Iva, чтобы такое говорить хотя бы на какой-нибудь площадке дали команду отодвинуть никому неизвестного Клинцевича чуть ниже второго места, чтобы какую-то иллюзию борьбы создать. Какие установки? Это как минимум директивы. Понятно, что второе место за ним в любых раскладах. Ну зачем цирк такой, над которым даже ваши же партийцы потешаются? Беззубо и однобоко. Как и всегда…
Депутат Госдумы от партии «Единая Россия», космонавт, герой России Елена Кондакова заявила 16 августа на пресс-конференции, что праймериз «Единой России» и «Общероссийского народного фронта» полностью фальсифицированы. По словам депутата, результаты предварительного голосования были предопределены заранее: «Людям выдавались листы с номерами людей, за которых было необходимо голосовать, при подсчете бюллетеней оказывалось, что их больше, чем людей на площадке». Кондакова рассказала, что пыталась обсудить ситуацию с руководством партии: Борисом Грызловым, Вячеславом Володиным, Андреем Воробьевым, но не смогла с ними связаться. Депутат отметила, что многие ее коллеги возмущены происходящим, но предпочитают хранить молчание. «Я осознаю, что мое заявление приносит конец моей политической карьере», – сказала Кондакова. О своих дальнейших планах она точно не знает: «Возможно, поговорю с [лидером «Правого дела» Михаилом] Прохоровым. Я знакома не со всеми пунктами его программы, но согласна с ним в том, что нужно вернуть выборы по одномандатным округам». «Праимериз «Единой России» – экономически нецелесообразная игра в демократию», – заявила Кондакова журналистам. 16.08.2011 19:37 :good: Хоть где-то есть честные и нормальные люди. Жаль, что не в Смоленске...
Осинка, вот я не пойму: какое тебе дело до ИХ праймериз? Политтехнологи, возможно, сознательно спровоцировали достаточно грязные и скандальные внутрипартийные(внутрифронтовые) выборы с целью привлечения внимания к партии, создания иллюзии соучастия в праймериз у населения. Вот ты за тех, кто вошел/ не вошел в списки голосовала? А будешь голосовать?
Серега, а Света в десятку попала? Я так понял она теперь если не в Госдуму, то в Облдуму пойдет? какое у неё место?
Сергей Антуфьев Губернатор Смоленской области: "Самое страшное для оппозиции – это стабильность в регионе" Нее, по-моему, самое страшное - думать, что это так :unknw:
Знакомые эти здесь ничего не скажут. Я сам принимал участие в праймериз, на Шарме, 3 августа. Агитки красивые раздавали, да. Никонова водой сладкой и несладкой всех потчевала. Ответственно заявляю: ТАКИХ БУМАЖЕК НИ МНЕ, НИ МОИМ КОЛЛЛЕГАМ НЕ ПОПАДАЛОСЬ. Если б попалось - сам бы сфоткал на память. Люди не идиоты, каждый голосовал так, как хотел, и никто никого не контролировал. Аксенова вон по итогам где-то в первых местах. Так что давайте перестанем ерундой форум засорять.
Полагаю, что Вы полагаете, что единственно верный путь - прославлять и оправдывать действия ФПГ, СБ и лично Всезнающего, писать о них хвалебные материалы в прессе, забить форум темами о героических деяниях г-на Шитова, его взглядами и точками зрения на всё и вся и оправдать любые его поступки и деяния....." Чем Шитов лучше тех, кого пытается облить грязью? :unknw:
Наверное, это как тайна вкладов!))) Тайна. За Клинцевича точно не голосовал. Человек со своим мнением однако.
А мне скрывать нечего - я голосовал так: Антуфьев, Клинцевич, Шматков, Щебетков, Аксенова, Мальчиков. Я б ещё и за Балалаева проголосовал, да мало ли уважаемых людей в списках было... Но были и неуважаемые (лично мной). Но это сейчасневажно и к разговору отношения не имеет.
CranzMan, ты на свою голову нарушил тайну вклада!))) Стукнем! Грамотно голосуешь!))) Неужели г-на Клинцевича, партпарашютиста в список тебе легко уважать? Или две минуты достаточно, чтобы увидеть матерого человечища.
Не думаю, что моё мнение Вам действительно интересно, вопрос представляется предтечей какой-то словесной каверзы. Но я отвечу: Антуфьева просто уважаю как человека и как политика, хотя как у гражданина есть свои претензии и к нему тоже. И вопросы есть. Клинцевича лично не знаю, но знаком с его биографией, слышал его на разных партийных мероприятиях и, честно - перед праймериз его кандидатура была рекомендована для внесения в бюллетени старшими товарищами. Именно РЕКОМЕНДОВАНА, в том смыле, о котором говорил, кажется, Семен Кузьмич. Повторюсь - голосовать я (и все) были вольны как душе угодно.
CranzMan, любую позицию, если у человека она есть за душой, могу легко уважать. Конечно, без каверзности в полной мере не могу, даже после слов Семена Кузьмича. За РЕКОМЕНДАЦИЕЙ насчет Клинцевича стоит отголосок множества рекомендаций целой эпохи. Сейчас жить по таким рекомендациям - это просто конформизм. Такой же, как гламур, который прет из всех щелей. Такой же, как безразличие к политике большинства, которое в Кремле кажется полезным достижением власти.
Пашпарт показать? Дело даже не в возрасте, как Вы понимаете. А в партийном стаже, (у меня он 1,5 года примерно) или,к примеру, в партийной иерархии. Я рядовой партийный, а есть партийные руководители, и возрастом постарше, и в должностях при партии. Не стремлюсь через партию пролезть повыше. Хотя есть и такие ребята. Причем в любой партии.
Незнайка, ценю твою иронию, но большинство кандидатур на праймериз тоже темные лошадки, несмотря на агитационный глянец. В общем, пятерых я выбрал по своему усмотрению, а Клинцевичу галку поставил по рекомендации, но не в силу некоего кнформизма - всё-таки слышал его интервью, к примеру, да и Афган он прошел, так что бороться с собой в этом смысле мне не пришлось.