Так что всё-таки с новыми ЧЛЕНАМИ?!

Тема в разделе "Политика", создана пользователем 369, 17 апр 2009.

1. Вечер
    Оффлайн

Вечер Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Посмотрел сегодня репортаж о субботнике ЕР на воинском мемориале, дело нужное.
    Но почему-то захотелось Рен-ТВ, называть теперь "ЕРн"-ТВ.
    Все-таки многое в городе меняется. Новые члены, однако...</div>
  2. Gomer
    Оффлайн

Gomer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Интересный вы все-таки народ, форумчане: Разуваева двигаем - не так, субботник устраиваем - опять не так. А как так? Что нужно сделать, чтобы народ одобрил? А может на самом деле "многое в городе меняется"? Не уверен правда, что дело в новых членах :)
    Если неправильно понял интонацию поста - прошу прощения.</div>
  3. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    'Vallax', он, Белоконев, хоть восокого росту будет?

'Gomer', а в какой процент попал товарищ Куприянов Владимир Сергеевич?</div></div>
  4. Gomer
    Оффлайн

Gomer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вообще-то говоря речь шла о местном политсовете. Насколько я понимаю, ты говоришь о члене Вяземского местного отделения. Будет очень жаль если его из Вяземского местного политсовета двинут. Партия от этого проиграет, причем очень сильно, ИМХО.</div>
  5. Вечер
    Оффлайн

Вечер Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Субботник - дело нужное, повторяюсь.
    Я писал между строк о том, что когда-то РЕНы отличались подачей критического материала, а теперь будем смотреть лакировку и пафосные материалы о ЕР т.е. ЕРн-ТВ.
    А то, что вы про "единственноверное" выдвижение до сих пор не поняли, - вообще молчу.

Вечер, короче.</div>
  6. Gomer
    Оффлайн

Gomer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У нормальных журналистов материал должен быть без эмоций, если это не аналитическая авторская программа. Не должно быть ни предвзятой критики ни, как ты выражаешься, "лакировки". Думается, что новостная программа РЕН-ТВ-Смоленск как минимум старается быть таковой. Особенно если попробовать ее смотреть забыв про учредителя телекомпании. Когда надо было ругать ЕР - ругала, когда можно сказать доброе слово - почему не сказать? А что касается "единственноверного" выдвижения", поверь, членам партии это выдвижение было костью в горле значительно бОльшей, чем простым горожанам. Им хоть не надо было за него агитировать.</div>
  7. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    +1000 А особенно объективно смотрелась речь Гришаенкова... Сразу вспомнился анекдот "Это ФСБ? Здесь берут в Горком партии?! - Вы что - идиот??!!! --- А это обязательное условие?"
  8. Gomer
    Оффлайн

Gomer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так и я про то же: никакой лакировки, как есть так и показывают :)</div>
  9. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Значит для руководства фракцией - ЭТо обязательно!!! Жаль, очень жаль, что ТАКОЕ руководит направляющей и руководящей силой!</div>
  10. Вечер
    Оффлайн

Вечер Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Gomeru. Работайте над ошибками.
    Официальную информацию сами что не можете ставить вовремя?
    http://www.gorodnews.ru/aif/item.php?id=1040
    Где информация о партийных ячейках в Смоленске: адреса, телефоны, ФИО секретарей, явки, пароли?
    Хочу узнать что местная партячейка делает для моего микрорайона. Кстати это пригодилось бы вашим рядовым сочувствующим для вступления добровольно в ваши ряды по месту жительства, а не так как заставляют вступать по месту работы.
  11. Mayti Maus
    Оффлайн

