Re: Политпропаганда в интернете По сабжу: от политпропаганды на форуме спасает игнор, куда я и добавил нашего любимого тролля. Эверибади ловес гипнотоадЪ.
Re: Политпропаганда в интернете Обделаешься ждамши, ударник ты наш! Соску то давно перестал сосать? Про ЕР и последнее прибежище негодяев - пару цитат из большой статьи: ...Ситуация снова подталкивает "партию власти" к превращению в партию в традиционном смысле этого слова. А это предполагает, в том числе, наличие внятной идеологии. Вопрос для "Единой России" не нов, только степень его вызревания сейчас сильно возросла. Характеризуя эту степень, впору вспомнить метафору о "жареном петухе". Раньше в ЕР идеологию пытались создавать как бы для приличия... ...Официально "Единую Россию" принято классифицировать, как "право-консервативную" партию. Даже безотносительно вопроса соответствия ЕР этому термину, его условность в современной России очевидна: во-первых, кто такие правые: националисты или либералы? Во-вторых, что значит "консервативный"? Консерватизм предполагает наличие устойчивой, преемственной традиции, и не только политической, но имеющей также культурные и ценностные составляющие. Что предлагается "консервировать" в нашем случае? Достижения 2000-х на это не тянут, а уж про 90-е вообще лучше не упоминать. Пожалуй, единственная общественная сила, которая может, хоть и с серьезными оговорками, претендовать сейчас на роль "консерваторов" - это русские националисты с их апелляцией к сохранению "традиционных ценностей", русского генофонда, сложившихся этнических пропорций. Итак, контуры берега, к которому может пристать давшее течь "ЕдРо", начинают проступать. И это уже не просто фантазии: заявку на "новый курс" озвучил координатор "Единой России" по национальной политике Абдул-Хаким Султыгов. Ещё один существенный аспект: либеральная оппозиция сегодня успешно эксплуатирует наиболее актуальные для общества тренды: проблема коррупции, социальное расслоение, удушение свобод. Единственное направление, по понятным причинам пока не "окученное" Немцовым и Ко - национальный, прежде всего - русский вопрос, хотя такие попытки делаются. Поэтому со стороны ЕР (повторим, в том случае, если эта структура вдруг перестанет уповать лишь на админресурс и ТВ-зомбирование, но дозреет до реальной работы с электоратом) логичным ходом будет так или иначе разыграть "русскую карту", обратиться к умеренно националистической риторике, возможно, даже инициировать общественную и медийную "реабилитацию" самого понятия "национализм"... ...Попытка создать имитационный национализм из "левых" людей, партийных чиновников и переориентированных вчерашних "борцов с русским фашизмом" вряд ли имеет какой-либо смысл, кроме традиционного "распила" средств. Кроме того, она неизбежно натолкнется на сопротивление со стороны реальных националистов, которые с удовольствием примут самое активное участие в её развенчании... ...Итак, подсунуть избирателю резиновую куклу с надписью вязью "Я - Русский, я - за ЕР!" вряд ли получится. Единственный приемлемый для "партии власти" ход - инкорпорировать в свой проект часть реальных националистов для обеспечения даже не столько имиджевого (мало кто из националистов обладает значимой известностью) и политического (устранение части оппозиции) результата, сколько кадрового и смыслового наполнения проекта... Вся статья: http://www.rusimperia.info/catalog/1116.html Уже год я талдычу тут о логике движения негодяев к своему последнему прибежищу. Некуды им больше бечь, в Забугорляндии они никому на хр... не нужны - может только пиццу рекламировать на лисапетах.
Re: Политпропаганда в интернете ᓇ▲ᐃ!ΑΩ/!ᐃ▲ᓄ, если политпропаганду запретить на политфоруме, то что делать на политфоруме? Сопли про перемещения местных чиновников жевать? Ведь даже душку Немцова низззя будет политпропагандировать!
