Тема для флирта

Тема в разделе "Женский клуб", создана пользователем Anonymous, 18 мар 2011.

1. walker
    Оффлайн

walker Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что ж, можно считать, что меня нет. Буду появляться постепенно, как Чеширский кот))
    Физалис, хмм... В процессе надо раскалываться, в процессе... Зачем же попусту этим заниматься?
  2. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    walker, штатно? А что есть штатно? Эмоции и чувства неповторимы. И именно за ними люди часто гоняться не в отношениях, так в работе, не в работе так в увлечениях. И если не адреналинит - вот тогда для меня режим штатности... вообщем скуки. Может я и не права
  3. walker
    Оффлайн

walker Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Незабудка, в смысле, остальные сценарии штатно - так, как будто имя уже известно. А так-то права, да.
  4. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    тогда повторюсь - на загадке с именем (тем более в Смоленске) долго не поиграешь :) и останется только твое штатно

зы. а вообще имя - это целая философия и стремление человека, которому ты дорог, узнать его очень объяснимо. Поэтому и игра стоит свеч :)
  5. walker
    Оффлайн

walker Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Незабудка, на моем имени играть можно порядком. Хлопотно узнавать: из числа понаехавших я, круг общения крайне узок. Так что попробую, пожалуй, как-нибудь в третий раз предложить эту игру ))
  6. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    ты ж выбирай для игры девушку-авантюристку, хоть и не явно видную :)
  7. walker
    Оффлайн

walker Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Незабудка, видимо такие женщины редкие птицы в наших краях... Все чаще пугливые какие-то попадаются, с ними как по нотам, по заранее расписанной партитуре.
    А как выявить в неявных авантюристках авантюристок?
  8. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    действительно, нафига имя человека знать, в ЗАГС пойдете- тогда и узнаете))
    а для магазинов можно имя любое выдумать, а если не отзовется то кинуть что-нить в него для улучшения отзывчивости.
  9. walker
    Оффлайн

walker Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Dianka, ЗАГС лишнее в жизни человека, наносное.
  10. Нимфа
    Оффлайн

Нимфа Новичок

Credit:
    - $1,34
    Book Reviews:
    0
    с добрым утром :)
  11. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    walker, семья тоже?
  12. walker
    Оффлайн

walker Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Dianka, не уловил путь твоей мысли от моего утверждения про ЗАГС до твоего вопроса про семью. Эти два понятия как-то связаны?
    Как бы то ни было, семья уже менее фантасмагорическая штука, чем ЗАГС, ведь там все завязано на межличностных отношениях и взаимодействиях, а не на справке из загса. Но вовсе не обязательна к воплощению в жизни человека.

К слову, ни ЗАГС, ни семья не имеют никакого отношения к обозначенной мною игре "ноунейм". Это все равно что внезапно задать мне вопрос "как пропатчить КДЕ под ФриБСД" :pardon:
  13. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    walker, почему же не имеют, ведь ты говоришь, что игра идет в рамках развития отношений. что все как всегда, только без имен, следовательно все развитие идёт к каким-то стабильным и серьезным отношениям.
  14. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $976,38
    Book Reviews:
    0
    К слову - развитие - не всегда в сторону плюса...хм... :unknw:
  15. walker
    Оффлайн

walker Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Dianka, ты, видимо, рассматриваешь все в жизни как поездку по рельсам - едешь все время вперед, дорога без ответвлений, приезжаешь в заранее известную точку.
    Развитие отношений не идет к каким-то стабильностям. Скорее наоборот. Стабильные отношения это совсем другой этап. Я ж не говорил, что эта игра продолжается десятилетиями ))

А так-то да, все остальное - как будто имя известно. Это достаточно легко. Да и имя само ничего не значит. Рассуди сама: если бы твоего МЧ звали Вася, было бы в ваших отношениях какие-нибудь отличия, от ситуации, в которой его звали например Петя или Зелимхан?

Да что говорить-то, ты сама попробуй предложить кому-либо эту игру, не бойся. Не бойся сделать что-то из ряда вон выходящее, слезь с рельсов :pleasantry:
  16. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    walker, а зачем? Объясни "тайный смысл" этой игры и почему она непременно должна быть интересной?

Чисто теоретически - если мне девушка предложит такую "игру", то я это вполне недвусмысленно приму за предложения отношений без обязательств и если и приму ее, то именно с такими мыслями.
    Соответственно, почему я должен думать, что мое подобное предложение девушке воспримется как-то иначе?

Да и вообще, новое знакомство интересно именно приглашением взаимозаглянуть в чей-то новый мир не разрушая его целостности.
    А ты сразу, даже не заглянув туда, предлагаешь "все разрушить".
  17. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $976,38
    Book Reviews:
    0
    walker,создавай тему.
  18. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $976,38
    Book Reviews:
    0
    Имхо - вопрос довольно интересен,не во "Флирте обсуждать"...
  19. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Тем не менее знакомство - начальная точка, это всегда положительный импульс.
  20. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    ну почему же, это тоже флирт, но в более тонких материях :)
  21. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $976,38
    Book Reviews:
    0
    Флирт - суть болталка...И будет похерен через две страницы.
  22. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    пока формулировала Таксидермист уже высказал мою мыслю, именно так и воспринимается такое предложение. тогда это будет мимолетная игра, а не отношения.
  23. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $976,38
    Book Reviews:
    0
    Сам же и похерю,рассказав о том ,как устал,и как без Зони потрепаться не с кем... :blum:
  24. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Clash, вон как walker тонко флиртует - "пропатчить КДЕ под ФрииБСД" (с) - это крайне интересно, наверное)))
  25. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    ну давай, рассказывай, сколько причесок модных сделал, сколько рыбы поймал)))

Поделиться этой страницей