подруга в обед в "магии вкусов" в юноне заказала на субботу торт в виде машинки с цифрой 9, тоже сыну, кг-400р. попробуй там узнать.
..... тема очень актуальна для меня ..... сыну скоро ровно два! ..... куда пойти отметить так и не понял ..... на празднике ожидаются дети от 1,5 до 3 лет и взрослые чел.16 ..... раньше отмечали в Сели Поели, может еще что появилось в центре города?
Кто был в Центруме в игровой комнате? В детском кафе? Есть отзывы? Срочно надо, едут питерские гости.
Отмечали там ДР племяшки, вполне довольны, а вот от игровой комнаты двоякое чувство. Сама-то комната детям понравилась очень, но вот дэушки, которые должны следить за детьми...совсем не хотели делать свою работу.
Физалис, а что там есть в игровой? Полазить есть где? Оставлять там вряд ли будем надолго, да и дети большие уже, рассматриваю в плане досуга на случай дождя. В кафе каково? Места/народа много?
Про кафе (оно было заказано заранее +аниматор): Детей было 6 человек на ДР от 2 до 7 лет, + нас взрослых 5. Пока детей развлекали мы попивали шампанское в уголочке, после клоуна был торт, а потом мы запустили детей в игровую. Игровая вполне достойная в плане лазания, туалет правда не рядом, а надо у них брать ключ и идти на 4 этаж.
Не, сказали - хотим кафе и карусели, на случай дождя - игровуху, аниматорами их не удивишь уже. Я б сама хотела бы дома посидеть по старому-доброму, в испорченный телефон поиграть....... :huh: У столичных свои причуды.....
Да ладно, не такой уж Питер и столица )) Я бы на твоем месте в Центрум сходила и сама все посмотрела - и на игровую, и на девочек.
Поизносилась игровая в Центруме, ИМХО. Были 10го июня. А кафе рядом - это не кафе, а ларек какой-то, если только кофе и чупа-чупс. Как вариант спуститься на первый этаж, если дети хотят полазить по катакомбам
кто не в курсе - кафе работает в основном под заказ, так прийти-посидеть это в "ресторан" рядом или на первый этаж. Постоянно в наличии немного - сладкое, кислородные коктейли, соки и блины. Но все остальное можно по меню заказать - принесут, даже спиртное. Теперь по 2му вопросу: учитывая что игровых в ггс почти нет, в центруме наиболее "нормальная", еще есть в "циркусе", в "кривиче" и в парке. Игровая "центрума" примерно 4х8 метров, что достаточно немало.
Дополню Бармаглота. Только что оттуда. Кафе и правда без претензий, но как вариант вполне годится, ибо основной плюс-рядом большая игровая комната. Цены демократичные, в меню блинчики, несколько салатов, 5-6 видов развесного мороженого, напитки и масса всякой сладкой фасованной лабудени. Зал небольшой, если арендовать на много человек, то нужно это делать глубоко заранее, например, на субботу 16 с 14 ч до 16ч уже занято. Тел для справок:89107225999, один час 200 руб. Тётки в игровой, действительно, не вызывают ни доверия, ни уважения, сельпо 8 марта какое-то. Но чего ожидать, если хозяева, наверняка, экономят на ЗП, а за мизерные деньги, кто там будет сидеть? Малыша лет до 3-х я бы там не оставила. В целом обычное смоленское заведеньице с привкусом совка, без излишеств.
в мае было 300 зал (зато весь твой), и 200 (или 150) с ребенка игровая (час). зы: а поесть там реально недорого