Re: тема для флирта не все и сразу, а пора бы уже ЕМУ найтись) а то, что ты пишешь, так то впервые, это какая-то случайность и я не виновата)))
Re: тема для флирта Всему свое время) А случайности, часто становятся закономерностями. ЗЫ. Пусть так и будет)
Re: тема для флирта Теткой я стала, второй раз!!! Девка у нас! Поделюсь радостью с любимым форумом!!!
Re: тема для флирта Че творится во флирте, смешались в кучу кони, люди.. и дети, и самолеты и чего только нет. Флирт -то хоть есть? Читать лень Лисенок, поздравляю. Хотя я больше мальчиков люблю. 18-тилетних.
Re: тема для флирта Кстати, о птичках. Я ж в Аква-парке мужчин не разглядывала, но они там были! Поэтому, рекомендую. Мне там понравилось очень. С детками тоже здорово. Для малышей есть маленький отдельный бассейн с горками. Для постарше вообще мечта. Зы. Аква-парк в ТЦ на Ярославском.
Re: тема для флирта Собираюсь в санаторий в Гродненскую обл. Аквапарк там присутствует. Посмотрю, отпишусь)))
Re: тема для флирта неактуально, так она и не скроет никого. а я если поеду, скажу, что никого не было)))