Тайны голосования

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Кэп, 9 авг 2011.

1. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "Ваши галеры" - это не ко мне. Имею старенькую резиновую лодку для рыбалки, да несколько колокольчиков рыбацких (вот и все мои рынды).
  2. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    CranzMan, яхта - это не столько средство передвижения, сколько возможность себя показать: жизнь удалась! Главное, что ты готов к земноводному образу жизни, личной робинзонаде. Любому человеку приходится искать компромисс между безграничностью желаний и ограниченностью возможностей. Вот такая она се ля ви!
  3. мясник
    Оффлайн

мясник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    качественно рекомендуют, что даже супротив банальной рекомендации (как Вы это пытаетесь представить) никто практически не идет
  4. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Мне действительно интересно, чем может руководствоваться житель Смоленска проголосовав за Антуфьева и Клинцевича. Мне известен г-н Клинцевич, более того, я считаю его достойным и заслуженным человеком, но какое он имеет отношение к Смоленской области? Как житедль Смоленска может понять что это заслуженный человек и достойный представитель Смоленской области в госдуме? Ну насчет губернатора вообще промолчу - зачем ему участвовать в праймериз и зачем выборщикам по велению сердца голосовать за человека если от В ДЕПУТАТЫ НЕ СОБИРАЕТСЯ?
    Я скажу зачем - это такая попытка показать кое-кому в Москве что у губернатора высокий личный рейтинг. Ведь вы же сами не скрываете, что есть практика РЕКОМЕНДАЦИЙ за кого голосовать...
  5. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    ну у вас же была попытка показать, что рейтинг низкий. вот, наслаждайтесь.
  6. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Кстати, не удивлюсь, если руководство губернии огребет по полной в Москве за такие праймериз - что-то мне подсказывает, сто все-таки немного не то имел в виду председатель правительства, организовав этот самый Народный фронт.
  7. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    А зачем мне это показывать - я же не из партии коммунистов или правых - мне достаточно того, что я это знаю.
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Получается: ни галер, ни рынды? Просрали все полимеры
  9. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, вам ли быть в печали за руководство губернии.
  10. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так и должно быть. Партийная солидарность - ничего плохого в этом нет. И это правильно.
  11. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Счастье не в тотальном удовлетворении желаний ибо наступает начало конца - состояние, когда нечего больше хотеть, и это дорога в ад. Цели не должны быть слишком легко достижимы, иначе это не цели.
  12. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Именно, по этой причине, абсолютное большинство людей(народ), так и не поймёт, что имел ввиду инициатор организации НФ, имхо.
  13. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Я очень хотел бы, чтобы руководство нашей губернии в Москве исключительно хвалили. Но моего желания недостаточно. Нужно еще и желание руководства губернии.
  14. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Ну да...
  15. За всех
    Оффлайн

За всех

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Желать то они желают, но их желания тоже недостаточно, что-то надо и ещё.
  16. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Вы, г-н Всезнающий, используете грязные методы. Поэтому победа никогда не будет за вами.
  17. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    По моим бизнес-направлениям победа и так за мной, а насчет грязных технологий - это область говорит? У которой чистых технологий нет? Принятие Качановского в партию после выборов, доклады в Москве о героических усилиях областных руководителей в достижении 92 процентов единоросов в горсовете четвертого созыва, исключение Алашеева из партии и неспособность ответить потом за свое решение перед федеральным руководством - ни Шматков ни Кривко не поехали на заседания, послали мальчиков,
    еще выборы не случились, а уже думают, на кого бы спихнуть ответственность за плохой результат, если что... Очень честная игра...
  18. коба
    Оффлайн

коба Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    хм... а что сегодня магнитные бури какие? Баталии такие в политике - ажно страшно что-то написАть....
  19. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Да рынок на 4% просел.... Кто ж возрадуется. А вольфрам говорят вообще по бросовой цене торгуется... Да и завтра день тяжелый, пятница все таки...
  20. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    А Вы попробуйте! :)
  21. коба
    Оффлайн

коба Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот удивляете вы меня порой и сами знаете почему.
    Я ж напишу :pardon:
  22. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Вы только обещаете...
  23. коба
    Оффлайн

коба Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Напросились)))
    Сегодня занята была оооочень, как Савраска по всяческим мероприятиям весь день. Так что завтра (а точнее уже сегодня) всенепременно, так сказать, напишу ближе к обеду.
  24. мясник
    Оффлайн

мясник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну так и смысл тогда в такого рода процедурах? проверить как рядовые партийцы следуют спущенным "установкам-рекомендациям"?!
  25. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Вообще-то праймериз нужны для того, чтобы внутри организации понять, кто пользуется большей поддержкой, авторитетом. А праймериз "с рекомендациями" - профанация, направленная на то, чтобы получить некую бумагу и махать ей в Москве, показывая какой ты в регионе мегапопулярный и мегаавторитетный.

Поделиться этой страницей