вполне нормально выехал на летней в 9, поехал в гараж, переобулся и поехал на работу.. везде успел, хотя и не торопился.. Видел по пути много аварий.. особенно впечатлила фура под мостом на колхозку..
Вообще не понимаю откуда столько аварий. Ну ведь явно выпал первый снег, явно надо осторожнее быть (забыть про это нельзя). По идее наоборот должно быть меньше аварий, ведь аварии по дурости случаются, а при таком форсмажоре глупостей по идее должно совершаться меньше.
А я теперь мотаюсь на стекле с наклейкой халявной с вечеренки автофорума (где написано, что смол-авто 5 лет). Лепил, думал что скидку на замену резины в смолшине дадут, а фиг Тока зря конкурента клеил
Ты подумай об осторожной езде следующий раз, когда на пластиковых санках с ледяной горки покатишься Летняя резина на морозе - тот же самый пластик. На прикатанной дороге даже поддерживая скорость 5км/ч остановишься только метров через 15-20
ну эт вы загнули.. двигателем надо тормозить.. а не в пол давить.. а что б двиглом тормозить дистанцию нужно держать и читать ситуацию не на бампере впереди идущей машины, а за 2-3 машины впереди. ЗЫ: но эт опять же о мозгах.. ЗЫ2: кстати зимняя обута нешиповка.. ибо шипы это вчерашний день! (спорить даж не буду, но шипы это от ношего хрянового обслуживания дорог.. а не от климатических условий. !)
я тоже решил на футбол не опаздывать и на велесе поехал. с покровки до энерго - большая пробка)) все стоят, я еду и снежок так приятно под колесами хрустит
*выглядывает в окно* слушай, действительно, а если подморозит с утра - ой аварий будет, всем быть аккуратнее на дороге