Тема для флирта

Тема в разделе "Женский клуб", создана пользователем Anonymous, 18 мар 2011.

1. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Re: тема для флирта

Я за семгой пошел на ярмарку, если что.
  2. Лисенок
    Оффлайн

Лисенок Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0

матрёшка, акромя интернета не с кем)
  3. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $883,00
    Book Reviews:
    0

Если что? :crazy:
  4. humblebeee
    Оффлайн

humblebeee

Credit:
    $30,50
    Book Reviews:
    0
    Re: В Смоленске упал самолет

О системах управления воздушным движением упрощённо и примитивно схематично
    И у иностранного военного специального ЛА Ан-148 явившимся орудием преступления катастрофа в воздушном пространстве России в субъекте федерации Белгородская область,при приёмно-сдаточных испытаниях иностранному государству в 2011 г.,
    и у иностранного военного специального единичного исполнения ЛА 154 явившимся орудием преступления катастрофа в воздушном пространстве России в субъекте федерации Смоленская область в 2010 г. -
    системой управления принимающей сигналы из воздушного пространства являлась система производства военного альянса НАТО.
    Системы управления воздушным движением военного альянса НАТО самого различного уровня, в том числе и глобального уровня типа GPS, реализованы на семействе так называемых цифровых телематических (протокольных) системах обмена информацией в воздушном пространстве.
    Поэтому в текущее время так называемыми беспилотными ЛА или иначе ЛА управляемыми с помощью систем управления воздушным движением военного альянса НАТО дистанционно с помощью наземного оператора, можно управлять с помощью массовых или иначе бытовых мобильных устройства обмена информацией в воздушном пространстве. Но необходимо специальное программное обеспечение для бытовых мобильных устройства обмена информацией в воздушном пространстве вместо бытового программного обеспечения.
    Система управления принимающая сигналы из воздушного пространства ЛА далее отправляет сигналы (формирует сигналы) для следующей системы автоматики управления исполнительными органами ЛА. В систему управления исполнительными органами ЛА с другой стороны поступают сигналы управления от оператора ЛА также и из кабины если оператор в кабине. В результате интегрирования-дифференцирования (суммирования-вычитания) сигналов от различных источников система управления исполнительными органами ЛА формирует результирующий сигнал на конкретный исполнительный механизм ЛА. Всё это производится автоматически по определённым алгоритмам.
    Если работает система приёмов сигналов из воздушного пространства производства военного альянса HATO, то не работает система приёмов сигналов из воздушного пространства стандарта России.
    Системы управления движением ЛА в воздушном пространстве военного альянса НАТО не соответствуют нормам ИКАО.
    Системы управления движением ЛА в воздушном пространстве России соответствуют нормам ИКАО.
    Согласно общепринятым международным нормам ИКАО, в случае отклонения от общепринятых норм ИКАО, в частности от системы единиц СИ, всю ответственность за последствия несёт организация эксплуатант.
  5. humblebeee
    Оффлайн

humblebeee

Credit:
    $30,50
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый псевдоним Mikenat.
    Спасибо за информацию.
    У меня принципиально нет с Вами прямого контакта. Вся связь с Вами идёт через посредника редакцию СМИ.
    Вы действительно индицируете намеренья регулярно производить мне оплату творческой работы журналиста.
    Возможно я был введен в заблуждение моим представителем редактором в отношении Вас.
    Реально реакция существует давно. Значит редакция является юридическим лицом, имеет свой баланс и счёт в банке и платит налоги государству Россия.
    У меня нет расчётного счёта в редакции.
    Убедительная просьба, подтвердить Ваши утверждения об оплате конкретными квитанциями прохождения платежей на расчётный счёт редакции.
    Подождём когда исполнительный -директор редактор конвертирует валюту в российские копейки и пожелает публично известить об этом.
    Пока реально мне не то что копейки, но и расчётные листы по зарплате не поступали. Отношения у нас публичные, поэтому мои расчётный листы, с вычетами подоходного налога государству Россия и одного процента в фонд профсоюза должен редактор опубликовать. Пока расчётных листов нет.
    Если расчётных листов не будет - значит присваивает мои трудовые копейки посредник редактор или редакция.
  6. mikenat
    Оффлайн

mikenat Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Каков журналист - такова и оплата.

