С днем рождения! Счастье не в пирогах, как ошибочно считал Карлсон. Счастье - в шоколаде. Пусть всё будет шоколадно!
Паша, привет из Сочи. Хоть время здесь насыщено мероприятиями, но большой грех не найти минутку и не поздравить тебя с днем рождения. Надеюсь, настроение у тебя хорошее, нервы успокоились, планы на будущее окрепли. В общем, так держать! Желаю крепкого здоровья и не забывать друзей и не оставлять их в беде и растерянности.
Спасибо всем поздравившим! Сегодня у нас был очередной хоккейный матч, перед которым Команда поздравила меня с ДР и подарила клюшку. У меня в мозгу проскочил известный анекдот про ДР тренера, но я отогнал мысль. А она, знаете ли, начала превращаться в реальность, ибо мы пропустили подряд два гола, а потом очень усердно отыгрывались. В результате выиграли 4-2, но напряглись конкретно... Анекдот для тех, кто не в курсе... Романцев заходит в раздевалку перед матчем Россия — Бельгия и говорит: — Ребята, у меня сегодня день рождения, сделайте мне подарок — выиграйте. А футболисты ему говорят: — Поздно, Олег Иванович, мы вам уже галстук купили.
С Днем рождения, Всезнающий! Здоровья для осуществления задуманного. Береги себя! А счет-то какой символичный...
Символичный, ага. Молоко по 42 оптом победило… Со вторым рожденьем (в кредит) поздравляю! p.s. тьфу-тьфу-тьфу.