Да что вы привязались к частностям? Ширее надо смотреть товарищи - http://admin.smolensk.ru/~arhstroy/arh_spisok.htm вот вам, сравнивайте :rofl:
27 человек+аппараты с высшим образованием, за многие годы, так ничего и не смогли привнести своего в архитектуру области...
Конечно поняли. Его можно. Что есть реальная ответственность? Кто-нибудь знает? Или: "Нет, сынок, это фантастика..."
Мм... подзабыл - некто в белом должность ГАДа (главного архитектора деревни) публично в узком кругу обещал?
Зачем ты Анюту "узким кругом" обозвал?! Кажется ей обещал ЭК?! А ЧТО он ещё ей обещал?!... (не к ночи будет сказано...)
Она красивая женщина, так что может речь совсем не о работе шла?! .. замолкаю.... начинают звонить и просят поменьше писать... не Беликов точно... пойду дальше развозить ЛУЧШУЮ газету....
на встече ЭК с форумчанами в конце встрече, когда все начали расходится, я задала вопрос ЭК, когда на должность главархи поставят Беликова, на что мне и не только мне ЭК произнес:"Ляденко с больничного выйдет, будем решать этот вопрос!" ВСЕ! и не надо сплетен!
Кстати лично о Ляденко ничего плохого сказать не могу, встречались один раз по работе, беседовали с полчаса, вполне нормальный адекватный человек.
и вообще, иногда реальность, не такая, какой мы ее видим"(с) из какого то фильма про волков-оборотней
А меня посетила мысль - что на форуме всячески склоняют человека, которого практически никто не знает. Можно сказать, что это даже в некоторой степени поощряется на этой площадке. Действительно, интересно было бы познакомиться.
winzard, в паспорте у него имя полностью написано. А вот в официальных документах вполне себе по австрияку.
Мне как-то сугубо параллельна личная жизнь господина Ляденко. Может он хороший муж и отец, я не знаю. На форуме не это обсуждают. А вот по делам его не скажешь, что человек хороший. Примеры приводить? (они правда будут меня лично касаться)
Да в лёгкую!!! я только люблю военную точность - координаты назови, количество предполагаемых читателей, контактное лицо, возможно телефон.. - И будет тебе щастье!!! С этого номера тираж уже 30000, поэтому до конца февраля есть возможность и увеличить количество точек распространения и включить новые адреса - не стесняйтесь - пишите... ЗЫ Хотя лучше пишите и стучитесь в тему соответствующую (благо их несколько) - чтоб меня не забанили....
Простите , если своими фрейдовскими измышлениями и глядя на Ваш портрет позволил себе некие фантазии.... Простите, больше не буду!! Волшебная сила имбиря дает о себе знать!! Сорррри!!