В связи с тем, что в нашем такси появились водители- женщины. Я бы хотела услышать ваше мнение по этому поводу.
А что же вы, уважаемая, не интересуетесь, куда нужно было машину подать. Вы же сами утверждали, что это очень важная информация и ее отсутствие не позволит однозначно идентифицировать прокаканый заказ. И не надо ля-ля про 40 диспетчерских, попробуте отвечать за себя. Теа более, что некоторые, как вы совершенно справедливо отметили, работают не так халтурно, как вы.</div>
И очень плохо, что не выписывает. Когда я вызываю такси, я заключаю договор на перевозку не с каким-то абстрактным водителем, а конкретно с фирмой Солнышко или как вас там официально.... И за свои деньги требую чтобы меня везли на заведомо исправном автомобиле с адекватным водителем, а также чтобы в случае чего (тьфу-тьфу) фирма-перевозчик несла ответственность за нанесенный мне ущерб без отговорок типа "машина не наша, разбирайтесь с водителем".</div>
Piero, солнышкины - отнюдь не перевозчики: у них там будут либо информацинные услуги, либо что-то еще. И даже если тебе встретится "арендная машина", то и в этом случае солнышкины, скорее всего подстраховались: сдает в аренду машину одно лицо, а потом уже водила вступает в договорные отношения с диспетчерской. В любом случае с мелкой диспетчерской в случае чего (ДТП, водила-маньяк и т.п.) взятки гладки, чему подтверждением обширная практика. А соответствие уплаченного качеству услуги (исправность и класс авто, срок подачи, страхование пассажиров и т.п.) - это исключительно вопрос маркетинговой политики диспетчерской. Но солнышкины сами не знают, чего хотят (или не умеют), потому и получается лажа.
Вчера ездила с женщиной-водителем на вишнёвой машинке. Водитель она опытный, уверенный и аккуратный. Позабавили мягкие игрушки в салоне на фоне Дорожного радио ) Но вот, ремни, блин, у нее не работают - ни водительский, ни пассажирский.</div>
всё зависит от водителя,как он следит за авто,но и пассажиров неадекватов хватает,после таких пассажиров водитель не в восторге</div>
Каталась я недавно на этом такси... Приятного впечатления не получила, поскольку водитель ухитрился взять с меня несколько больше денег, чем я рассичитывала ( просто недавно ездил муж таким же маршрутом и с него взяли меньше денег, рублей на 70). При этом обычной связи с диспетчером в конце поездки, что бы спросить стоимость, не было. Я так понимаю, что водитель тупо на мне нагрелся. И не стыдно ему было обманывать женщину с ммаленьким ребёнком. Так что теперь на этом такси ездить не буду. И родным с друзьями не посоветую.
Ехала от Боровой до Октябрьской Революции. И если муж заплатил за такой маршрут 130 рублей, то я по глупости отдала 200. Сама, конечно, виновата, не надо клювом щелкать, но ведь и обманывать молодую маму ( как впрочем и любого другог пассажира) как-то очень не хорошо.
Проза, разные такси -- разные цены. И у меня ещё есть подозрение, что от собственно машины цена зависит.
at_hacker, это не в машине дело. Просто поскольку солнышкины - диспетчерская маленькая. то они и стараются экономить на всем. Соответственно, водил набрали таких, которых ни во что поприличнее не взяли, отсюда и отсутствие ремней, и забивание болта на диспетчера (а диспетчер забивает, соответственно, на клиента), и хамство водил, и конские цены на проезд и т.п. Все - от и непонимания основ бизнеса.
«Спокойной ночи» и «Спасибо за поездку» теперь от них не дождешься! Минимальная цена за поездку 70 руб. – это обдираловка! Еще 3 раза с ними ездил по разным маршрутам. Стабильные 5 минут от звонка до машины у подъезда – это от непонимания основ бизнеса и того, что я не успеваю так быстро собраться и выйти!</div>
Интересно, почему у тебя минимальная цена - 70, а вот щас позвонил ради интереса, и за полтора км. по прямой озвучили цену в 90 р.? И все они по твоим словам такие замечательные и пушистые, а на форуме отрицательных отзывов уже порядком. А непонимание - это даже из ответов солнышкиных на форуме очевидным становится. Впрочем, своя ниша у них есть - неторопящиеся нищеброды. вилка может быть рублей 20, но никак не половина цены поездки.</div></div>
Может быть потому, что я звоню не ради интереса, а чтобы вызвать такси, и меня интересует машина у подъезда без задержки, а не солнышкины ответы.</div>
если тебя не интересует цена услуги перед поездкой, то это your business. но иногда если не поинтересуешься, солнышкины могут кинуть(как в случае с Прозой, например). откуда и докуда тебя везли за 70 рублей?</div>