"Ваши галеры" - это не ко мне. Имею старенькую резиновую лодку для рыбалки, да несколько колокольчиков рыбацких (вот и все мои рынды).
CranzMan, яхта - это не столько средство передвижения, сколько возможность себя показать: жизнь удалась! Главное, что ты готов к земноводному образу жизни, личной робинзонаде. Любому человеку приходится искать компромисс между безграничностью желаний и ограниченностью возможностей. Вот такая она се ля ви!
качественно рекомендуют, что даже супротив банальной рекомендации (как Вы это пытаетесь представить) никто практически не идет
Мне действительно интересно, чем может руководствоваться житель Смоленска проголосовав за Антуфьева и Клинцевича. Мне известен г-н Клинцевич, более того, я считаю его достойным и заслуженным человеком, но какое он имеет отношение к Смоленской области? Как житедль Смоленска может понять что это заслуженный человек и достойный представитель Смоленской области в госдуме? Ну насчет губернатора вообще промолчу - зачем ему участвовать в праймериз и зачем выборщикам по велению сердца голосовать за человека если от В ДЕПУТАТЫ НЕ СОБИРАЕТСЯ? Я скажу зачем - это такая попытка показать кое-кому в Москве что у губернатора высокий личный рейтинг. Ведь вы же сами не скрываете, что есть практика РЕКОМЕНДАЦИЙ за кого голосовать...
Кстати, не удивлюсь, если руководство губернии огребет по полной в Москве за такие праймериз - что-то мне подсказывает, сто все-таки немного не то имел в виду председатель правительства, организовав этот самый Народный фронт.
А зачем мне это показывать - я же не из партии коммунистов или правых - мне достаточно того, что я это знаю.
Счастье не в тотальном удовлетворении желаний ибо наступает начало конца - состояние, когда нечего больше хотеть, и это дорога в ад. Цели не должны быть слишком легко достижимы, иначе это не цели.
Именно, по этой причине, абсолютное большинство людей(народ), так и не поймёт, что имел ввиду инициатор организации НФ, имхо.
Я очень хотел бы, чтобы руководство нашей губернии в Москве исключительно хвалили. Но моего желания недостаточно. Нужно еще и желание руководства губернии.
По моим бизнес-направлениям победа и так за мной, а насчет грязных технологий - это область говорит? У которой чистых технологий нет? Принятие Качановского в партию после выборов, доклады в Москве о героических усилиях областных руководителей в достижении 92 процентов единоросов в горсовете четвертого созыва, исключение Алашеева из партии и неспособность ответить потом за свое решение перед федеральным руководством - ни Шматков ни Кривко не поехали на заседания, послали мальчиков, еще выборы не случились, а уже думают, на кого бы спихнуть ответственность за плохой результат, если что... Очень честная игра...
хм... а что сегодня магнитные бури какие? Баталии такие в политике - ажно страшно что-то написАть....
Да рынок на 4% просел.... Кто ж возрадуется. А вольфрам говорят вообще по бросовой цене торгуется... Да и завтра день тяжелый, пятница все таки...
Напросились))) Сегодня занята была оооочень, как Савраска по всяческим мероприятиям весь день. Так что завтра (а точнее уже сегодня) всенепременно, так сказать, напишу ближе к обеду.
ну так и смысл тогда в такого рода процедурах? проверить как рядовые партийцы следуют спущенным "установкам-рекомендациям"?!
Вообще-то праймериз нужны для того, чтобы внутри организации понять, кто пользуется большей поддержкой, авторитетом. А праймериз "с рекомендациями" - профанация, направленная на то, чтобы получить некую бумагу и махать ей в Москве, показывая какой ты в регионе мегапопулярный и мегаавторитетный.