Re: Политпропаганда в интернете Ой, пардону прошу! Я забыл про твою граматнасць. Думал ты говоришь про форумчанина "Ива" (кажется так он звучит), а только сейчас понял, что ты имел в виду разговор на яву (а не на иву - как ты два раза отправописировал). Ты уж постарайся, а то видишь как оно получается с пониманием тобой написанного. Так что ты там про на яву? Уж не про дуэль ли? А почему? Я тебя чем-то оскорбил? Извиняй, если чего не так.
Re: Политпропаганда в интернете Ем за четверых, Работаю за семерых; До светла всё у меня пляшет, Лошадь запрягу, да полосу вспашу, Печь затоплю, всё заготовлю, закуплю... ...Да вот веревкой хочу море морщить. Да вас, проклятое племя, корчить... ...Вот ужо будет нам потеха, Вам, собакам, великая помеха... ...Ты, бесенок, еще молоденек, Со мною тягаться слабенек... ...Глупый ты бес, Куда ж ты за нами полез?
Re: Политпропаганда в интернете Сэнсей, научился ещё копировать текст с других сайтов.. :troll: сам бы написал что нибудь
Re: Политпропаганда в интернете ЕСли бы ты, деточка, хорошо учился бы в школе, то хорошо бы знал нашего классика наизусть. А тогда бы ты понял, что это как раз я и написал (чутка классика подправив).
Re: Политпропаганда в интернете Сэнсей, :wub: деточка...мм... ты учился в школе РФ ?? нет ты не учился.. ты учился в школе СССР...
Re: Политпропаганда в интернете Да, я учился в СССР. И потому знаю классику наизусть. А ты и современное поколение в СССР не учились. И потому я просто временами ужасаюсь дремучести и безграмотности своих подчинённых (твоего возраста), которые при наличии среднего специального и высшего образований такое пишут (постоянно), что хоть стой хоть падай.
Re: Политпропаганда в интернете Поскольку в тему о модерации рзместиться не удалось, то попробую тут - может модераторов заинтересует. Взялся я тут исчислять популярность тем, деля количество просмотров на количество страниц и количество ответов на количество страниц. Может нечто подобное в качестве индексов добавите отдельным столбцом?
Re: Политпропаганда в интернете А может пора уже перестать троллить здесь малолетних зубастиков и флудить?
Re: Политпропаганда в интернете А тебе известно, что Владимир Вольфович планировал мыть свои солдатские сапоги в водах Индийского океана и кормить Кондолизу Райс спермой российских солдат? Причем это не какой-то непонятный Бздежинский, а вполне себе официальный лидер фракции в Гос. Думе РФ. И не видел я никакого страха со стороны Кондолизы Райс или индийцев. Отчего же вы, сенсеи, пугливые такие? Еще раз предлагаю тебе хотя бы изредка читать новости http://www.rbcdaily.ru/2010/08/31/world/506884 Суммарные (прямые и косвенные) расходы на войну США в Ираке оцениваются независимыми экспертами примерно в 3 триллиона долларов. А теперь сравни на карте мира территории Ирака, России и прикинь во сколько им обойдется война с нами. И сколько нефти им придется добыть, чтобы эта война окупилась.
Re: Политпропаганда в интернете Не совсем понял. Почему ты решил, что на выборах голосуют только "здравые" люди? У каждой пропаганды есть своя целевая аудитория. Не думаю я, что им деньги просто так платят. Даже если 50% читателей клюнет - это вполне нормально, все равно на выборы у нас ходит процентов 30. Кроме того, эти полубредовые тексты после незначительной правки можно хоть на первый канал пускать (что они, наверное, и делают). Ведь четкой разницы между "нормальными" и "ненормальными" текстами нет.
Re: Политпропаганда в интернете На сколько я помню, флудить - это использовать форум в режиме чата. Вроде как за собой не замечал. А что касаемо зубастиков маленьких, то они так уморительно фырчат и топорщатся... К тому же маленькие зубастики рано или поздно вырастут и станут большими зубастиками. Если к этому времени удастся их мозаичное сознание побудить стать нормальным, то жизнь будет прожита не зря.
