Кстати. а эту масонскую раскраску на просвет никто не смотрел? Не нюхал? На вкус не пробовал? Если без шуточек - уровень упал достаточно низко - даже сподхалимничать грамотно уже слабо...
Gorlum : Ну - СССР ещё не пример. В той или иной форме таким делами занимались и Рубенс и Репин и Веласкес и т.д. Сейчас эти картины являются национальным достоянием. Такое существовало всегда. Правда в нормальной стране - и уровень соответствующий... Вполне себе высокохудожественный.
Я об этом же. Куда мы катимся. Даже ж*пу вылизать правильно не умеют. Ребята - надо как-то воспитывать новое поколение. Кто знает, кто умеет, кто в теме - пишите пожалуйста советы. Неужто опять будем обращаться к Рубенсам и Веласкесам?
От добра добра не ищут , при всей моей не любви к партии воров и жуликов. Чтоб не говорили за Путина, но он верный сын России, а в политике всегда снаружи кривые схемы. Я понимаю, что популярности себе не добавлю, но это мое подсознательное убеждением, или просто в старом КГБ плохих людей не держали, а я с ими служил.
Да и Медведь то Россию любит.Никто и не спорит.Только вот почему окружили себя такими...мягко говоря непатриотами.А может,их ОКРУЖИЛИ? Цари у нас всегда хорошие,а бояре-мразь. Может выбирать надо всё же по уму и отношению к стране в первую очередь,а личная преданность во вторую?
Да, желательно бы так. Но тогда власть потеряют. С независимым профессионалом очень сложно договориться нести и делать херню + если платить нормально - ни сам красть не будет ни другим не даст. Всё очень просто, увы...
Да-с, вспомнились две недавно услышанных сентенции: 1. Педофил от педагога отличается тем, что по-настоящему любит детей. 2. Предыдущая Смута длилась ровнёхонько от Бориса до Лжедмитрия.