Mayti Maus Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  12. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ранее состоялся первый этап Внеочередной XVI партийной Конференции. Произошли изменения в Составе Президиума Регионального политсовета Смоленского регионального отделения партии «Единая Россия». Численный состав Президиума увеличился до 25 человек. Теперь в списке появились имена Депутата Госдумы Сергея Белоконева, Секретаря Местного политсовета городского отделения Партии, депутата Смоленской областной Думы Владимира Гимарова, депутата Смоленского Горсовета Алексея Казакова, Главы города Смоленска Эдуарда Качановского, Председатель Горсовета Сергея Лебедева и депутата Смоленского Горсовета Юрия Михайлова.
    Как бы меня не пинали, но я рад, что собрались вместе "команда молодых". правда по пути потеряли молодого Маслакова и немолодого Халецкого, но... кто старое помянет, тому "или мерседес подожгут, или кислотой - в лицо!" ((с)369)
  13. squirell
    Оффлайн

squirell Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Продолжаю настаивать на том, что все перечисленные персонажы-политические трупы. Увы, народ в массе своей далек от тонкостей политических, но в период жестокого кризиса сумеет отличить ЕРовцев от прочих в бюллетенях ближайших выборов
  14. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ты поаккуратней.. один из этих "трупов" будет городом рулить ближайшие 5 лет, так что не надо нас в зомби записывать...</div>
  15. Mayti Maus
    Оффлайн

Mayti Maus Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Точно. ЕР - это вообще партия трупов, партия зомби.</div>
  16. squirell
    Оффлайн

squirell Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что мешает новому созыву Горсовета-2010 его выставить из кабинета
  17. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    А за что? Ты не удовлетворён его работой - тогда почитай. что пишут в 100 днях - работа ведется и много... только бы не вышло как с Халецким, который за месяц до выборов вдруг вспомнил. что мало говорили про его работу, а её было - до фига!!!!</div>
  18. squirell
    Оффлайн

squirell Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я в ветке о политике Путина-Медведева ссылку на материал про Соловьева оставил. Там в конце замечательно его цитируют и сравнивают с одним деятелем сталинской эпохи. Все эти цитаты-сравнения уместны и применительно ко всем новым и старым ЕРовцам смоленщины. Что Халецкий бубнил о безмерной любви к партии, не смотря на исключение, что все снятые с выборов бедолаги грызут друг дружку за партбилет №1... Противно смотреть.</div>
  19. Mayti Maus
    Оффлайн

Mayti Maus Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Действительно, чтобы, довести город до такого жуткого состояния надо было приложить много усилий.</div>
  20. squirell
    Оффлайн

squirell Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А давай чисто теоритически представим, что весной следующего года побеждает иная сила, не ЕР. Не важно кто, ЛДПР, КПРФ, общественное движение "369 Сквиреллов" ... И зачем нам с тобой нужен тот мэр? Естественно мы своего посадим.
    Утопия? Да уже сегодня не особо. А что будет к концу года в стране благодаря мудрому правлению ЕР поглядим.</div>
  21. Mayti Maus
    Оффлайн

Mayti Maus Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Согласен на все 100. Про это ЧВЧ хорошо написал в посте "Фуяк и дети": "Это я к тому, что как ни крути, но партия карьеристов состоит из карьеристов. Впрочем, лучше меня обо всем этом (цинично, но прямо и честно) сказал в ролике "кандидат от партии Путина". Вот теперь грянул кризис. Если он продлится дольше, чем предполагают в ЕдРе, то и эта квази-партия власти разбежится, ибо никто не захочет брать ответственность на себя".</div>
  22. Вечер
    Оффлайн

Вечер Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Я имел ввиду своевременную информацию в Смоленске.</div>
  23. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    "Попрошу при мне синомимы фекалий не упоминать" ((С) Комеди клаб) Это я про свой светлий НИК в ряду пидарастических партий!</div>
  24. Агапий Сермяжный
    Оффлайн

Агапий Сермяжный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Очень неразумное высказывание. Ну да ладно.

А вообще слухи про смерть партии очень преувеличены.</div>
  25. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    О какой партии речь? :)

Поделиться этой страницей