если не веришь.
  2. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    Бред!!!!
  3. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    здесь спорить не буду, может сбер и ввел аннуитет, но по физикам у меня большое сомнение. Сам как то привык без кредитов, то что осталось там 10,25% ставка, карты открыты, но не пользуюсь, знаю что лимит все равно не закроют, пусть лежат.
  4. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    чтобы не быть голосновным http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/cre ... unsecured/ вот собственно

ps может ты забыл сказать, что работаешь сам на себя, и поэтому с тебя как с ИП требуют страховку, и берешь ты не потреб в данном случае.
    pps если есть юрист знакомый, он подтвердит: Страхование залога при ипотеке - обязательно, Личное страхование - нет. При потребительских кредитах страховка как залога, так и личная необязательна.
  5. cR@zyK
    Оффлайн

cR@zyK Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Здесь стоит обратить внимание на выделенное слово.

У меня брат брал кредит в сбере потребительский. Доверительный вроде назывался.
    Страховка ,типа, нужна, но не обязательна.
    Я позже через СБ сбера узнавал. Если бы брат отказался от страховки ему бы отказали в кредите.
    А т.к. деньги нужны были позарез - пришлось страховаться.
    Я понимаю что можно было поругаться (посудиться) с банком, но 99,9% этого никогда делать не будут, на что и идёт расчёт банка.
  6. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    Да так и есть! Если откажешься от страховки, они откажут в выдаче кредита, а на основании чего отказ, банки не говорят...
    Но решение о выдаче кредита принимается до подписания договора о страховании... Интересно, как поведет себя банк если сказать, да я буду страховаться, они примут положительное решение, а в момент подписания кредитного договора отказаться от страховки.
  7. lightmax
    Оффлайн

lightmax Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Не откажут. Проверено.
  8. Avantura
    Оффлайн

Avantura Новичок

Credit:
    $798,00
    Book Reviews:
    0
    На днях "Альфа-банк" отжег: Приходит мне на телефон смс-ка с текстом: "Уважаемая...Ваша претензия удовлетворена. С извинениями "Альфа-банк" :crazy: Они надеются, наверно, на то, что я посчитаю смс-ку официальным ответом и побегу в суд от иска отказываться?
  9. Avantura
    Оффлайн

Avantura Новичок

Credit:
    $798,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня таки получила официальный ответ "Альфа-Банка". Суть сводится к следующему:

"Условия страхования жизни не являются обязательными. Вам никто ниче не навязывал, Вы сами решили застраховаться...блаблабла...
    Тем не менее, нами принято решение о возврате Вам суммы страховки в размере 7ххх руб., которые 12.02.2011г. зачислены на Ваш счет..."

Вот бы как-нибудь еще проверить пополнение счета на эту сумму. :blum:

Поделиться этой страницей