Выехала на 10 минут пораньше и потихонечку доехала. Опоздавших на работу нет Ну нам к 8, так что пробок еще не было.
А у меня с утра крутится в голове песня Цоя "Белая гадость лежит под окном..." Если бы у нас зима была всего месяц в году, а не с ноября по апрель , то я бы ее любила.
Ехал на работу на маршрутке.после слов водителя:'Что не получается у меня сегодня тормозить...' захотелось выйти и пойти пешком.
Нее, мы по хитрому Шубку вполне можно носить, да и зимнюю обувь тоже - ногам тепло не помешает (хуже холодных ног ничего нет - прямой и кратчайший путь к простуде), а вот на тело можно надеть что-то потоньше. Мне кажется - шубка + платье (не летнее, конечно) и чулки - лучше чем легкое пальто + два поддетых под него свитера. А на девушек по старой памяти носящих курточки до пупа, сверкающих голыми синюшными поясницами и пупками "в пупырышку" - больно смотреть, аж зубы сводит. Моя подруга так добегалась до радикулита.
а мне в городе понравилось, все едут тихо, культурно, машин мало. на волок не поехал, ну его ))) когда ехал ночью по городу была мысль пока не "одевать" шипы... все равно растает, но когда на радостях от первого снег сильно крутануло на камерном решил не рисковать...с шипами всетаки на горках спокойней
ну опера у меня - человеческая версия ^_^ открой страницек 15 в ней и погляди на загрузку цп, а потом пиши сюда умные вещи только что проверил в файрфоксе - грузит два ядра настолько, насколько может (открыто 15 кладок с этим форумом, я так читаю новые темы интерисующие меня)
Тогда запусти еще пару игрушек и жалуйся на снег на форуме. Четыре окна форума в лисе - загрузка 18- 20% То-же в опере - 11-15% То-же в ИЕ - 75-80% Проц P4 3ГГц.
Давай не путай мягкое с теплым! Нажимаешь "новые сообщения" смотришь интерисующие темы - щолкаешь по интерисующим средней кнопкой мышины, потом тискаешь "отметить все форумы прочтенными". Это что то сверестественное? или логика для этого нужна какая-то особенная? Не-а <_<
снег прилипает к подошвам моих осенних мартенсов, такое вот открытие я сделал сегодня чуть не навернувшись, только шагнув за порог
Снег -это круто Сразу чисто в городе стало ! Малой когда снег увидел глазенки сделал по пять копеек и давай молотить по оконному стеклу Пойдем сегодня с ним первый снег поюзаем