Держи еще - [​IMG]
  7. humblebeee
    Оффлайн

humblebeee

Credit:
    $30,50
    Book Reviews:
    0
    Re: В Смоленске упал самолет

Уважаемый псевдоним .
    Результат как Вы называете «медиа-базара» - свидетельства о смерти граждан Польши де-юре не имеют силы.
    Заключения одного государства о медицинской экспертизе не являются основанием для выдачи свидетельства о смерти другим государством де-юре. В каждом конкретном случае вопрос решается отдельно. По понятным причинам. Не всегда можно отличить насильственную смерть от естественной. Эксперт — государственный служащий конкретного государства.
    Поэтому до окончания судебного процесса правосудным решением — все граждане Польши, включая частого паломника частное лицо физическое в свободное от исполнения обязанностей должности Президент Польши совершавшего паломничество в иное государство на военном самолёте с оружием борт 101 государства Польша -
    ПРОПАВШИЕ БЕЗ ИЗВЕСТИЙ.
    Факты смерти будет устанавливать суд.
    Никаких официальных визитов должностного лица Президент Польши 10.04.2010 года НЕ БЫЛО.
    Акцент — президент государства - это государственная должность, государственная служебная деятельность. Иначе работа с ненормированным рабочим днём, но не более установленных санитарных норм. Согласно законам всех стран должностные лица должны быть здоровыми. Если лицо физическое работает более 40 часов в неделю— это угроза здоровью по общепринятым нормам о труде.
    Угроза здоровью должностного лица представитель власти — во всех государствах преступление.
    Поэтому для должностных лиц время отдыха — это не право — это обязанность быть здоровым.
    Если брат сомневается в смерти брата — сомневается весь мир.
    Если сомневается весь мир — то в обязательном порядке сомневаются юристы.
    Логическое следствие — это круг подозреваемых в совершении преступления.
    Объявление их потерпевшими — де-юре не имеет силы и правосудным судом принципиально должно быть отклонено.

Факты смерти будет устанавливать ПРАВОСУДНЫЙ СУД России.
    По понятным причинам оба государства не хотят всплеска эмоций по таким поводам, общественность подготавливается к жестокой реальности этапами.
  8. Физалис
    Оффлайн

Физалис Новичок

Credit:
    $860,00
    Book Reviews:
    0

Уряяяяя, завтра пятница :yahoo:
  9. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $976,38
    Book Reviews:
    0

Что она нам сулит? :)
  10. Физалис
    Оффлайн

Физалис Новичок

Credit:
    $860,00
    Book Reviews:
    0

Мне она сулит отдых
  11. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $976,38
    Book Reviews:
    0

А мне - работу. <_<
  12. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $883,00
    Book Reviews:
    0

А я сегодня очень устала, у меня плохое настроение и я буду портить вам весь флирт.
    Пойти во флейм попроситься, что ли?
  13. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $976,38
    Book Reviews:
    0

Наукой заниматься гораздо интереснее,чем любовью...особенно когда заниматься любовью не с кем.
  14. Физалис
    Оффлайн

Физалис Новичок

Credit:
    $860,00
    Book Reviews:
    0

Ой, матрешка, подумай хорошенько, я вот сходила туда.... "уши в трубочку скрутятся" от матерной лексики...
    Я тоже устала, но день был удачный и радует предвкушение выходных
  15. Физалис
    Оффлайн

Физалис Новичок

Credit:
    $860,00
    Book Reviews:
    0

У нас есть руки :)
  16. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0

Ну что, рукоблуды? Наступает ваше время для деяний :crazy:
  17. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $883,00
    Book Reviews:
    0

ZONDER, возьмешь меня во флейм?
  18. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $976,38
    Book Reviews:
    0

Не к добру рвутся пальцы рук -
    Вянет в золото лето,
    Где легла невпопад игра
    Сизым следом... :blum:
  19. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $976,38
    Book Reviews:
    0

Есть у кого снотворное? :D
  20. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0

Меня жена заругает! Я и так огреб по самые.....Да и что тебе во Флейме делать то? Там то сразу, конешна, тебе чего нибудь предложат. Найдут занятие. А вот романтизьму не будет.
  21. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $883,00
    Book Reviews:
    0

Значит, не возьмешь... :sorry:
  22. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0

Ты ж вроде говорил чекунца брать будешь? Самое лучшее снотворное :good:
  23. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0

:acute:
  24. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $883,00
    Book Reviews:
    0

Хочешь, мы тебе колыбельную споем? Хором.
  25. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0

Ему потенция спать мешает. Ноги мерзнут :rofl:

Поделиться этой страницей