Ну да, судя по тому, что вначале была информация про варяга из Москвы и двух его замов - мальчика и девочка - полный комплект... Так что, план не ссорсся?! Опять кто-то съел бюллетени, а кто-то сказал - в следующем марте у меня вкабинете прощения просить будете?! Просто и нам, беспартийным, хочеться узнать, что там решили "руководящие и направляющие", нам же по их решениям жить!</div>
Ты говоришь про региональный политсовет. Вопрос по нему будет решаться в понедельник на региональной конференции. А вчера была городская. Что касается замов, то они будут местные. И вполне адекватные.</div>
ЧНС (черт ногу сломит) в Вашей иерархии. А насчет понедельника, я так понял, что именно то решение. что и было извучено про московского товарища и Окунееву и Михайлова будет рассматриваться.. А региональная - это типо обкома, а городская - горкома партии, я правильно понял?! А райкому тогда - это что за название...</div>
До тех пор пока 369 и иже с ним будут оставаться вне стройных рядов, необходимость в райкомах вряд ли возникнет В остальном - все верно.</div>
У нас уже есть глава эсеров-депутат госдумы, теперь еще и ЕР такой же рулить будет))))))))))))))))))))))))) У нас уже есть глава эсеров-депутат госдумы, теперь еще и ЕР такой же рулить будет)))))))))))))))))))))))))
Краткое Досье: БЕЛОКОНЕВ Сергей Юрьевич Депутат Государственной Думы V созыва секретарь Федерального совета Межрегиональной общественной организации содействия развитию суверенной демократии "НАШИ" и руководитель аппарата движения "Наши" Родился 20 июля 1977 в дер. Свобода Курской области. В 2000 году окончил исторический факультет Курского педуниверситета, в 2001 - юридический факультет Московского государственного социального университета. Кандидат политических наук (тема диссертации — "Формирование имиджа конкурента в региональных избирательных кампаниях в России"). С 2001 по 2004 год руководил Санкт-Петербургским отделением молодежного движения "Идущие вместе". С 2004 — секретарь федерального совета, руководитель аппарата движения "Наши". Преподает на кафедре политической психологии МГУ, является руководителем и соучредителем фонда "Национальные перспективы" (среди других учредителей фонда — Василий Якеменко) . В 2007 курировал общероссийскую программу движения "Наши" "Наши выборы". 2 декабря 2007 избран депутатом ГосДумы РФ по списку "Единой России" (№2 в группе кандидатов по Смоленской области). Зарегистрировался во фракции "Единая Россия". Заместитель председателя Комитета по делам молодежи. Главный Подвиг: отправил смоленскому 90-летнему ветерану свое старое вертящееся рабочее кресло, а потом для себя получил новое. http://www.rg.ru/printable/2008/01/19/operaciya.html Последнее сообщение "Ъ" http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1159950
"Уж полночь близиться, а Германа всё нет!" У меня две взаимоисключающие сплетни 1. Заместителями Белоконя избрали Михайлова и Окуневу 2. Заместителями Белоконя избрали лебедева и Казакова, срочно переизбранных в ЕР "Где правда, брат?!"
не рвите мозг - смотрю ОРТ,CNN, BBS, альд-джазирру, мароканское ТВ и дпже "ридно телебазание во время вечернего перепивку" - нигде не слова, всё про какогото генерала, наказавшего неверных по указанию Аллаха и про "свинячий" грипп для неверных... А про белого коня - НИЧЕГО!!!!!</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Еще показали в замах А.Степанова, Е.Максименкова.[/quote] А что, тоже из-за шлагбаума?</div></div>
Поэтому и в Рай попал . Кстати, давно там не был(больше 10 лет). Там ,на берегу озера, свинарник или коровник стоял. Для сброса нечистот, что-то придумали, или по-прежнему- всё в озеро, как раньше?</div>
Бог с тобой, какой свинарник?! Съели уже всех пятачков давно - теперь вон из Мексики завозим! З.Ы. Кому-то и за шлагбаумом - рай! </div>
Хватит флудить - нате насчет неологизмов Пятница, 24 апреля 2009 г. 12:55:04 Однажды Владимир Владимирович™ Путин зашел в кабинет Президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева. - Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович™, - Мне вот тут распечатку с радио принесли… так вот, в Барнауле на хладокомбинате решили бороться с матерным словами. - Свежо предание, - ответил Президент, - Дел у них, что ли, других нету? - Они решили использовать вместо всяких таких слов их литературные аналоги, - продолжал Владимир Владимирович™, - Ну, помнишь, как я говорю обычно… мочить вместо… - Не надо! - остановил Владимира Владимировича™ Дмитрий Анатольевич, - У них там тоже мочить? - Нет, - сказал Владимир Владимирович™, - У них тут вот… И Владимир Владимирович™ протянул Президенту распечатку. - Интересно, - сказал Президент, пробегая глазами текст, - Очень интересно… - Так я вот и подумал, - начал было Владимир Владимирович™. - Не отвлекайте меня, я занят, - прочитал Президент. - Не понял… - пробормотал Владимир Владимирович™, - Брателло? - Простите, вы слишком назойливы, - сказал Дмитрий Анатольевич не отрывая глаз от чтения. Владимир Владимирович™ вырвал из рук Президента листы с распечаткой. - Ваше поведение не соответствует моим ожиданиям, - прочитал Владимир Владимирович™, - Меня переполняют эмоции. Дмитрий Анатольевич в свою очередь выхватил листы у Владимира Владимировича™. - Я поражен! - прочитал Президент,, - Вау! - Так невозможно, - сказал Владимир Владимирович™, - Невозможно работать, брателло. Что, я Кудрину должен говорить: Простите?! Владимир Владимирович™ снова выхватил у Президента листы, порвал их и выбросил в мусорную корзину.
Ну почему же: не пустили? Очень даже пустили, и их и ЭКа и Михайлова... А вообще-то интересно - какой знак препинания ставить после "Ну почему же"?</div>