Прикручивайте куда хотите свой фотоконкурс, у меня чисто научный интерес - хочется, знаете ли вывести медианного депутата. Вообще, нормальные политтехнологи должны были с этого начинать - выявить представления электората о своем представителе (каламбурчик) и дать кандидата, отвечающего этим чаяниям. Но у нас многие товарищи слишком любят именно свою персону, поэтому тратят уйму дополнительных денег, наоборот пытаясь подогнать представления электората под имеющегося в наличии себя.
Эквадорец, мысли о жизни вообще именно такой алгоритм и должны иметь. Но отсюда не следует, что можно запустить конвейер по производству беспроигрышных смыслов. Если бы это было возможно, то ты знал бы прикуп и жил бы в Сочи! Более-менее честные выборы даже при грамотном пиаре имеют свою тайну, как, например, игра сборной России по футболу!
На форуме нет избирателей, как нет и не может быть идеального депутата.Предстоит огромная работа по выведению, на генном уровне, подобного индивида.Решение данной задачи не по силам ближайшим двум-трём поколениям. Так что обсуждать пока нечего, имхо.
Е. Н., быть смолянкой-не значит быть избирателем.Буду считать тебя и тех, кто ещё объявится, исключением
За того, "кто есть", или за сферического в ваккууме, которого пока нет? К сожалению, ни я, ни мои соседи, не знают даже фамилии своего кандидата. По- любому, после выборов, познакомимся и окажем действенную помощь в освоении депутатского фонда. А як жешь.
Просто, если идешь голосовать за достойного, или не идешь потомучто не видишь достойного кандидата, значет имеешь свои представления о достойном.