Всезнающий, ну зато с Тортсоветом все профессионально получилось? ток чего -то работа у них на благо города не клеится
У них на благо города как раз работа клеится - у них не клеится работа на благо некоторых областных чиновников, вот те и раздувают в прессе бурю. Спросите у Адвайзера - сможет он сделать положительный репортаж о Данилюке и выпустят ли его? Я уверен, что Адвайзер за это вылетит с работы. В СН, кстати, публикуются интервью областных чиновников, несмотря на то, что я, например, с многими оценками в этих интервью не согласен.
ребзя, ну шо вы?.. вот к чему нужно стремиться, если уж вы о праймериз)) http://www.youtube.com/watch?v=3t4JxHiR ... re=related ага?
Но со СМИ туговато у них самих, включая федеральные - конфетами с печеньем нынче мало кого удивишь. Но, может, новый пресс-секретарь имидж поправит?
Если Вы хотите знать мое личное мнение, то я полагаю, что человек, согласившийся прославлять и оправдывать действия нынешних губернских властей, писать о них хвалебные материалы в прессе, за деньги способен оправдать кого угодно и что угодно.
Никто не задумывался, почему это вдруг несчастные 8 строчек текста на фото оказались компрометирующими, что в них такого особенного? :unknw: Ведь, мы не дети, как и по всей стране у нас выборщиков явно «инструктируют». Даже член президиума регполитсовета это прямо признал: Вот и ответ на вопрос – все дело именно в фамилиях, а не в инструктаже. Праймериз единороссы Антуфьева извратили и используют для борьбы внутри партии – этот факт является главным компроматом. Вопреки указаниям руководства ЕР смоленский губернатор не только принял персональное участие в праймериз, он еще с их помощью попытался «отжать» неугодных ему людей. В результате Антуфьев фактически провалил важнейшее предвыборное партийное мероприятие, не выполнил одно из главных его условий и прямое указание Москвы (http://www.vedomosti.ru/politics/news/1 ... _parovozov): «Региональные чиновники и высокопоставленные единороссы, не претендующие на место в Госдуме, должны снять свои кандидатуры с праймериз Общероссийского народного фронта, заявил… вице-премьер Вячеслав Володин на селекторном совещании с руководителями партийных приемных и штабов. …губернаторы, «сбивают ход голосования»: люди вынуждены голосовать за начальников, а не за реальных кандидатов. Из-за этого снижается уровень конкуренции и заинтересованность в праймериз. …Губернаторы должны показать пример своим подчиненным и в ближайшую неделю снять свои кандидатуры с праймериз, избежав урона для своей репутации... Но это указание… коснется лишь тех руководителей регионов, которых ранее предупредили, что выдвигаться им не надо, а они не послушались. …в выборах в Госдуму не будут участвовать около 30 губернаторов. Не должны были попасть в списки руководители Орловской, Смоленской, Ленинградской, Мурманской, Новосибирской, Магаданской, Иркутской, Калининградской областей…» Кстати, реальные инструкции выборщикам на фото в начале данной темы или нет – это уже ничего не меняет :sorry: . Все началось еще до их появления. Например (http://www.mk.ru/politics/article/2011/ ... noski.html): «…в комиссию ОНФ поступило обращение: в Смоленской области участники праймериз пожаловались на жену известного политолога Вячеслава Никонова (она тоже участница). Якобы она раздавала выборщикам носки производства местной фабрики, и это «подкуп». «МК» связался с Ниной Никоновой, которая является исполнительным директором Смоленской чулочно-носочной фабрики. О жалобе Нина Михайловна узнала от нашей газеты и страшно удивилась: «Никаких носков я не раздавала! Да если уж на то пошло, у людей разные размеры — как бы я, интересно, могла подобрать каждому выборщику, а их 400 человек, носки?!»...
Забавно. Так и до обвинений в правом уклоне или троцкизме недалеко. Тот, вы случаем в КПСС не состояли? Уж больно риторика большевистская. В любой партии всегда идет борьба идей, амбиций, честолюбий. Так что внутрипартийная борьба - это свидетельство здоровья организации, вот, когда ее нет, то дело плохо, организм нежизнеспособен. Да и сам праймериз - это ведь по сути внутрипартийная борьба. Именно так! За мандаты кандидатов на думских выборов. Эта борьба ведется в том числе и аппаратными методами. При нынешнем состоянии правосознания людей эти методы очень удобно использовать, к сожалению. К выступлению Володина. Не понятно, что это было. После его окрика никаких телодвижений никто не сделал. Из 30 губернаторов снялся только, если не ошибаюсь, иркутский губернатор, но это связано не с выступлением Володина, а с низким рейтингом на праймериз. Не хватало еще, чтобы Володин командовал губернаторами. Есть и повыше его рангом руководители. Обвинение Нины Никоновой, что она раздает участникам праймериз носки, это, конечно, еще тот анекдот! Вот, кстати, очень хороший пример, какими грязными методами пытаются вести политическую борьбу закулисные интриганы. Именно эти интриганы и подбрасывают фальшивки на Смоленский форум. Одна рука, одни и те же методы бездоказательных и нелепых обвинений. Не нужно вестись на уловки жуликов от политики. Эти люди спекулируют на реальных проблемах нашей политической жизни исключительно в своих корыстных целях.
Видимо, люди мыслят тортиковыми категориями: если Нина Никонова директор чулочный фабрики, почему бы ей не раздавать носки? Кстати, в праймериз участвует много женщин, почему-то о чулках забыли. Из этого факта делаем очевидный вывод, что "утку" про носки придумал мужик, а не женщина. Дедукция!
Хреново, что в Смоленске, никого нет из ГОСЗНАКА. Впрочем, и Нину Никонову, можно, с большой натяжкой считать смолянкой, не говоря про г-на Клинцевича ... :unknw: ЗЫ. Что касается производства носков, то оно легко перепрофилируется в производство(пошив) рукавиц.Можно и совместить. Всегда будут чистые руки и ноги.С производством головных уборов - сложнее.В Москве, к примеру, совсем недавно, резко сократился выпуск и спрос на кепки... .
Умка, не предлагаешь ли ты создать партию коренных смолян? Если чё, я - темкинский. Правда, смолянин в первом поколении. А у нас, поди, преференции получат те, кто докажет смоленскость с 7 колена.
Расследование))) по носкам здорово получилось! Хороший пример того, как грязный пиар можно легко превратить в преимущество. Я бы обязательно проголосовал за г-жу Никонову!
Кузьмич, така партия давно е, но в ней нет места тёмкинским членам, как и многим коренным смолянам. Сам должон знать .