Re: Политпропаганда в интернете Мы не пугливые. Мы - реалисты. А реалисты, как известно, в отличии от прекраснодушных оптимистов, изучают не английский, а автомат Калашникова.
Re: Политпропаганда в интернете Остался один вопрос: кто это "мы"? Пациенты шестой палаты? Поскольку ты очень любишь красненький, выделил специально для тебя. Неужто сами ВВП и ДАМ плацдарм для наступления войск НАТО здесь готовят? Тогда все, я сдаюсь.
Re: Политпропаганда в интернете Sandman, ты когда в шахматы играешь, то по каким правилам? По классическим или по О.Бендеру? Про ДАМ не скажу (он, по-моему, не игрок), но ВВП пока играет по классическим. Хотя игра может завершиться и по второму варианту.
Re: Политпропаганда в интернете Сэнсей, Ты пытаешься меня дискредитировать по "А что касаемо зубастиков маленьких" :rofl: Скажи дорогой, что в твоём понятие малолетний напиши возраст с какого и по какой - человек является малолетним
Re: Политпропаганда в интернете Маленьким тебя назвал не я, а мой собеседник. Маленький и малолетний - разные категории. Маленьким можно быть до гробовой доски. Пример - академик Сахаров. А понятие малолетнего лучше всего смотреть по УК РФ. Пардон, пардон! Прочитал собеседника. Это он назвал тебя малолетним. А я как раз - маленьким. Но это логики предыдущего высказывания не отменяет.
Re: Политпропаганда в интернете Сэнсей, Скажи сколько мне лет? в графе у меня написано 24... А ты как думаешь сколько? Я лучше буду маленьким, но не глупеньким ну ты понял
Re: Политпропаганда в интернете Если имеется ввиду графа в паспорте, то сколько написано, столько и есть. А по категориям маленькости и глупенькости никто сам себя оценить не может - только со стороны.
Re: Политпропаганда в интернете В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще. Наиболее характерной чертой троллинга является то, что его целью в конечном счёте всегда является привлечение внимания к собственной персоне. Тролль хочет почувствовать свою значительность и популярность, произвести неизгладимое положительное или отрицательное (не важно какое) впечатление, и для этого пускает в ход любые средства. Существует мнение, что это люди с выраженной истероидностью, нередко имеющие комплекс неполноценности, недовольные своей жизнью и местом среди людей. В целом, подобное поведение подпадает под определение хулиганства (не обязательно в юридическом контексте), являясь одной из его форм. Но следует также помнить, что помимо чисто субъективных проявлений, троллинг взят на вооружение бойцами информационных войн. В этом случае цель применения троллинга — это, в частности, отвод внимания от острых тем и перевод конструктивного обсуждения в перепалку. Одним из методов нападения является агрессивный вброс клеветы, компромата, слухов и т. д. Однако, троллинг также является попыткой вызвать эмоциональный взрыв в сообществе, нарушить обычно монотонное течение процесса коллективного мышления, возбудить негодование или интерес — иными словами, вызвать душевные страдания и переживания его участников. С одной стороны, это может вредить поступательному процессу обработки информации, но с другой, заставляет участников напрячь духовные силы и таким образом возникает вероятность внесения в процесс мышления «научного прозрения», «Эврики», что устраняет препятствие для развития обсуждаемой темы, связанное с инерцией мышления. Можно сказать, что троллинг помимо прочего является своеобразным элементом процесса познания, возникающий в подсознательном желании членов дискуссии, ощущающих тупиковость сложившегося своего или коллективного мыслительного процесса, и выражающийся в привносимом общем эмоциональном срыве. http://septemberfox.ucoz.ru/biblio/trolling.html Тут есть и про тебя, и про меня. Но в разных местах.
Re: Политпропаганда в интернете О-о-о, ну это уже совсем сложный вопрос - что считать нормальностью... Но если потерять условный ориентир, тады вообще труба Пример Японии хорошо показывает - пока СМи не наводят панику, кажется что всё хорошо, и всё действительно под контролем.