А был ли мальчик(с)ОБендер Может в АГГС знали, что БЛяденко восстановят, просто им надо было заполучить на работу Беликова? Владимир, ты готов трудится в АГГС на простой должности? без перспективы должности главного архитектора?
anut13, ты решила перекинуться на Беликова, за то, что он назвал твой барак бараком? Как то это низко. И нерезультативно.
ЖЖэка, это факт! Сама госпожа Зверева сказала, что все назначения на должность в АГГС теперь тока по конкурсу!!!
Gulyaev, то, что некоторые должности "не по конкурсу"-это уже ... а требования к стажу(от 5 лет муниципальной службы) на данную должность, опыту работы... так ведь у нас много выпускников ПГСа, многие могут захотеть на эту должность... законодательно Постановление Минтруда РФ от 21 августа 1998 г. N 37 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ КВАЛИФИКАЦИОННОГО СПРАВОЧНИКА ДОЛЖНОСТЕЙ РУКОВОДИТЕЛЕЙ, СПЕЦИАЛИСТОВ И ДРУГИХ СЛУЖАЩИХ увы гаранта дома нет, выложить не могу
ZZheka, Барак (итал. baracca) — временное, быстро возводимое, дешёвое строение. Как правило, одноэтажное и деревянное.
Уважаемый ZZheka, читай те польностью соответствующую тему, в даже в Москве такие дома относятся не к сносимым сериям
Так же, существует тарифная сетка, по которой выпускник ВУЗа получает автоматом 9 разряд, а должность главного архитектора предусматривает высший разряд по специальности -13 "Постановление Минтруда Российской Федерации,от 6 июня 1996 г. N 32 "Об утверждении разрядов оплаты труда и тарифно-квалификационных характеристик (требований) по общеотраслевым должностям служащих" То есть, при назначении выпускника ВУЗА на должность по 13 разряду, оклад получается, "трошечки незаконный", ну это как выпускника пединститута - директором Управления образования поставить
М-да, когда аргументы заканчиваются, в ход вступают кулаки. Но от милых дам я воспринимаю всё это как комплимент. Спасибо! :wub:
Жжека, защищать свой дом, свое право собственности это низость??? :shok: :shok: :shok: А вот с оценкой результативности - соглашусь.
Belikov, читайте и думайте!мы тут пишем про кадры архитектуры, больше о Вас писать не буду, а то-забаните
Муниципальная нужда??? Большая? или малая?:shok: :shok: :shok: Т.е. муниципальную нужду решили справить именно там??? :rofl: :rofl: :rofl: п.с. Товарищи-граждАне, бойтесь большой и малой муниципальной нужды!!! :rofl:
Чтобы быть главным архитектором достаточно соблюдать Градостроительный и Земельный кодекс РФ и разбираться в градостроительных тонкостях(территориальное зонирование, территориальное планирование...) А мне вот интересно господин Ляденко руководствуется в Смоленске Градостроительным кодексом РБ?
Нет, Максим, нет! Для того, чтоб быть руководителем мало знать.... надо иметь образование, стаж работы(это связано законодательно с той же тарифной сеткой), в том числе стаж гос или муниципальной службы(для АГГС) и быть лучшим! Для этого проводятся конкурсы на замещение вакантных должностей, и поверь, даже самый лучший специалист без квалификационных требований не пройдет даже первую ступень конкурса!Ну, это в теории права, в АГГС Смоленска конечно может быть всякое, но учитывая скандальное увольнение и восстановление Б.Ляденко....
У меня такое впечатление, что никто в АГГС не сомневался в восстановлении Ляденко на место, по этому не было серьезной борьбы за должность главархи
anut13, опыт бориса и других главных архитекторов так и виден. Спасибо им за современный и благоустроенный город! А никого не смущает, что борис совсем не в курсе что в город происходит? Когда проект застройки согласован и все разрешения получены, боря говорит: а я ничего не знаю, ничего не видел и вообще это не законно. Понимаю, что вырвалось, но будь аккуратнее, нас читаю дети. Winzard [moderatorial]Заебись, хороший специалист, с опытом![/moderatorial]
переношу свой пост: Да, виновата администрация Халецкого, но новая администрация Качановского ведь справедливая, внимательная , профессиональная и некоррумпированная?!
Блин, насколько я понял, Беликов занимает в управлении архитектуры обычную среднестатистическую должность ("занимает должность" как-то не очень, работает он там). Прикинь, у нас достаточно много форумчан в администрации работает. DiK, например, работает (или работал), еще минимум пара человек. Вы там уже совсем обалдели в своей ненависти?
anut13, Серафима Фагурел, определитесь, что именно вы хотите обсудить? Страсти накаляются и это не к добру. А статья за провокацию тут есть.