По теме: - мужчина, лет от 30 до 35, внешность абсолютно любая. Главное, 2 руки, 2 ноги. - образование и умственные способности - выше среднего (3 заочки СГУ за образование не считаются). - главное, что у него быть должно - собственное мнение и смелость, дабы это мнение высказывать. Интересно, подходит ли под моё описание хоть один из кандидатов. Если по паре конечностей есть у всех, то с последним пунктом беда...
В представительные органы власти должно прийти новое поколение молодых и энергичных политиков, с независимыми взглядами и суждениями, но не отрицающими и очерняющими нашу историю, и способными взять у прошедших эпох и поколений эстафету и все передовое...
Сорри за оффтоп, но Маугли, поздравляю с 1000-ым сообщением Всегда коротко, ёмко и по делу так держать!
Рука должно быть одна, для голосования Прошу модераторов убрать фото как явное предпочтение кандидата...
Маугли, с чувством юмора у меня всё в порядке. Нет, две. Второй оценивать результат правильного голосования. :chort:
Я, глядя на ЖЖекину фотографию, вспоминаю: “В Ленинграде-городе, у Пяти Углов...”. Не соглашусь с Пресс-службой насчет очков. Черты потоньше нужны, имхо. Вообще, фото нравится. Располагает.