Так ты еще не знаешь этот анекдот? На одном из "слюшаний" какая-то бабка стала на ЭК бочку катить за обещанное и невыполненное, а в ответ ГГГС сказал, что мол, хорошо что у нас есть такие неравнодушные и активные люди и не сходя с места принял её в общественные советники. Так что, если кто хочет стать "общественным советником" - технология опробована и слушаний до 14 марта еще много
Ну что вы стебаетесь над ЭК, ну ездит человек, народа не боится, а после встреч и вопросы решаются. А главное вся КМС в тонусе
То, что вопросы решаются зачастую после встреч не достоинство, а скорее недостаток существующей системы управления. Эквадорец может рассказать подробнее о механизме принятия управленческих решений и функционировании обратной связи.
Чтой-то только Эквадорец? Это и моя специальность тоже. Правда Эквадорец - менеджер, а я - технарь, я роботов спаять могу вместо АГГС.
Нет списков, еженедельно составляются вроде... Хотя об этом лучше ЖЖеку спросить - он жу у нас советник мэра по связям с общественностью
Саратовские чиновники выйдут на уборку снега http://www.pravda.ru/news/1009872.html А наши многочисленные советники мэра не желают посвятить этому полезному делу по 3 часа в день своего драгоценного времени?
так тож чиновники! им тенге платят! ну и чтоб хоть какая то польза была, поручили снег чистить а обсуждаемые советники- это внештатные единицы, так сказать добровольцы, с них и спроса никакого и снег грести не заставишь...