Телевидение кабельное "Смоленский ряд 2"

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем vlera777, 28 янв 2009.

1. Perry Mason
    Оффлайн

Perry Mason Active Member

Credit:
    $783,00
    Book Reviews:
    0
    July79, может задолженность? мне рублей на 700 от них приходило :crazy:
  2. kirdec
    Оффлайн

kirdec Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0
    Столкнулся с проблемой в пятницу. От моих кабельщиков впервые (!) пришел счет с задолженностью за год на 650 с чем-то рублей. Мы исправно платили 119р в месяц и горя не знали. А теперь (спустя год!!!) выясняется, что они абонентку подняли еще в январе до 160р, но оповестить своих абонентов не удосужились. Откопал договор. Договор - это вообще песня! На листочке А5 отпечатан 8кой или 6кой... Короче, читал с лупой! В договоре указано, что извещать о повышении цен они должны за 10 дней до. В СМИ или на своем канале. Однако ничего подобного не происходило. Соседка по подъезду сказала, что у нее проблема была подобная летом, и кабельщики заявили, что инфа о повышении цен на услуги вывешена в банке! Извините, а если мы оплачиваем все счета по электронке? Или через терминал? И с какой стати я должен ходить по банку и высматривать объявления от "Артэкса"? Еще один момент: договор заключен с "ЗАО Артэкс", а квиток на оплату с задолженностью пришел от "ООО КТВ Артэкс". Соответственно в счете появилась "лишняя" цифра "7" впереди нашего абонентского номера. Телефон контактный кабельщиков вечно занят, и в дневное и в вечернее время. Сумма в 652 рубля не смертельна, можем и заплатить, но почемуйто не хочется... Как-то не по-человечески это все... И список каналов меняется с периодичностью раз в месяц... Только настроишь что-то интересное, а его убирают через неделю! Посоветуйте, что делать? Мы хотим перезаключить договор, но с января, а за этот год разницу в 650р не платить, в качестве наказания за пофигизм и наплевательское отношение к людям. Может кто-нить более интересное подскажет? :hi:
  3. July79
    Оффлайн

July79 Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    дык а кто-нибудь платил или так мимо ушей пропустили???? просто после моего звонка мне сказали что оповещали всех, но видимо кроме меня... вот и не знаю платить или нет???? отношение к абонентам у них наплевательское..... :vava:
  4. Tim_ka
    Оффлайн

Tim_ka Новичок

Credit:
    $1.504,22
    Book Reviews:
    0
    думаю на днях доехать, узнать про оплату
  5. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $919,62
    Book Reviews:
    0
    В кабельном цифровом от Смоленского ряда 2, сколько HD каналов на сегодня?? Если кто знает, какие?
  6. vanyaaKi
    Оффлайн

vanyaaKi Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Подскажите ,пожалуйста, куда можно обратиться для подключения кабельного телевидения в Амвросиевке? И что лучше,- кабельное или спутниковое тв,для этого города?

Поделиться этой страницей