Так что с Ляденко?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем SERGIO, 1 фев 2010.

1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    winzard, МНЕ лично ЭК на летней встрече с форумчанами сказал: "Когда Ляденко выйдет с больничного, я рассмотрю вопрос о назначении на должность главного архитектора - Беликова"-эт было в конце встречи, но при народе, разумеется.....
  2. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Он рассмотрел вопрос. Оказалось, что нельзя. Поэтому Беликов и не главарх.

Блин, я так лучшим другом ЭК стану.
  3. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А была ли вообще борьба за кресло главного архитектора г. Смоленска когда-либо в постсоветские времена? Несколько лет тому назад эту должность вообще пришлось объединить с начальником УАиГ, которую занимал г-н Коньков и он совмещал свою должность и должность гл.архитектора. В других городах, к примеру, есть начальник управления архитектуры и градостроительства и есть его зам -- гл.архитектор города.

И вообще, "Главный архитектор -- должность не политическая (с) Борис Ляденко", озаглавлена статья недельной давности в газете Никольское Кольцо (№4, от 26.01.2010). Как-будто бы публикация явно заказной (строго однобокий характер освещения) статьи во всю полосу уже сам по себе не есть политический акт... В статье интервьюируемый рассказывает, что принимал непосредственное участие в разработке поправок в новую редакцию генерального плана Смоленска. Но умалчивает, почему им были подписаны и выданы градостроительные планы на участках, являющихся существующими улицами (Окт.революции) или перспективными (Юннатов, выход на Николаева)... Я хочу сказать, что претензии мэра к г-ну Ляденко носят не личностные и не политические, а вполне себе обоснованные и профессиональные основания. Что же касается должности г-на Ляденко, то не будем забывать, гл.архитектора в ней только половина. И если эта половина аполитична, то другая вполне себе позволяет отстаивать интересы Союза архитекторов, частных лиц (братья Шистеровы, и тд) и применять для этого все доступные инструменты, в т.ч. и подобные публикации.
  4. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Anut13, если ЭК при этом волновался, то это “не считается”, как и в случае с гипером.
  5. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так что с Ляденко?

Судя по всему, у него всё ОК.Чего Беликова трогать-то?Работает, как и хотел.Захочет-уйдёт, я так понимаю...
  6. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Вот ведь гад, а? Ну нафига так делать? Если посмотреть спутник - ведь как раз там улица напрашивается, все капитальные строения вдоль нее уже стоят. Мешают только рынок (отрыжка 90-х) и сквер в довольно печальном состоянии (проплешин там больше, чем деревьев). То-то я думаю, с фига на Кировском рынке стали капитальное здание строить и прекратились разговоры о его сносе.
  7. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Belikov, борьбы при Халецком не было, потому, что мы знаем, что должность главархи при бывшей администрации была подставная для битья, теперь все немножечко по другому-никто давить на главархи не собирается-вроде никто......
    блин, так я лучшей подругой ЭК стану.....
  8. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    271 -ФЗ исполняют
  9. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Эквадорец, ты бы хоть вкратце содержание ФЗ передавал.
  10. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Передаю:
    Хотя у мэра по рынкам есть как минимум 2 общественных советника.
  11. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Владимир, так почему и на основании чего Ляденко подписывал документы? И если это происходило с нарушением закон, то почему делу не дают обратный ход?

Я хочу сказать, что претензии мэра к г-ну Ляденко носят не личностные и не политические, а вполне себе обоснованные и профессиональные основания. [/quote]

Какие именно претензии выставил мэр в суде против Ляденко? За что конкретно его увольняли? Думаю общественность вправе это знать?
  12. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    здание находится на 2 линии домов и никаким образом облик не портит.Не расположено на красной линии...
    (Флуд-ответ на вопрос!)
  13. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Ты уже в этой теме хохотала над тем, за что уволили Ляденко. См. 1 страницу.
  14. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Светлана, мне Винзард грозит статьей за провокацию, а официально озвученной точки зрения, согласись, мы не услышали. Но в данных вопросах лучше даже не услышать, а увидеть.

п.с.В последнее время на любой неудобный вопрос отвечают припиской личной неприязни к обсуждаемому субъекту. Это демагогический прием, который при наличии скрытой мотивации подводит вопрошающего под бан.
    А официальная документально подтвержденная информация, по спорным вопросам МСУ, населению, которое является непосредственным участником процесса, не выдается.
  15. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Серафима Фагурел, во взаимоотношениях Ляденко -- АГГС лично я не принимаю никакого участия. Служебной необходимости такой нет, по доброй воле не лезу. Здесь высказал лишь своё частное мнение. Подробности оснований увольнения и последующего судебного процесса мне неизвестны. Да и неинтересны, если честно. Это casual.
  16. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо. Поняла. :air_kiss:

п.с. Просто по твоему высказыванию
    думала, что ты знаешь причины, по которым пытались уволить Ляденко.
  17. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    :rofl: Винзард, я тебя понимаю, сочувствую, но с ГАДАМИ в наши дни надо быть максимально осторожными. По личному опыту говорю. :acute:
  18. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    ну а чего-застройщикам и бизнесу рыночному то удобно...все для них!
    видать инвестор под строительство нашелся хороший для АГГС
  19. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    ГАД - главный архитектор деревни
  20. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Главный Архитектурный Д...б?
  21. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    А кроме того:
    Гад (Библия) — седьмой сын патриарха еврейского народа Иакова, сын Зелфы, родоначальник одного из двенадцати колен Израилевых (колена Гадова)
    или как минимум (Маугли расшифровывал) - Глава АДминистрации

Но!!! Приговор был суров... :sorry:
  22. Лисенок
    Оффлайн

Лисенок Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    А я перевела ГАД как Главный Архитектор с Дипломом
  23. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    - Я лучший сыщик с дипломом!
    - А я лучший сыщик без диплома!
  24. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Ну, в общем, все поняли, что я Б.Ляденко оскорбить не хотел. А только отругать.
  25. Лисенок
    Оффлайн

Лисенок Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Вот именно оттудова :)

Поделиться этой страницей